Без заголовка |
Лаваш -6 шт
Фарш мясной- 500 гр
Лук-150 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль
Перец
Вода- 200 мл
Сметанный соус:
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-200 гр
Сметана- 1 ст
Перец
Сыр натереть на терке,добавить сметану ,яйцо.поперчить,если сыр не соленый,добавить соль.Все хорошо смешать.
Начинка:
Порезать лук кубиками и по жарить на растительном масле.Морковь потереть на терке и добавить к луку.Когда морковь немного про тушиться добавить фарш.Затем добавить томат пасту,воду.Посолить ,поперчить
Форму смазать маслом,положить один лист лаваша
Намазать начинкой
Полить сметанным соусом
Накрыть сверху лавашом и т.д .Верхний слой смазать сметанным соусом
Поставить в духовку ,нагретой до 180* и выпекать до золотистой верхней корочки
Пирог немного охладить и можно подавать к столу
Смачного от Арины
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - Немсы
...
Часть 43 - Чимичанга с курицей.
Часть 44 - Курица в греческом стиле
Часть 45 - Пирог из лаваша
Часть 46 - Шаурма в лаваше
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |