LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AxiniaOx
AxiniaOx
AxiniaOx
-
-
Handmade
(21)
!
(20)
(7)
(3)
(1)
,
(7)
(1)
-
(11)
1
-
(0)
! !
-
(0)
- .
-
(0)
.
-
(1)
.
-
(0)
-
(1)
South Park " " + "
: 625
(0)
-
-
: 11.11.2012
:
:
: 192
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА: РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН</a><br/> Ливерная колбаса может быть очень вкусной! Конечно же, это не про нынешнюю магазинную ливерку, которую даже кот не хочет есть. А про ту, которая была в старые-добрые советские времена - нежная и ароматная, теперь такую днем с огнем не сыщешь. Для вас простой рецепт приготовления ливерной колбасы. [MORE] Ингредиенты: по 800 г сердца и легкого 1 кг печени 450 г сала 9 сырых яиц 4 средних луковицы по хорошей щепотке орегано и тимьяна по 1 ч. л. соли и черного молотого перца (или по вкусу) несколько листиков лавра и горошин черного перца ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">Читать далее...</a>
_
: ̨
, 17 2025 . 13:51 (
)
+
! , , . , - - , . .
...
:
-:
2
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">ГОБОВА ЮХА: СЛОВЕНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП</a><br/> «Гобова юха» — традиционный словенский грибной суп со сливками, сыром и овощами. По консистенции плотный, тягучий. Обычно словенцы используют белые грибы, но и шампиньоны, лисички тоже подходят. Нотку пикантности вносит чеснок, а иногда добавляют белое вино. Суп «Гобова юха» (Gobova juha) в Словении часто подают в «тарелке» из выскобленной хлебной буханки. Также в некоторых заведениях этот суп подают в ржаном хлебе. [MORE] Ингредиенты: грибы (белые сухие) — 25–30 г; грибы (шампиньоны свежие) — 5 шт.;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">Читать далее...</a>
_
:
, 17 2025 . 13:49 (
)
+
« » — , . , . , , . , . « » (Gobova juha) «» . .
...
:
-
-:
:
4
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">ТЕЛЬНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ ПО-СТАРОРУССКИ</a><br/> Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. [MORE] Ингредиенты: Сухари панировочные - 20 г Картофель свежий - 500 г Соус сливочно-грибной - 150 г Фарш из лосося - 150 г Фарш из белой рыбы - 200 г Набор овощей и зелени: Укроп - 10 г / Чеснок - 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы шампиньоны - 100 г Растительное масло - для жарки Пергаментный лист - 1 шт КБЖУ на 100 г : 104,2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2025 . 13:47 (
)
+
- , . , .
...
:
-
-
-
1
:
3
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">КОКТЕЙЛЬ *РОССО-ТОНИК*</a><br/> Коктейль «Россо-тоник» – освежающий напиток с красным вермутом и тоником, украшенный долькой апельсина. Легкий, ароматный и идеально подходит для летнего вечера. [MORE] Ингредиенты: красный вермут - 100 мл тоник - 100 мл кусковой лед - 100 г кружок апельсина - 1 шт. Приготовление: Шаг 1: Готовим коктейль В бокал положить лед, налить вермут. Шаг 2: Добавляем тоник Долить тоником и перемешать ложкой. Шаг 3: Украшаем коктейль Опустить в бокал кружок апельсина. Чин-Чин! Минздрав п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 17 2025 . 13:44 (
)
+
«-» – , . , .
...
:
-
1
:
4
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">ХЛЕБНЫЕ ЧИПСЫ К ВИНУ</a><br/> Рецепт очень простых в приготовлении, но эффектных хлебных чипсов – идеальной закуски к бокалу вина. [MORE] Ингредиенты: хлеб оливковое масло чеснок соль копчёная паприка Приготовление: Сделать ароматное масло. Выдавить в оливковое масло несколько зубчиков чеснока, дать настояться 10–15 минут. Нарезать хлеб. Подойдёт хлеб 3–4-дневной давности. Разрезать его на четвертинки, а затем — как можно тоньше, использовать слайсер или очень острый нож. Подготовить к запеканию. Выложить ломтики на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 13:43 (
)
+
, – .
...
:
-, Ϩ
:
5
__
(
0
)
0
6
9
0
9
0
6
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512268771/">Удлиненный пуловер свободного силуэта с узором ажурные «листья» спицами</a><br/> Весна — это время обновления, когда природа пробуждается, а вместе с ней и желание создать что-то новое и красивое. В этом сезоне особое внимание стоит уделить вязаным изделиям, которые не только согревают, но и подчеркивают индивидуальность. Одной из таких моделей является удлиненный пуловер свободного силуэта, украшенный изысканным узором ажурные «листья». Пуловер насыщенного темно-розового оттенка привлекает внимание и становится ярким акцентом в любом образе. Его цвет напоминает о первых весенних цветах, а легкий ажурный узор создает впечатление лег... <a href="http://lesyaka.ru/post512268771/">Читать далее...</a>
__
, 17 2025 . 09:04 (
)
+
— , , - . , , . , «».
- . , . «», , , , .
:
/
:
9
:
6
__
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512268101/">Освежающий французский свекольный суп с кефиром и анчоусами</a><br/> В жаркие летние дни холодный свекольный суп на основе кефира с ароматной зеленью станет отличным способом утолить голод, не перегружая организм. Свекла добавляет сладость и яркий цвет, кефир придаёт лёгкую кислинку, а анчоусы и укропный крем делают вкус многослойным и незабываемым. [more=далее] Ингредиенты (на 2 порции): • Свекла отварная или запечённая — 3–4 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Кефир — 250–300 мл • Соль — по вкусу • Молотый чёрный перец — по вкусу ... <a href="http://lesyaka.ru/post512268101/">Читать далее...</a>
__
, 17 2025 . 08:05 (
)
+
, . , , .
:
/,,
:
4
:
4
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512265591/">Рейтинг лучших зарубежных и европейских онлайн казино</a><br/> В последние годы зарубежные игровые площадки стали не менее популярны среди геймеров. Они привлекают пользователей со всего мира благодаря разнообразию игр, удобству и высоким стандартам безопасности. Почему выбирают зарубежные онлайн казино? Такие клубы предлагают большое количество преимуществ по сравнению с нашими заведениями, что делает их привлекательными для гэмблеров в России и странах СНГ. Прежде всего пользователи хвалят огромный выбор азартных развлечений: от классических слотов до живых дилеров. Во-вторых, многие зарубежные клубы предлагают щедрые бонусы и акции... <a href="http://lesyaka.ru/post512265591/">Читать далее...</a>
__
, 16 2025 . 03:45 (
)
+
. , .
?
, . : . -, , . , , .
:
, , ,
_
(
1
)
0
12
14
0
14
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257272/">ГРИБЫ В СМЕТАНЕ ПО-ФИНСКИ</a><br/> Грибы в сметане по-фински — блюдо финской кухни, которое готовят из свежих грибов (желательно шампиньонов) с луком, сметаной, панировочными сухарями и специями. Блюдо подходит как соус или подлива к любому блюду. [MORE] Ингредиенты: грибы свежие – 500г, лук репчатый – 1 шт., сухари панировочные – 4 ст. л., масло сливочное – 5 десерт. л., сметана – 150 г, молотая паприка слабо жгучая – 0,5 ч. л., рубленая зелень петрушки – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л. Приготовление: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257272/">Читать далее...</a>
_
-
, 16 2025 . 13:35 (
)
+
- — , ( ) , , . .
...
:
-
-, ,
14
:
12
_
(
1
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257240/">КОКТЕЙЛЬ ГАЗИРОВАННЫЙ С СОКОМ ЛАЙМА И ДЫНЕЙ</a><br/> Вы влюбитесь в этот газированный коктейль из сока лайма с дыней. Его можно сделать более взрослым, добавив водку или более детским, заменив водку на воду. [MORE] Ингредиенты: 1/2 средней дыни 115 мл простого сиропа, по вкусу 115 мл свежего сока лайма 230 мл водки или воды 230-340 мл газированной минеральной воды, охлажденной лед Приготовление: Удалите семена и кожуру у дыни, для получения пюре измельчите в блендере до однородной массы, охладите перед использованием. В кувшине или графике смешайте пюре из дыни,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257240/">Читать далее...</a>
_
, 16 2025 . 13:31 (
)
+
. , , .
...
:
-
4
:
5
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257233/">ИНЖИР, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И МЁДОМ</a><br/> Может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе. Ни с чем не сравнимая сладость инжира в дуэте с мягким сыром, а еще с капелькой мёда - это настоящее лакомство. [MORE] Ингредиенты: Инжир - 9 шт. Сыр мягкий - 70 г Мед - 2 ч. л. Орехи - 10 г (по вкусу) Мята - 1 шт. Соль - 1-2 г Зёрна граната - по вкусу Приготовление: Инжир промыть, срезать хвостики, если инжир свежий, из срезанных хвостиков будет сочиться сок. Разрезать инжир крест на крест, но не до конца, основание д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257233/">Читать далее...</a>
_
, ר ̨
, 16 2025 . 13:30 (
)
+
, . , - .
...
:
-,
3
:
5
_
(
1
)
0
13
13
0
13
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257229/">КАМБАЛА ПО-ПАРИЖСКИ</a><br/> Рыба получается нежной, пропитанной сметанно-грибным соусом, с ароматом зелени петрушки. [MORE] Ингредиенты: камбала — 600 г; сливочное масло — 4 ст. л.; зелёный лук — 2 ст. л.; свежие грибы лисички — 25 г; мука пшеничная — 2 ст. л.; сметана — 1 стакан; зелень петрушки — 3 ст. л.; перец — по вкусу; соль — по вкусу. Приготовление: Филе рыбы натереть солью, перцем и выложить на дно формы в один ряд. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257229/">Читать далее...</a>
_
-
, 16 2025 . 13:29 (
)
+
, - , .
...
:
-
-
13
:
13
_
(
1
)
0
12
10
1
10
1
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257227/">СПАГЕТТИ С ТВОРОГОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Спагетти с творогом, яйцом и шпинатом можно подавать и как отдельное горячее блюдо, и как гарнир к блюдам из мяса, птицы или из рыбы. Для приготовления этого блюда можно использовать не только спагетти, но и другие макаронные изделия, такие как, «рожки» или «перья». [MORE] Состав (на 5-6 порций): спагетти (или другие макаронные изделия) – 450-500 г.; шпинат замороженный – 200 г.; яйцо куриное – 3 шт.; творог (жирность 5%-9%) – 200 г.; сыр тёртый – 5-6 ст. л.; сметана – 5-6 ст. л.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257227/">Читать далее...</a>
_
, ( )
, 16 2025 . 13:29 (
)
+
, , , . , , , «» «».
...
:
-
-
10
:
12
_
(
4
)
0
14
12
0
12
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248099/">ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ</a><br/> ТУРКМЕНСКАЯ КУХНЯ. Любители печени и помидоров должны оценить данные продукты в сочетании с рисом: рис хорошо пропитывается соком помидора и печеночным ароматом и получается очень вкусным! [MORE] Состав (на 4 порции): помидоры – 8 шт. (примерно 1 кг); печень куриная или говяжья – 350-400 г.; рис – 0,5 стакана; лук репчатый – 2 шт.; бульон мясной или куриный – 0,5 стакана; сметана – 4 ст. л.; кефир или кислое молоко – 4 ст. л.; нарезанная зелень (укроп, петрушка, кинза) – по 1 ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248099/">Читать далее...</a>
_
,
, 15 2025 . 14:16 (
)
+
.
: !
...
:
-
-
12
:
14
_
(
0
)
0
10
8
0
8
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248082/">ФОРЕЛЬ СОЛЁНАЯ: 8 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Соление рыбных продуктов в домашних условиях — легко! Выберите способ приготовления и сделайте любимую форель дома не хуже магазинной. Справиться сможет каждый, если придерживаться рецепта и следовать рекомендациям. [MORE] Что нужно для посола? Выберите свежую тушку с прозрачными глазами, жабрами яркого цвета и упругим мясом, а свежемороженую — с тонким равномерным слоем льда. Размораживайте в холодильнике, а не на кухонном столе. Перемещение из холода в тепло, делает ее рыхлой и пересушенной. Подготовьте пластиковую или керамическую посуду, крупную или пова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248082/">Читать далее...</a>
_
˨: 8
, 15 2025 . 14:14 (
)
+
— ! . , .
...
:
-
8
:
10
_
(
0
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248076/">ГРИБНОЙ СУП С КОЛБАСКАМИ И СЫРОМ</a><br/> Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. [MORE] Ингредиенты: плавленый сырок — 1 шт.; колбаски «охотничьи» — 80 г; морковь — ½ шт.; лук — 1 шт.; картофель — 2 шт.; чеснок — 1 долька; шампиньоны — 4 шт.; вода — 600 мл; соль — по вкусу; чёрный молотый перец — по вкусу; укроп — 5 г; масло растительное — 1 ч. л.. Пригото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248076/">Читать далее...</a>
_
, 15 2025 . 14:12 (
)
+
, , .
...
:
-:
10
:
11
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248071/">СОУС ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ</a><br/> Соус, приготовленный по этому рецепту, напоминает английский соус «Камберленд». А этот знаменитый «Камберленд» был создан в колониальные времена по мотивам индийских фруктовых кисло-сладких приправ. Соус фруктово-ягодный имеет пряный, кисло-сладкий вкус и отлично подходит к жареной птице, особенно к утке, гусю, дичи. Также его можно подавать к жареной свинине, паштетам, сырам, копчёностям. [MORE] Состав: чёрная смородина, протёртая с сахаром – 4 ст. л., (если нет готовой протёртой смородины – разотрите до однородной массы 3 ст.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248071/">Читать далее...</a>
_
-
, 15 2025 . 14:11 (
)
+
, , «». «» - . - , - , , , . , , , .
...
:
-, ,
-
4
:
10
_
(
1
)
0
13
11
0
11
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248063/">ПЕЛЬМЕНИ С ПОДЛИВКОЙ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ</a><br/> Пельмени, заправленные подливой из грецких орехов,— блюдо небольшой народности, которая называется «Крымчаки». [MORE] Ингредиенты: 800 г пельменей 200 г очищенных грецких орехов 100-150 г сливочного масла 1/2 пучка кинзы или укропа соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5 мин после того, как они всплывут. Грецкие орехи мелко порубите или измельчите в блендере, но не в пыль, и выложите в пиалу. Когда пельмени будут готовы, слейте воду, в котор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248063/">Читать далее...</a>
_
, 15 2025 . 14:09 (
)
+
, ,— , «».
...
:
-, ,
-
11
:
13
__
(
0
)
0
7
12
0
12
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512245501/">Сочные запеченные перцы в медово-чесночной заправке с зеленью!</a><br/> Ароматные и нежные запеченные перцы в медово-чесночной заправке с зеленью — это универсальное блюдо, которое отлично подходит как для самостоятельной закуски, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Их мягкая текстура и гармония сладости, кислинки и специй делают это лакомство настоящим кулинарным шедевром. Перцы запекаются до мягкости, а маринад придает им свежесть и насыщенный вкус. [more=далее] Ингредиенты: • Сладкий перец — 5–6 шт. • Петрушка — небольшой пучок • Кинза — небольшой пуч... <a href="http://lesyaka.ru/post512245501/">Читать далее...</a>
__
- !
, 15 2025 . 07:58 (
)
+
- — , , . , . , .
:
/
:
12
:
7
_
(
1
)
0
18
16
0
16
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240253/">ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ *ПО-КУБАНСКИ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Помидоры можно мариновать различными способами. В любом случае следует брать крепкие, с тонкой кожицей помидоры. Маринование по-кубански менее трудоёмкий метод по сравнению с другими. В результате получаются замечательные консервы. [MORE] Состав (на пять 3-х литровых банок): помидоры – 7,5-8,5 кг; укроп свежий – 1 пучок; петрушка – 1 пучок; перец сладкий красный – 4 стручка; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 2 головки; для маринада: вода – 6,5 литров; соль – 325 г.; сахарн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240253/">Читать далее...</a>
_
*-* ( )
, 14 2025 . 13:02 (
)
+
. , . - . .
...
:
-
-
16
:
18
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA