Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Шоколадная колбаска "Салями" |
И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.
Печенье (я использовала "Юбилейное") — 400 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Орехи (можно брать любые-арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
Сахарная пудра (для обсыпки)
В миску поломать печенье |
К печенью добавить орехи на Ваш вкус |
Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. |
Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник. |
Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре! |
Рубрики: | Без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |