-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в AngeliN

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 8) AVON design_club Выгляди_на_100 АРТ_АРТель открытки Avatarlessons Photoshopinka WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.01.2006
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1140

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, тесто волокнистое и пышное

      Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      ! (700x393, 355Kb)

      Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
       
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
       
      молоко - 120 мл
      дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
      сахар - 100 г
      яйцо - 1 шт.
      желтки - 2 шт.
      ванилин - щепотка
      соль - 1/3 ч.л.
      цедра 1 лимона
      цедра 1 апельсина
      сливочное масло (мягкое) - 60 г
      мука - 380 г
      Начинка:
      сливочное масло (мягкое) - 60 г
      шоколад (молочный) - 160 г
      орехи (пекан) - 100 г
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
      Читать далее...
      Рубрики:  ПАСХА
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Творожный торт без муки и сахара: быстро и диетично

      Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

      Творожный торт без муки и сахара1 (700x416, 295Kb)

      Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
       
      Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
       
      Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
       
      Ингредиенты:
       
      Творог — 500 г;
      Овсяные отруби — 4 ст.л.;
      Какао-порошок — 2 ст.л.;
      Белок — 1 шт.;
      Яйцо — 2 шт.;
      Стевия — 2 ч.л.
      Приготовление творожного торта:
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Венгерский торт пирог-пирожное Жербо с песочным тестом

      Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

      Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом1 (677x420, 181Kb)

      Как сделать вкусный Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт простой. Сегодня будем готовить вкусное и ароматное венгерское лакомство - пирожные Жербо. Выпекаются они в виде пирога, а затем нарезаются на порции. Состоит Жербо из нескольких слоев дрожжевого песочного теста, которые прослаиваются абрикосовым джемом и большим количеством грецких орехов. Сверху пирог покрывается шоколадом. Получается очень вкусно!.
       
      Ингредиенты
       
      Песочное дрожжевое тесто
      Мука 415 г
      Сливочное масло 170 г
      Желток 2 шт
      Сметана 125 г
      Сахар 60 г
      Дрожжи сухие 6 г
      Щепотка соли
       
      Начинка
      Абрикосовый джем 500 г
      Грецкие орехи 400 г
      Сахар 200 г
      Цедра одного лимона
       
      Для покрытия
      Темный шоколад 100 г
      Растительное масло без запаха 1-2 ч.л.
       
      Как приготовить Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт пошагово
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(1)
      Перейти к дневникуСима_Пекер

      Свитер спицами с узором ЬРИОШЬ

      Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  вязание спицами
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Пирог с капустой и фаршем на кефире

      Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник

      2835299_pirog (700x524, 490Kb)

      Начинка из фарша и капусты давно зарекомендовала себя как вкусное сочетание. Сегодня приготовим быстрый пирог из бездрожжевого теста на кефире именно с такой начинкой.
       
      Кефир лучше всего брать кислый и жирный, чтобы сода в нем хорошо сработала. Фарш подойдет любой, а тесто старайтесь замешивать как можно мягче, чтобы оно было похоже на дрожжевое.
       
      Ингредиенты
      Кефир - 250 мл
       
      Масло растительное - 40 мл
       
      Соль - 0.5 ч.л.
       
      Сахар - 1 ч.л.
       
      Сода - 0.5 ч.л.
       
      Мука - 300-320 г
       
       
      Яйцо для смазки (по желанию)
       
      Начинка:
      Фарш говяжий с жиром - 300 г
       
      Капуста - 200 г
       
      Лук репчатый - 150 г
       
      Масло растительное - 2-3 ст.л.
       
      Паприка - 1/3 ч.л.
       
      Перец ч.м. - по вкусу
       
      Соль - по вкусу
       
      Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Чудо, а не выпечка! В магазине таких не купить: ароматные картофельные пирожки

      Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник

      1 (700x440, 330Kb)

      Картофельные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или полноценного приёма пищи. Плюсом этой выпечки является простота и доступность ингредиентов. Для приготовления картофельных пирожков нужны бюджетные ингредиенты, такие как картофель, мука, яйца и другие продукты.
       
      Картофельные пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Они хорошо сочетаются с супами, салатами и другими закусками.
       
      Существует множество рецептов картофельных пирожков, которые можно адаптировать под свои предпочтения. Есть картофельные пирожки с добавлением мяса, рыбы, капусты и прочих продуктов.
       
      Испечем простые картофельные пирожки.
       
      Ингредиенты для теста:
       
      кефир — 250 мл;
      пищевая сода — ½ ч. л.;
      соль — ½ ч. л.;
      сахар — 1 ст. л.;
      яйца — 2 шт.;
      растительное масло — 50 мл;
      мука — 480 г.
      Ингредиенты для начинки:
       
      картофель — 3 шт.;
      сливочное масло — 50 г;
      зелёный лук — 50 г;
      соль — щепотка.
      Приготовление картофельных пирогов:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Кокосовый пирог со сливками, быстрый и очень вкусный! Простой рецепт теста на кефире!

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 12:41 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      ! (700x393, 422Kb)

      Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!

      Список ингредиентов:
      Для теста:
       
      250 г муки (1,5 стакана)
      250 г кефира
      180 г сахара (3/4 стакана)
      1 яйцо
      10 г разрыхлителя
      ванилин
      щепотка соли
      Для начинки:
       
      180 г сахара (3/4 стакана)
      100 г кокосовой стружки
      25 г ванильного сахара
      300 мл сливок 20 % жирности
      Приготовление.

      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Не пирог, а золото. Рецепт из маминой кулинарной тетрадки: банановый пирог в домашних условиях

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

      банановый пирог1 (700x464, 374Kb)

      История бананового пирога началась в Латинской Америке, откуда бананы распространились по всему миру. В тропических странах бананы являются одним из основных продуктов питания, и местные жители использовали их для приготовления различных блюд, в том числе выпечки.
       
      В Европе и Северной Америке бананы стали популярны только в XX веке, когда были налажены поставки из тропических стран. С этого момента началось активное использование бананов в кулинарии. Банановый  пирог — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе бананового пюре. Его история началась в 1930-х годах, когда в США и Европе начали появляться первые рецепты банановых пирогов и тортов.
       
      Приготовим современную версию домашнего бананового пирога.
       
      Ингредиенты для бисквита:
       
      яйца — 4 шт.;
      сахар — 120 г;
      мука — 120 г;
      соль — щепотка;
      разрыхлитель — 1 ч.л.
      Ингредиенты для бананового крема:
       
      банан — 2 шт.;
      сметана — 300 г;
      сахар — 2 ст.л.;
      ванилин — 1 г;
      крахмал — 1,5 ч.л.;
      сливочное масло — 80 г.
      Ингредиенты для пропитки:
       
      кипяток — 200 мл;
      сгущенное молоко — 3 ст.л.;
      карамель — 50 мл;
      шоколад — 50 г.
      Приготовление бананового пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 13 раз
      Понравилось: 12 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

      Домашний кофейный тирамису1 (677x420, 180Kb)

      Готовим вкусный домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт с яйцами, эспрессо, сливочного сыра или творога и сахарной пудры..
       
      Ингредиенты
       
      Для бисквитных палочек:
      4 белка
      4 желтка
      100 г сахара (разделить на 2 порции)
      100 г муки
       
      Для пропитки:
      2 порции эспрессо (или растворимый кофе)
      250 мл кипяченой воды
      1 ст.л. сливок 10-15 %
      1,5 ст.л. сахара
       
      Для кремов:
      500 г сливок 33%
      300 г сливочного сыра или творога ( у меня детские сладкие сырки "Слов`яночка")
      175 г сахарной пудры
       
      15 г желатина + 80 г воды
      3 стика растворимого кофе + немного кипятка
       
      Как приготовить Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт пошагово
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Турецкий шоколадный пирог

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Tyreckii_shokoladnii_pirog (700x549, 282Kb)

      Ингредиенты
      Мука - 345 г
       
      Яйцо - 4 шт.
       
      Оливковое масло (или дезодорированное растительное) - 250 мл
       
      Ванилин - 1 г
       
      Какао-порошок - 25 г
       
      Молоко - 250 мл
       
      Разрыхлитель - 15 г
       
      Сахар - 400 г
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Домашний бисквитный пирог. Научила всех подруг этому рецепту: подходит к любому празднику

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

      1 (700x395, 393Kb)

      Изначально бисквитные пироги были доступны только знати, но со временем они стали более доступными и распространенными. В XVIII–XIX веках бисквитные пироги стали намного актуальнее. Они были включены в меню многих ресторанов и кафе.
       
      Бисквитные пироги стали готовить с различными начинками, такими как фрукты, ягоды, шоколад и крем.
       
      Испечем домашний бисквитный пирог.
       
      Ингредиенты:
       
      Яичный желтки — 6 шт.;
      Растительное масло — 40 г;
      Молоко — 70 мл;
      Соль — щепотка;
      Ванилин — щепотка;
      Кукурузный крахмал — 18 г;
      Мука — 75 г;
      Яичный белки — 6 шт.;
      Сок лимона — 1 ч.л.;
      Сахар — 70 г;
      Какао — ½ ч.л.
      Приготовление бисквитного пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 7 раз
      Понравилось: 6 пользователям
      Комментарии(2)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      6 мужских салатов

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

      6 мужских салатов


      ☀1) Рыбный салат с крекерами
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      ● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
      ● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
      ● яйцо — 4-5 шт.
      ● майонез
      ● чеснок — 1-2 зубчика
      ● лук зеленый
      ● сыр твердый

      3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
      Рубрики:  салаты
      испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      Кучерявый пирог с вареньем🍒

      Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник

      Кучерявый пирог с вареньем
      Ингредиенты:
      🔹Два куриных яйца 
      🔹Три стакана муки 
      🔹200 грамм маргарина или сливочного масла 
      🔹Один стакан сахара 
      🔹Немного на кончике ножа ванилина 
      🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста 
      🔹200 грамм варенья 

      3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
      Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(2)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      Салат «Княжеский»

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

      Салат «Княжеский»

      Ингредиенты:

      • Пекинская капуста
      • Соль
      • Маринованные грибы
      • Майонез
      • Отварная куриная грудка
      • Сыр 
      3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
      Рубрики:  салаты
      испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 11 пользователям
      Комментарии(2)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      «ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

      «ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»
      ТЕСТО:
      Мука - 255 гр.
      Сода - 1 - 1,5 ч.л.
      Сахар - 255 гр.
      Ванил. сахар - 20 гр.
      Яйца СО - 3 шт.
      Творог 5-12% - 300 гр.
      Сливочное масло в тесто - 75 гр.
      Сливочное масло для смазывания формы - 20 гр.
      Сметана 20-25% - 100 гр.

      3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
      Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 11 пользователям
      Комментарии(1)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      Пасха "Три шоколада"

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник

      Пасха "Три шоколада"

      Пасха "Три шоколада" любимая у детей
      Очень вкусная эта пасочка, ну просто невероятная и нарядная какая! Думаю, эта пасха как раз для деток, которые так любят шоколадки! 

      3290568_daleekorovka_2 (110x100, 19Kb)
      Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)

      Понравилось: 9 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      Салат с курицей, курагой и орехами

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник

      Салат с курицей, курагой и орехами

      Ингредиенты:

      1 слой:

      • 300 г отварного куриного филе, нарезанного кубиками и приправленного специями;
      • 2-3 зубчика чеснока, выдавленные;
      • Майонез.

      2 слой:

      • 100 г твёрдого сыра, натёртого на средней терке;
      • Майонез.

      3 слой:

      • 100 г кураги или чернослива, нарезанного кубиками;
      • Майонез.

      4 слой:

      • 3 яичных желтка;
      • 100 г измельченных грецких орехов;
      • Майонез.

      5 слой:

      • 3 яичных белка, натёртых на мелкой терке.
      3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
      Рубрики:  салаты
      испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 13 пользователям
      Комментарии(1)
      Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      Рулет "Мимоза"

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

      Рулет "Мимоза"

      ✨Ингредиенты:✨
      -1 упаковка листового лаваша(3 листа),
      -250г майонеза,
      -3 вар. яйца,
      -150-200г сыра,
      -1 банка сайры,
      -укроп,
      -зеленый лук.

      3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
      Рубрики:  салаты
      испанский ресторанчик рекомендует
       (200x71, 15Kb)
      Метки:  

      Понравилось: 10 пользователям
      Комментарии(2)
      Перейти к дневникугалина5819

      Ты мой единственный нежный... (вальс к фильму "Мой ласковый и нежный зверь" Евгений Дога)

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 05:29 (ссылка) + в цитатник
      Я с тобой, пусть мы врозь...
      Пусть те дни ветер унёс,
      Как листву жёлтых берёз
      Я наяву прошлым живу
      Ты мой единственный нежный.
      0386f19fecb4dbd14bb3ca08ac114f93 (564x564, 176Kb)
       
      Ты со мной лишь во сне,
      Мы вдвоём наедине,
      Я зову, Ты нужен мне.
      Вновь наяву прошлым живу
      Ты мой единственный нежный.

      80437a9312661ac8c8d1d2c059fff3fb (564x564, 151Kb)
      Ты и я - нас разделить нельзя,
      Без тебя нет для меня ни дня.
      Пусть любовь далека и близка как весна,
      Но навсегда в нашу жизнь я влюблена.

      52ce0a9b94c8bb51f67629d7fa3e234c (564x564, 137Kb)
      Мы с тобой в блеске свеч.
      Нас любовь смогла сберечь.
      Я живу для новых встреч с тобой.
      Я наяву счастьем живу
      Ты мой единственный нежный...

      Отмеченная наградами акварельная иллюстрация графического дизайна жениха и невесты
      Ты и я - нас разделить нельзя,
      Без тебя нет для меня ни дня.
      Пусть любовь далека и близка как весна,
      Но навсегда в нашу жизнь я влюблена.
       
      Ты мой единственный нежный...
       
       
       Сергей Алиханов

      Читать далее...
      Рубрики:  музыка внутри нас
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 10 пользователям
      Комментарии(6)
      Перейти к дневникугалина5819

      Зачем хитрые хозяйки кладут стиральный порошок в носок: метод, который работает

      Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник

      Чтобы сэкономить моющее средство для стиральной мшинки, достаточно использовать простой лайфхак с носком.

      Зачем хитрые хозяйки кладут стиральный порошок в носок: метод, который работает

      Опытные хозяйки пришли к выводу, что использование стирального порошка в рекомендованных производителями дозах неэкономично. Кроме того, нередко после стирки на белье остаются белые пятна или разводы, а со временем осевшие в тканях остатки порошка приводят к тому, что белое и цветное белье становится серым или тусклым. Считается, что более эффективными в этом отношении являются жидкие моющие средства (гель для стирки) или гелевые капсулы. Но они стоят дороже, а иногда тоже плохо вымываются из ткани.
      117206101_Z6afGlXroJJQ (92x92, 15Kb)
      Рубрики:  подсказки для жизни
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 7 пользователям
      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: