Поучительные истории об отце и ребенке в картинках, которые показывают нам, как нельзя обращаться со своим детьми :)
На съёмках ни один ребёнок и ни один папа не пострадали.))
Ингредиенты:
Кефир - 1 л
Молоко - 1 л
Яйцо - 6 шт
Перец острый красный - 1/3 ч. ложки
Соль - 4 ч. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Тмин - щепотка
Укроп, кинза, лук - по вкусу
Рецепт приготовления:
Смешать молоко, кефир нагреть на огне, влить тонкой струйкой взбитые с солью яйца, закипятить смесь и варить до отделения сыворотки. Снять с огня, остудить 1-2 минуты, добавить мелко нарезанные зелень, тмин, перец, выдавленный чеснок. Перемешать, вылить в застеленный в 2 слоя марлей дуршлаг, помешать ложкой сырную массу, закрутить марлю узлом, подвесить на время чтобы стекла сыворотка. Марлю раскрутить, кругляк сыра прикрыть марлей, положить блюдце, сверху любой гнёт положить. Убрать в холодильник на ночь, утром сыр готов.
Приятного аппетита!
Грудки отварить в подсоленной воде, мелко порезать, 2 белка яичных оставить для украшения, яйца натереть на крупной тёрке, сыр с чесноком натереть на тёрке, перемешать, лук мелко порезать. На растительном масле обжарить грибы с луком. Орехи мелко измельчить. Форму для салата если не разъёмная выстелить пищевой плёнкой, салат выкладывать слоями:
1й слой – куриное мясо, смазать майонезом
2й слой – грецкие орехи
3й слой - яйца, смазать майонезом
4й слой – грибы с луком
5й слой – сыр с чесноком, смазать майонезом.
Верх торта украсить тёртыми яичными белками, поставить в холодильник на пару часов пропитаться, вынуть из формы, положить на блюдо, украсить петрушкой и помидорами «черри».
Приятного аппетита!
Осенняя любовь наполнена туманом,
дождями за окном и грустью по утрам,
последнюю главу последнего романа,
читаю неспеша, читаю по слогам.
Опавшая листва, высокое давленье,
запавшие глаза – бессоницы каприз,
к финалу подошло второе отделенье
концерта, где я сам продюсер и артист.
Осенняя любовь, иллюзия надежды,
то нежность до краев, то сладкая тоска,
застывшая душа, без сброшенной одежды,
ждет мел своей судьбы, как школьная доска.
Вдруг стертые слова становятся родными,
а запахи дождя напомнят океан,
и сложатся года в твое простое имя…
Осенняя любовь, все за тебя отдам!
Дмитрий Гец
Еле слышимый вздох,
Грудь вздымается жарко
И по стройным ногам
Опускается шелк.
Эта дева - мой Бог.
Как сказал бы Петрарка,
Тот спасительный храм,
Где я вечность нашел.
Так волнует изгиб
Твоих тонких запястий
И так нежно дурманит
Пряный твой аромат
За тебя я погибнуть
Счел бы за счастье,
Но и смерть без тебя
Приведет прямо в ад.
Ты вся в лунном свету,
Очертания тела.
И над нашей постелью
Птицы рая поют.
И немая душа,
Что на зов прилетела,
В этих мягких объятьях
Находит приют.
Лишь коротенький миг
На меня посмотрела,
Но я тут же в пучину,
Не сыскать берегов.
Ах, во что, королева,
Превратила мужчину?
Поклоняться тебе
Днем и ночью готов.
Не зажжем даже свечи,
Тьма развеет стыдливость,
Ты протянешь мне руки
И навеки я твой!
Я молюсь, чтобы это
Мне все не приснилось,
Засыпая в объятьях
Единственной той.
Филе куриное - 800 гр
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Соевый соус - 4 ст. ложки
Карри - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Перец молотый - ¼ ч. ложки
Масло растительное - по вкусу
Рецепт приготовления:
Филе порезать полосками, обжарить в растительном масле до полуготовности. Измельчить чеснок для соуса, добавить мёд, перец, муку, карри, перец болгарский порезать полосками, лук нарезать полукольцами, овощи обжарить где обжаривалось филе куриное около 5-7 минут. Затем добавить мясо, влить соус, меньше половины стакана воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить около 10 минут до загустения. На гарнир принято к такой курице подавать рис.
Приятного аппетита!
Измельчить очищенный миндаль на блендере, добавить сахар, всё тщательно перемешать. Семена ванили смешать с сахаром, взбить белки до покив, добавляя постепенно сахар, затем добавить миндальную смесь, перемешать. На противень, застеленный бумагой для выпечки, круглые печенья делать с помощью кондитерского мешка или пакета полиэтиленового, срезав угол. Печенья на противени оставить на минут 30-40 чтобы застыли, затем ставить в духовку при температуре 150ºС на 8-10 минут, остудить и смазать шоколадной пастой, соединить.
Приятного аппетита!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!"
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем. Чародей!
Яйца сварить, очистить, разрезать тонкая часть яйца 2/3 части, и толстая часть 1/3 части яйца. Вынуть желтки, добавить печень трески, ложку чайную майонеза, тщательно перемешать фарш для начинки.
Яйца для шляпки (толскую часть яйца) положить в ёмкость с заваркой и прокипятить минут 10-15, цвет будет коричневый.
Затем тонкую часть яиц наполнить фаршем, надешь шляпки, украсить зеленью.
В миску влить сливки, добавить яйца, взбить миксером.
Просеять муку. Добавить в нее сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Взбить еще раз до однородной консистенции.
Вмешать в тесто ягоды. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20минут.
Приятного аппетита!
Взять литр холодной кипячёной воды, добавить мёд, порезанный дольками лимон, мелко нарезанный чеснок. Настаивать в холодильнике, принимать утром по 2 столовой ложки натощак.
На здоровье!