-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Готовим рыбу

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:12 + в цитатник



4f3cd4c886dbe (600x368, 345Kb)



Почистить, подкислить, посолить.- конечно же это о рыбе
Но, перед тем, как готовить рыбное блюдо, важно выяснить, какая рыба для него подходит больше всего.
Для каждой рыбы есть свой "классический" способ приготовления, основанный на традициях и опыте известных кулинаров.

озерная рыба (500x240, 167Kb)



КРУПНУЮ РЕЧНУЮ и ОЗЕРНУЮ РЫБУ(кроме щуки) лучше всего запекать целиком. Ее можно оставить в чешуе, выпотрошить и промыть. Чешуя хорошо защищает нежную мякоть и заменяет фольгу. Рыбу без чешуи запекают в фольге

речная малость (500x248, 126Kb)



РЕЧНУЮ МЕЛОЧЬ лучше всего пустить на уху. Очень мелкую рыбу можно не чистить ,лишь убрать жабры и выпотрошить. Варить ее нужно долго, чтобы извлечь ценные вещества из костей и чешуи. Потом дать настояться ,процедить,. На готовом бульоне варят уху уже с более крупной и ценной рыбой ,которую кладут небольшими кусками и держат на огне 1-2 минуты

морской окунь (500x340, 185Kb)



МОРСКОГО ОКУНЯ — лучше всего запечь в духовке с луком под майонезом

камбала (500x253, 138Kb)


КАМБАЛУ и ПАЛТУСА чаще всего жарят, хотя можно запечь на противне

осетрина (500x300, 69Kb)



ОСЕТРИНА— лучше всего подходит для заливного, (а не для шашлыка ,как это сейчас модно),а самые жирные ее части можно использовать в уху или солянку с добавкой огуречного рассола.

семга (500x244, 105Kb)



СЕМГА — хороша слабосоленой ,с лимончиком или в зеленом салате с лимонным соком

горбуша (500x200, 87Kb)



ГОРБУША — обычно суховата, поэтому ее лучше всего отварить в луково-картофельном бульоне и подавать с пюре, полив соусом

треска (500x205, 130Kb)



ТРЕСКА — идеальна в маринаде из моркови и лука ,в томате и затем охлажденная

Вкусной вам рыбки !



angel devid
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 18 пользователям

Какие ингредиенты не стоит смешивать?

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник


829494_l (570x350, 142Kb)

Кулинария — наука тонкая, почти как фармацевтика. Разница в том, что лекарства мы сами не смешиваем и доверяем это дело специалистам, а вот в готовке приходится полагаться только на себя...

Тем временем простейшие знания химии и медицины пригодились бы любой ответственной кухарке. Итак, какие ингредиенты не стоит смешивать?

Котлеты — с оливковым маслом




Насмотревшись рекламы, многие хозяйки поспешили заменить подсолнечное масло на оливковое, потому что последнее, мол, не содержит холестерин, а даже наоборот, способствует понижению его уровня. Начнем с того, что ни одно растительное масло содержать холестерин в принципе не может. А что касается полезных свойств оливкового, они «умирают», как только чудо-масло попадает на сковородку. Поэтому не тратьте деньги зря и оливковое масло добавляйте только в салаты. А котлеты лучшее вообще пропаривать или запекать в духовке, так как при жарке в масле образуются канцерогены.

Ржаной хлеб — с кофе




Бутерброд на ржаном хлебе или хлебце из цельного зерна — отличный завтрак, богатый витаминами и минералами. Да и в чашке кофе полно антиоксидантов, которые защищают нас от рака и преждевременного старения. Но, кофеин препятствует всасыванию многих полезных веществ, а значит, все ваши старания питаться правильно пойдут насмарку.

Алкоголь — с колой




Иногда, кто позволяет себе пропустить «по маленькой» разбавляет крепкие напитки диетической колой, содовой и т.п.

Только вот подобные «обессахаренные» газировки очень быстро всасываются в кишечнике и так же быстро пропускают туда алкоголь. В результате количество промилле в вашей крови — заметно выше, чем если бы вы пили сладкий коктейль; то есть опьянеете вы сильнее, а похмелье будет, конечно, жестче.

Арахис — с пивом




Этот боб (а арахис относится именно к семейству бобовых, а не к орехам) сочетает в себе большое количество витаминов: D, Е, РР и группы В, а также такие минералы, как натрий, калий, кальций, марганец, фосфор и железо. Но алкоголь большинство из этих полезных веществ разрушает, так что если вы привыкли потреблять арахис только в качестве пивной закуски — отвыкайте.

Киви — с молоком и йогуртом




Казалось бы, этот тропический плод станет отличной добавкой к мюсли, каше, молочному коктейлю или йогурту. Нередко дольки киви используют и для украшения тортов, так почему бы не положить его сверху на сливочный крем?

Но вот сама природа сделала эти кулинарные сочетания невозможными. Дело в том, что в киви содержится особый энзим, под действием которого молочный белок разлагается и становится... очень горьким. Вреда от этого никакого, но блюдо, конечно, будет безнадежно испорчено.




angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 18 пользователям

Картофель «Дофинэ»

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
h-3972 (440x330, 176Kb)


Ингредиенты:

- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 40 минут - до готовности картофеля.
Подать на стол горячим, посыпав укропом.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 30 пользователям

Печенье "Грибочки"

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:10 + в цитатник
h-3969 (500x301, 156Kb)
Ингредиенты:

- 3 стакана муки
- 100 г маргарина
- 100 г масла
- 3 яйца
- 200 г майонеза
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды

Приготовление:

Приготовить рубленное тесто из муки, маргарина и масла. Добавить
3 яйца, 200 г майонеза и стакан сахара взбить, добавить 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом. Все соединить. Форму заполнить с одной стороны. Украсить по желанию.

А если у Вас нет формы, то их можно сделать с помощью бутылки.

На противень кладем бумагу для выпечки.
Отщипываем кусочки,делаем шарики и кладем на противень на расстоянии (при выпечке увеличатся), на блюдце насыпаем какао.
Берем чистую пустую бутылку, окунаем горлышко в какао.

Слегка вдавливаем горлышко бутылки в шарик из теста
немного поворачиваем горлышко и вынимаем.
Получается грибочек.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 24 пользователям

Я у Осени, снова, в плену

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:42 + в цитатник
осень (500x500, 193Kb)



Я в души уголок загляну,
Успокоюсь, когда всё увижу.
Сохраню я в себе ту Весну,
Что мне стала дороже и ближе.

Я у Осени, снова, в плену,
И отчетливо голос свой слышу:
«Не оставлю тебя я одну»,
Может быть это дождик по крыше.

Я пораньше сегодня засну,
Хотя спать, я порой, ненавижу.
Перед сном, погляжу на луну,
Что сегодня спускается ниже.

Я в объятьях твоих, утону,
И мечту о тебе я, приближу.
Проникая в души глубину,
Понимаю, Любовь не обижу.

Галинушка Немова


22 (2) (157x104, 7Kb)

 (220x40, 4Kb)



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:42 + в цитатник

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Кружи'тся ветер в золоте осеннем…
И капельки хрустального дождя
Ложатся нежным шёлком на стекло…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Сливаются янтарные мгновенья
В мелодию сверкающего дня,
Оставив на губах твоё тепло…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Как бусинки в осенней паутинке,
Искрятся изумрудами слова
И падают росою на ладонь…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
И, чуть дыша, качаются травинки,
Вплетая в золотые кружева
Осенних листьев ласковый огонь…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Танцует зайчик солнечный по лужам…
И солнышко, улыбку затаив,
Целует в небе крылья журавлю…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Ах, если б знал, как ты мне в жизни нужен!...
Судьбы моей восторженный мотив…
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю!...





Марина Есенина



Чe-love-чek




angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вязание крючком

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 25 пользователям

Говядина по-купечески (с сыром и грибами)

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Говядина по-купечески (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

● Мякоть говядины куском - 500 г
● Шампиньоны свежие - 300 г
● Лук репчатый - 2 шт.
● Сыр Голландский - 150 г
● Майонез столовый молочный - 125 г
● Черный молотый перец
● Соль
● Для украшения листья салата - 0.00 г

Приготовление:

1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 17 пользователям

Запеченные палочки моцареллы

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Запеченные палочки моцареллы (604x402, 42Kb)

Ингредиенты:
6 палочек моцареллы
1/4 стакана муки
1 большой яйцо, взбить
1/3 стакана итальянских панировочных сухарей со специями
1/2 стакана обычных панировочных сухарей
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки тимьяна
соус маринара

Ингредиенты:
Палочки моцареллы разрежьте напополам, чтобы получилось 12 половинок. Положите их примерно на час в морозилку до полной заморозки.
В миске смешайте сухари и специи. Во вторую высыпьте муку, в третью - взбитое яйцо. Каждую замороженную палочку обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верните в морозилку на 30 минут (обязательно!). Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень перестелите фольгой, смажьте ее маслом обильно и выложите замороженные палочки в панировке. Отправьте в духовку на 4-5 минут. Затем аккуратно переверните палочки, чтобы они пропеклись и с другой стороны, еще раз смажьте маслом фольгу и держите еще 4-5 минут до хрустящей корочки. Сразу же подавайте. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яблочный пирог

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Яблочный пирог (604x401, 70Kb)

Ингредиенты:

80 гр. изюма
4 ст.л. воды
280 гр. муки
1\2 ч.л. корицы
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. пекарского порошка
1\4 ч.л. соды
120 мл. оливкового масла
160 гр. сахара
половина ванильной палочки (можно заменить на ванильный сахар)
2 яйца
3 крупных зеленых яблока
цедра одного лимона
2 белка
Для крема
100 гр. масла комнатной температуры
100 гр. сазара демерара
85 мл. кленового сиропа
220 густой сметаны комнатной температуры

Приготовление:

1.Просеиваем вместе муку, корицу, соль, пекарский порошок, и соду. Ванильную палочка разрезаем вдоль, ножом выскабливаем сердцевину.
2.Яблоки очищаем от кожуры и режем на кубики.
3.Изюм кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне до полного исчезновения воды.
4.В миксере смешиваем ваниль, масло и сахар, постепенно добаваляем яйца до образования однородной массы. Добавляем яблоки, изюм, лимонную цедру. Далее - смесь из муки и корицы, осторожно перемешиваем.
5.Взбиваем белки до состояния безе, осторожно добавляем в тесто и осторожно вручную размешиваем.
6.Нагреваем духовку до 170 градусов. В форму кладем пекарскую бумагу, выливаем тесто и запекаем полтора часа.
7.Остывший корж разрезаем вдоль на две половины.
8.Для получения крема взбиваем в миксере сахар, масло и кленовый сироп. Постепенно добавляем сметану и продолжаем взбивать до однородного состояния. Полученным кремом смазываем оба слоя и посыпаем сахарной пудрой.
9.Я в магазине перепутала, и взяла более жидкую сметану, а вообще-то пирог должен выглядеть вот так.
10.И еще я от себя добавила грецкие орехи сверху и между слоями. Приятного всем аппетита!


angel devid



Процитировано 58 раз
Понравилось: 20 пользователям

Соберите свой букет из шаров на buketsharov.com

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Если Вы хотите подарить близкому человеку что то оригинальное, красивое и к тому же необычное, то можете подарить букет из шаров. Согласитесь, что такой букет можно подарить практически всем, своему ребёнку, юбиляру, любимой девушке, или сотруднику, всё это Вы сможете сделать, выбрав букет из шаров на сайте buketsharov.com. Данный интернет-магазин предлагает большое количество букетов из шаров на самые различные праздники и торжества, большой выбор, замечательные букеты, да к тому же ещё и подарки при заказе того или иного букета из шаров. Соберите свой букет из шаров на сайте - http://buketsharov.com/shop/prazdnichnye-bukety. и подарите любимому человеку! Например, здесь Вы сможете заказать букет из шаров из различного материала, размера и форм, всё разбито по тематике в удобном рубрикаторе. Если же у Вас возникнут вопросы, то Вы всегда их сможете задать в онлайн режиме оператору магазина и получить ответ, или позвонить по предоставленным контактным номерам телефонов. Источник: http: //buketsharov.com/shop/prazdnichnye-bukety


букет из шаров (2) (191x200, 39Kb)букет из шаров (184x200, 33Kb)букет из шаров (134x200, 23Kb)

angel devid

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

В душе... воспоминание... тепла...

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:39 + в цитатник


В душе... воспоминание... тепла...
дыхание бушующего моря,
июля, догоревшего дотла
под пылким солнцем в голубом просторе;
рассветов, чуть подёрнутых росой,
в аллеях пальм – гуляющей истомы,
изящных мотыльков над головой,
мерцание закатов утомлённых;
кочующие караваны птиц,
седой волны несдержанные звуки...

...и лёгкий трепет шёлковых ресниц,
когда меня твои ласкали руки...


Ирина Гецен



geniavegas


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Эти глаза...

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:39 + в цитатник

Какое счастие - смотреть в глаза...
Не всяк поймет да и не каждый может.
Кого-то страх, волчонком жадным, гложет...
Кого-то ослепляет бирюза...

Волшебный миг- нырнуть в желанный мир,
И утонуть, любовью захлебнувшись...
Потом подняться на пологий пирс и
вновь упасть, как будто бы споткнувшись...

Но очи есть... что холодны, как лед...
Их огнь страсти редко освещает...
И взгляд их - изморозь, хотя влюбляет...
Печаль тому , кто в плен их попадет...


Елена Калинникова 5



geniavegas


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Каланхое - лекарство на подоконнике

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:38 + в цитатник


Жители Мадагаскара издавна использовали сок многих видов каланхоэ для лечения различных заболеваний. В быту каланхоэ нередко называют «комнатным женьшенем», или «деревом жизни». Клеточный сок, выделенный из стеблей свежих листьев каланхоэ перистого, обладает противовоспалительным действием, не раздражает кожу и слизистые оболочки и успешно
0b0e3b05e0aaece25c47543e407548d1 (604x356, 371Kb)
340 (604x531, 144Kb)
340_02 (604x518, 173Kb)
a30fe23b1a4e (604x409, 209Kb)
Kalanchoe-01 (604x470, 266Kb)
Kalanchoe-02 (604x457, 174Kb)
Kalanchoe-03 (604x427, 226Kb)

Что можно приготовить из сока каланхоэ?


Срезать облиственные побеги, промыть и поместить на 5-7 дней в холодильник. После этого измельчить, отжать сок и профильтровать. Хранить при температуре не выше 10 градусов.

1. Раствор при воспалительных заболеваниях глаз (блефариты, конъюнктивиты).

Разбавить 1:1, смочить ватный диск и прикладывать к векам на 10-15 мин. до пяти раз в день. Таким же образом можно лечить стоматит и пародонтоз.

2. Мазь для лечения заболеваний кожи (экзема, дерматиты).

В чашке с круглым дном (протереть его водкой или спиртом) смешать 30 мл сока каланхое с 50 г безводного ланолина, а затем постепенно добавить 50 г вазелина. Хранить в холодильнике. Ланолин и вазелин купить в аптеке.

3. Настойка при варикозном расширении вен.

Свежие измельченные листья (2 ст.л. сырья залить 0,5 л водки, настоять 10 дней, ежедневно взбалтывая). Ежедневно растирать ноги снизу вверх.

4. Капли при тяжелом течении острого гайморита.

Сок каланхое, сок алоэ - 2 ст.л. и сок репчатого лука - 1 ч.л., смешать. Закапывать смесь по 4-5 капель сначала в левый носовой ход, повернуть при этом голову налево и лежать полчаса, затем повторить с правой стороны. После процедуры прогреть гайморовы пазухи бутылочкой с теплой водой и лечь в постель.

Здоровья Вам!




angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 50 пользователям

Вяжем крючком

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 11 пользователям

Отрада осени златой

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:34 + в цитатник


Не стану я жалеть о розах,
Увядших с легкою весной;
Мне мил и виноград на лозах,
В кистях созревший под горой,
Краса моей долины злачной,
Отрада осени златой,
Продолговатый и прозрачный,
Как персты девы молодой.

А. С. Пушкин



S1050261 (604x512, 385Kb)
Он издавна известен человечеству. Еще из мифологии мы узнаем о почитании древними римлянами бога вина Бахуса, который давал хороший урожай в знак благодарности. Открытия археологов в результате раскопок показали, что это растение выращивали еще около 7000 лет назад. На территории Грузии также найдены обломки кувшинов с его изображением, которым около 8000 лет.
Ягоды винограда широко используются и в диетических целях. Легко усваивающиеся сахара - ценное питательное вещество для мышечной системы (особенно для сердечной мышцы). Глюкоза усиливает усвоение кислорода тканями, обладает бактерицидными свойствами, усиливая сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Минеральные вещества (калий и фосфор) необходимы для роста, железо благоприятно влияет на работу кроветворных органов и нормализует ход окислительных процессов. Органические кислоты способствуют регулированию кислотно-щелочного равновесия в организме человека и, кроме того, обладают сильным бактерицидным действием. Винная кислота - просто необходимый продукт для жизнедеятельности человека. Существуют даже специальные курорты, лечение в которых основано на использовании винограда и продуктов его переработки (ампелотерапия). Виноград применяют при заболевании: желудка и почек, малокровии (анемии), нарушении обмена веществ, легочном туберкулезе (в начальной стадии) и др. При истощении нервной системы используют натуразу - препарат переработки винограда, содержащий минеральные вещества (калий, железо, кальций, магний), витамины В и С. Кроме употребления в свежем виде, виноград широко используется в переработанном виде: виноградный сок, вино, сушеный (изюм), в которых сохраняются все ценные лечебные и питательные свойства продукта.
За сезон (август-декабрь) в свежем виде человек должен потреблять не менее 40-50 кг ягод, кроме того, необходимо 10-15 кг ягод в виде продуктов переработки винограда - компоты, соки, варенье.

Варенье из винограда.

getImage (3) (604x560, 222Kb)
Для приготовления надо
отделённые плоды винограда - 1 кг.,
сахар - 1 кг.,
вода - 1 стакан.
Приготовление:
Поначалу нужно подогреть воду и растворить сахар. Варенье варят в 3 - 4 приёма. Если свежие ягоды подвергнуть беспрерывной длительной варке в сиропе, вода их плодов довольно быстро станет переходить в сироп, ягоды сморщатся и внешний вид варенья значительно ухудшится. Поэтому, каждый раз сироп с погруженными в него ягодами доводят до кипения, кипятят несколько минут, а затем снимают с огня и оставляют для выстаивания на 6 - 8 часов. Во время выстаивания сахар из сиропа успеет проникнуть в ягоды и не даст им сморщиться при последующих варках. Перед окончанием последней варки на 1 кг. ягод добавляют 2 - 3 гр. лимонной кислоты для предотвращения засахаривания. Во время варки с поверхности варенья ложечкой снимают пенку вместе со всплывшими семенами. Для того чтобы получить варенье хорошего качества, очень важно правильно определить конец варки. Готовность варенья определяют по следующим признакам: варенье можно снимать с огня, если сироп, взятый в конце варки, стекает с ложки густой струёй, капля сиропа не растекается на поверхности блюдца; ягоды полупрозрачные, в сваренном варенье не всплывают, равномерно распределены в сиропе; пенка собирается к центру таза, не расходится по краям.

Приятного Вам чаепития!




angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 1272 раз
Понравилось: 192 пользователям

Ставки букмекеров на матч Бавария - Манчестер Сити

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Вот и отгремели баталии матчей Чемпионата мира по футболу, но для любителей футбола это не конец, ведь проходят в данное время много других игр, не менее интересные и увлекательные поединки, да и отборочные игры уже проходят к Чемпионату Европы. Для истинных поклонников футбола начинаются захватывающие поединки в Лиге Чемпионов, ну и для тех, кто также продолжает делать ставки на игру, появилась новая возможность проверить свою интуицию, и снова делать ставки на матчи любимых команд. Ставки букмекеров на матч Бавария - Манчестер Сити, который состоится уже совсем скоро, любой пожелавший сможет на сайте букмекеры.рф сделать ставку. Эта букмекерская контора как всегда предлагает для своих участников ставок премиальные 10 евро, которые можно тут же поставить на этот матч. Ставки принимаются по нескольким вариантам, вы сможете сделать ставку на победителя, или на счёт, а для знатоков футбола ещё предусмотрена ставка и на количество голов. Хотелось бы напомнить, что в прошедшем чемпионате по футболу были счастливчики, которые немало заработали именно вот на таких ставках, на количество голов. На сайте букмекеры.рф, вы как и прежде сможете ознакомиться с прогнозами специалистов, что значительно поможет вам в принятии решения на кого сделать ставку в данной игре. Желаю вам удачных ставок! Источник: http: //букмекеры.рф/лига-чемпионов-ставки-матч/20476-бавария-манчестер-сити-ставки-матч-17-09-2014.html


angel devid

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без правил

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:11 + в цитатник
X_RUAS1jr80 (554x550, 61Kb)


Игра без правил и нот,
Наши тени живее будут.
За окном - фонари, черный кот,
Не бьются, не митингуют.

Только музыка позовёт
В уголки, где память волнует,
Кто-то нервно перевернет
Телефон. Звонит впустую.

Не стыдно, что в горле комок
И место рядом пустует.
По спине пробежит холодок -
Страх о том, что так больше не будет.

Лена Пителина




Олвия



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Женщины, пейзажи и музыки светлой сладость...

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:11 + в цитатник
b92d4245a30349a361cf452f58230c2e (640x640, 158Kb)


Женщины, и пейзажи,
И музыки светлой сладость
Мне в сердце вошли однажды
И там навсегда остались.

И вовсе я не повеса,
Но женской красы сиянье
Во множестве разных версий
Мне душу кружит, как танец.

И золото рощ и сада,
И волн голубые всплески,
И алой зари помада
Меня покоряют с детства.

И музыки тыщи пальцев
Ласкают меня и гладят,
Как мама, когда был мальчик,
Всегда до нее я жаден...

Женщины и пейзажи,
И музыки шепот дивный
Мне путь среди зла укажут,
И вытащат из-под льдины.

Для них я всегда на страже,
И светел души корабль
От женщин и от пейзажей,
И музыки сладких капель.

Зельвин Горн



Олвия


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь