-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:23 17.09.2018
Фотографий: 3

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amelkin

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Германский_мир
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Поэтические_игры

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 434


Тот самый шоколад из детства, тот самый чарующий аромат!

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:20 + в цитатник
  
  

Шоколад "Прима" - высшее достижение кондитерской промышленности России!


  
  
  
  
  "Прима" - десертный тёмный шоколад с пониженным содержанием сахара, вырабатываемый из запатентованной смеси высших сортов какао-бобов, которая обеспечивает уникальный насыщенный аромат. Повышенное содержание тёртого какао придаёт шоколаду лёгкий чарующе горьковатый привкус. Шоколад "Прима" - единственный в мире магический продукт, который только своим волшебным ароматом, не говоря уже о его божественном вкусе, может за пару секунд ввести художника в панпсихическое состояние "Жёлтого Звука", состояние живого Вдохновения, невообразимого творческого подъёма.
  
  
  
  
  
  "Прима" - мой любимый шоколад. Сравниться (отчасти) с ним может только английский шоколад "Lady Godiva", уступая однако по ряду органолептических показателей. "Прима" - высшее достижение кондитерской промышленности России, не имеющее аналогов в мире. Вот только доля его на рынке, похоже, снизилась. Давно не вижу в продаже. Может кто-нибудь подскажет, где его можно купить?
  
  
  
  
  
  Шоколад "Прима" - своеобразное средство Макропулоса с закрытой запатентованной рецептурой. Технологический регламент производства шоколадной плитки продуман до тонкостей и научно обоснован, начиная с требований к сырью и его хранению и заканчивая процессами упаковки, транспортировки и хранения готовой продукции. Именно шоколад "Прима" в сочетании с трёхкомпонентным чаем (Urtica dioica, Crataegus, BH "Tee im Kräuterkissen") позволил мне создать мои важнейшие художественные работы.
  
  
  
  
  
  Сочетание уникальной формулы шоколада "Прима" с чаем из трёх трав открывает портал в панпсихическую реальность, позволяет комбинировать образы из параллельных миров и создавать "портреты внутренней красоты": ВОДА (КАНДИНСКИЙ И КОФЕ) [фантастический трактат; направление: панпсихореализм].
  
  
  
  
  ______
  Sources: https://amelkin.livejournal.com/ http://duo-amelkin.de/amelkin.pdf
  Copyright: (c) Dr Alexander Amelkin / Александр Амелькин, кандидат наук (1987) ( http://duo-amelkin.de http://amelkin.de )
  
  
  Flag Counter
  Kandinsky & Coffee
  
  
  
  
  
  LINX:
  Voynich Manuscript
  Blutenburg
  VM
  
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Ирина_новая   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2020 г. 11:10 (ссылка)
С Днем рождения Вас! Удач и успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку