ВАРЕНЬЕ АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВОЕ |
Рецепт варенья для тех, кому надоело обычное абрикосовое варенье!
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг
Апельсины – 3 шт (среднего размера)
Сахар – 1,2 кг
Приготовление:
Абрикосы измельчаем.
Апельсины очищаем, разделяем на дольки, удаляем косточки. Дольки нарезаем поперек на 4 части.
Смешиваем абрикосы с апельсинами. Добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем.
Ставим на огонь, варим на медленном огне 15-20 минут.
Горячее варенье разливаем в чистые стерилизованные баночки и быстренько закрываем.
Серия сообщений "ЗАПАСАЕМСЯ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ВАРЕНЬЕ АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВОЕ
Часть 2 - СМОРОДИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ "ПЯТИМИНУТКА"
Часть 3 - ВАРЕНЬЕ "ЯГОДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки. Капуста цветная
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 14 - Маринованные стрелки чеснока
Часть 15 - «Из погребка: помидорчики».
Часть 16 - ВАРЕНЬЕ АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВОЕ
Часть 17 - Капуста, квашеная с облепихой
Часть 18 - Салат из зеленых помидоров
...
Часть 48 - Айвар
Часть 49 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 50 - Маринованная капуста в азиатском стиле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |