Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе! |


Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!
Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине.
Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.
Красная рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг филе красной рыбы
4 ст. л. крупной морской соли
2 ст. л. сахара
цедра 1 лимона
20 г укропа
0,5–1 ст. л. коньяка
1.Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2.Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3.Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4.Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Вкусная красная рыба готова.



| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Рыба, рыбные блюда, закускиРыба, рыбные блюда, закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |