-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Паэлья.

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 23:35 + в цитатник
20 (96x96, 16Kb)16 (100x61, 11Kb)

Паэлья.



Если перед вами стоит вопрос о том что подать к праздничному столу, то можете не задумываясь приготовить такую паэлью.
 (550x364, 316Kb)

Для этой версии нам понадобились:

500 г масляной рыбы (сгодится любая жирная рыба без костей – белуга, сёмга, сом),

куриная грудь – 1 шт.,

500 г креветок,

500 г мидий,

большие луковица и морковка по одной,

сладкий перец – 1-2 шт.,

острый перец на усмотрение,

рис 2,5 чашки,

соль, специи для рыбы.

Режем рыбу и курицу на кусочки, обжариваем на растительном масле на сильном огне.
 (550x357, 162Kb)

Вынимаем из казана всё это, закладываем лук, морковку, перец и специи.

 (550x359, 264Kb)

Обжариваем всё это до румянца.

 (550x363, 331Kb)

Возвращаем в казан курицу и рыбу, добавляем мидий и креветок. Креветки у нас были не гламурные, но всё равно очень вкусно.

 (550x360, 320Kb)

Перемешиваем все компоненты и убавляем огонь до среднего.

 (550x358, 280Kb)

Засыпаем рис, выравниваем.

 (550x357, 270Kb)

Заливаем воду, чтобы уровень был на сантиметр-полтора выше риса.

 (550x359, 250Kb)

Накрываем крышкой и помещаем казан в духовку (180*С) на сорок минут. Подаём в горячем виде. Вкусно так, что описать невозможно. Оставайтесь с нами.



87 (83x79, 13Kb)




Серия сообщений "Рыба, раки, море...":

Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - Селёдочная шуба.
...
Часть 26 - СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Часть 27 - Инструкция к селёдке
Часть 28 - Вобла
Часть 29 - Кальмар фаршированый
Часть 30 - Рыба в картофельной корочке
...
Часть 33 - Нежный салат из кальмаров
Часть 34 - Паэлья
Часть 35 - Оздоровительная эконом-версия салата из морепродуктов

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Рыба, рыбные блюда, закуски
Рыба, рыбные блюда, закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку