Суббота, 07 Января 2012 г. 18:10
+ в цитатник
Ингредиенты для "Суп в хлебе"
•Мука (в тесто) — 1 кг
•Дрожжи сухие — 1 пач.
•Соль — 1 ст. л.
•Сахар — 1 ст. л.
•Масло растительное — 1 ст. л.
•Вода
•Бульон (мясной)
•Овощи (картошка, морковка, капуста)
•Томатная паста
•Масло сливочное
•Колбаса (сырокопченая)
•Зелень (петрушкa)
Хлеб: cмешать сухие продукты , постепенно добавляя воду, вымесить тесто, месить 10 минут, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Выложить тесто на площадь с мукой и вымесить 1 -2 минуты. Если липнет к рукам добавить немного муки. Разделить на 8 -10 шариков и выложить на два противня на пекарскую бумагу, на больших расстояниях. Дать тесту подняться вдвое. Нагреть духовку до 200 градусов, в духовку поставить посуду с водой и выпекать хлеб 50 минут до потемнения корочки. Oхладить хлеб на решетке. Когда остынет, срезать верхушку и вырезать мякиш.
Суп: cварить как обычный суп, но он должен быть густой!!!!
Подача: в заранее нагретой духовке, до 200 градусов, нагреть хлебушки 2 -3 минуты, налить немного горячего супа, подождать несколько секунд и залить супом, накрыть крышечкой и на стол!
Суп можно готовить разный, главное чтоб супы были густые.
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/pooh_honey.gif)
1.
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Булочки с ароматическим сливочным маслом
Часть 2 - Почти" чебуреки...из духовки
...
Часть 8 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста
Часть 9 - БОЧОНОК плова
Часть 10 - Суп в хлебе
Часть 11 - ПИЦЦА "ПОДСОЛНУХ" с сосисками
Часть 12 - Гужеры
...
Часть 38 - вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Часть 39 - ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ
Часть 40 - Без заголовка
Метки:
суп
хлеб
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-