-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Почти" чебуреки...из духовки

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Почти" чебуреки...из духовки - Быстро, вкусно, без заморочек!

Приготовила чебуреки и поняла, что это хорошо!!! На столе стоит большая тарелка с чебуреками, которые источают умопомрачительный запах, сияют золотом и вообще прекрасны, как летний полдень.

ad9662979b3f копия (650x488, 229Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500 г слоеного бездрожжевого теста (у меня покупное)
300 г телячьего фарша
200 г репчатого лука
небольшой пучок укропа
1 чайная ложка молотого кориандра
перец черный молотый, соль - по вкусу
лед колотый
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Репчатый лук и укроп мелко режем, смешиваем с фаршем, кориандром, перцем и солью, тщательно вымешиваем.

Тесто раскатываем, режем на 8 квадратов (со стороной примерно 15 см), фарш делим на 8 одинаковых частей.

На каждом квадрате теста равномерно распределяем фарш в виде треугольника, сверху кладем 1 чайную ложку колотого льда, хорошенько защипываем края (я делаю это вилкой просто хорошенько прижимая края друг к другу).

Противень ставим в духовку минут на 20 - 25 на средний огонь.

Вкусные, сочные, мягкие "почти чебуреки" готовы! Есть аккуратно - внутри образовывается бульон!

источник
0411e328c34a копия (650x488, 258Kb)

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Булочки с ароматическим сливочным маслом
Часть 2 - Почти" чебуреки...из духовки
Часть 3 - самса узбекская слоеная
Часть 4 - НАСТОЯЩАЯ САМСА ФАРМУДА
...
Часть 38 - вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Часть 39 - ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ
Часть 40 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку