-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agnee

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) free_readings

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 680






10 вещей, о которых всегда следует помнить

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:24 + в цитатник
10 вещей, о которых всегда следует помнить
Жизнь
10things

Всю жизнь ожидаешь встречи с кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А потом приходит осознание, что этот «кто-то» всегда с тобой. И это - ты сам.

Только в наших руках сила принять себя, простить, радоваться и мечтать. Решите быть счастливым: обнимайтесь, делитесь, смотрите на закат, сажайте деревья и цветы, слушайте музыку, читайте книги, занимайтесь спортом. Именно РЕШИТЕ - для вашего счастья нужно именно ваше сознательное решение. НИКТО, кроме вас самих, не сделает вас счастливыми. Важнейший принцип. Так о чем еще желательно помнить?

Правило 80/20 (Закон Парето)
80% всех ваших результатов и доходов приносят вам лишь 20% вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо. Оптимизируйте свое время. Задумайтесь: 80% практически бесполезной работы! Так у кого там нет времени для любимого хобби?
Закон Паркинсона
Вы можете делать то, что вам надо, намного быстрее. Чем больше времени вы выделяете на задание, тем больше потратите. А если вы склонны откладывать дела до последней минуты, то вне зависимости от того, выделили вы себе неделю или месяц, делаться работа будет все равно в последние 2 дня.
Сначала отдавайте, а потом получайте.
Именно в таком порядке, а не наоборот. Со временем вы получите больше, чем отдали. Радуйтесь за мир. Каждую секунду на земле исполняются желания. Завтра может исполниться и ваше. Ни один человек, совершивший достойный поступок, никогда не получил в награду меньше, чем отдал.
Ошибки и неудачи - это хорошо
Они позволяют приобрести бесценный опыт, узнать множество интересного и стать успешным, так как успех в жизни нередко приходит лишь в том случае, если вы не поддались неудачам и ошибкам. Он приходит лишь к настойчивым.
Знакомьтесь и общайтесь легко
Относитесь к любой встрече, как будто там присутствуют ваши лучшие друзья. Если вы начнете общение именно с такой установкой, вы будете более уверены, более открыты и будете располагать к себе новых людей. Не говоря о том, насколько важно первое позитивное впечатление.
Ваше отношение изменяет реальность
Пессимизм может прятаться за маской реализма. Именно поэтому вы оказываетесь каждый раз «правым». С другой стороны, может быть, лучше не всегда быть таковым, так как со временем мы учимся находить лишь то, что ищем...
Благодарность - простой способ почувствовать себя счастливым
Это замечательное средство поддерживать позитивное отношение к окружающей действительности и концентрироваться на правильных целях. А еще - делать счастливыми других. Что в свою очередь сделает вас еще счастливее - эмоции заразительны.
Не сравнивайте себя с другими
Если вы сравниваете себя с другими, вы позволяете внешнему миру контролировать себя. Перепады настроения обеспечены. Гораздо продуктивнее сравнивать себя с собой же. Чтобы увидеть, насколько вы продвинулись вперед и как выросли над собой.
У страха глаза велики
80-90% того, чего вы боитесь, никогда не произойдет в действительности. Они существуют только в голове. И даже если что-то случается, то все не настолько ужасно, как вы представляли себе. Беспокойство - лишь пустая трата сил и времени.
Не воспринимайте все слишком серьезно
Большинство сегодняшних проблем вы навряд ли вспомните через пару лет. Если относиться к себе, своим мыслям и эмоциям слишком серьезно, это приведет лишь к упадку сил. Расслабляйтесь - и ваше настроение будет меняться чудесным образом.

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

Монстры на каникулах

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:19 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 13:17 + в цитатник

Метки:  

Желаю в Новом Году :

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 11:42 + в цитатник


***Хронического здоровья ,
Неизлечимого счастья ,
Патологического везения ,
Беременного кошелька ,
И пусть Ваши потребности офигеют
от Ваших возможностей .
******
Rietta

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! УРА!

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 10:52 + в цитатник
20 (690x390, 176Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:41 + в цитатник
Беляши


1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.

Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место.

В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой "крюк". Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши. Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его готовности вымешанности определяем на глаз. Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем. Готово!

Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить беляши.

Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170С. Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми.

http://recept.by/articles/dough/620.html

Метки:  

Баклажаны на зиму

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:31 + в цитатник
Баклажанчики от свекрови
Описание: Очень вкусная заготовка на зиму. Когда открываещь, синенькие, как только приготовленные, летние. Свекровь угощала и научила, как готовить.
Рецепты: Заготовки


Метки:  

Маринованых помидор на зиму (с фото)

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:44 + в цитатник
Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму (с фото)
Рецепт малосольных помидор

Маринованные помидоры, приготовленные по такому рецепту не только вкусные, их можно хранить без холодильника, что немаловажно в условиях городской квартиры.

Сначала подготовим банки и крышки. Хорошо их промоем с содой, просушим на солнце (если есть такая возможность). Нам вполне подойдут банки с завинчивающейся крышкой.

Теперь помидоры. Нам понадобятся небольшие помидоры (чем меньше, тем лучше), можно разной степени спелости: от бурых до розовых; потом в банке все помидоры покраснеют.

Закладываем их как можно плотнее в банки. Между помидорами укладываем кольца моркови и зубчики чеснока.

Теперь заливаем аккуратно кипятком. Чтобы банки не треснули, кипяток льем тонкой струйкой в самый центр. Оставляем остывать до тех пор, пока банку можно будет взять руками. Примерно на 15 - 20 минут.

Теперь, когда вода в банке немного остынет, выливаем ее в кастрюлю. Из этой воды приготовим рассол, а помидоры и морковь должны все время оставаться в банке.

Теперь измеряем количество воды, которое получилось, и готовим из нее рассол для маринованных помидор.

На то количество воды, которе получилось из 3-литровой банки, берем 3 чайные ложки соли, 4 чайных ложки сахара (без верха). Доводим до кипения и заливаем этим рассолом помидоры. Никаких иных приправ, переца, зелени не берем!

Теперь закрываем банки крышками, в каждую банку сверху наливаем по 2 чайных ложки 70% уксуса (это для 3-литровой банки), переворачиваем и хорошо укутываем. Оставляем до полного остывания.

На 3-литровую банку расход продуктов: помидор примерно 2 кг, 2 средних морковки, 5-6 зубчиков чеснока.

Маринованные помидоры получаются очень вкусными, хорошо стоят при комнатной температуре.

Метки:  

Жара! (видео)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 16:00 + в цитатник



Метки:  

Красота

Вторник, 12 Июля 2011 г. 17:33 + в цитатник


Метки:  

дождь

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:01 + в цитатник
Всем смотреть!


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 18:03 + в цитатник
Расчитать биоритмы человека онлайн

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 17:31 + в цитатник

Дневник Agnee

Пятница, 30 Июля 2010 г. 13:36 + в цитатник
Пока нечего написать о созданном блоге - с удовольствием рассматриваю чужие.


Поиск сообщений в Agnee
Страницы: [1] Календарь