-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





Цитата сообщения PUTI

Kсюша моя любимая!!!!

Цитата

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 16:04 + в цитатник
Просмотреть видео
3340 просмотров
Скандал - Соловьев и Собчак на ТВ. Вырезано из эфира.

Скандал - Соловьев и Собчак на ТВ. Вырезано из эфира.
 

_____________________________

Посмотри - обхохочешься тоже!

_____________________________

Вы представляете свою старость?

_____________________________


Комментарии (0)

Вязание рукава сверху от плеча спицами

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху от плеча спицами

http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=680

lar4ik71

Фото и описание автора

Ну и как я и обещала... Речь пойдёт о вязании рукава сверху. Я старалась чтобы вам было хоть чуточку понятно
Итак ... Вязание рукава сверху
Когда у нас готовы и перед и спинка - соединяем плечевые швы:
 (700x425, 176Kb)

Теперь из кромочных будем набирать петли для нашего будущего рукава. Чтобы не было в дальнейшем дырочек в тех местах, где мы добавляем новую петлю, я всегда протягиваю нить не из самой кромочной, а из места , где они перекрещиваются... Куда сейчас безжалостно воткнулся крючок...
 (700x525, 63Kb)

Единственный момент, когда я набираю дополнительные петли и из кромочных и из их перекрещивания - это самый первоначальный набор. Т.е. как правило для того чтобы начать вязать рукав сверху, нам достаточно набрать 15-20 петель ! Что я и сделала - зафиксировала нить (в месте перекрещивания...тут это важно. чтобы не было дырки изначально!)... и далее уже пошла набирать петли - из перекрещивания. из кромочной, и так пока не набрала свои 20 петель. Делаю всё это крючком, после чего переношу на спицу!
 (700x448, 95Kb)
 (700x439, 176Kb)

Петли набраны, начало положено, теперь приступаем к "выращиванию" самого рукава. И следующий этап у нас изнаночная сторона , в которой мы петли провязываем как обычно. Единственно что рекомендую - это первую петельку хорошенько подтягивать, чтобы петля не была разболтанной и расхлябанной ! Остальные как обычно вяжем до конца ряда, и в конце ряда из самого первого перекрещивания вытягиваем ещё одну петлю !
Обратите внимание , КАК входит в перекрещивание спица при вязании с изнаночной стороны работы - она входит с лицевой стороны, т.е. как бы сзади... мы подхватываем нить, и провязываем как обычную изнаночную!
 (700x517, 49Kb)
 (699x483, 85Kb)

Повернув работу к себе лицевой частью, провязываем вновь образованную петлю либо лицевой, либо как того будет требовать наш рисунок(не забывая подтягивать петельку!) и опять вяжем ряд до конца!
 (699x492, 82Kb)
 (699x422, 57Kb)

Дойдя ряд до конца, мы опять из перекрещивания добавляем петельку, только теперь спица входит в полотно "от себя" т.е. как при вязании обычной лицевой петли:
 (699x458, 41Kb)
 (699x431, 68Kb)

Этот механизм повторяем до самого конца проймы, т.е. в конце каждого ряда добавляем по одной петельке, и при необходимости включаем их в узор!
Вот такой в итоге получился внешний вид рукава... место проймы пройду пунктирной линией, чтобы лучше можно было его проследить ! И я раньше пользовалась этим методом только при вязании либо гладью, либо резинкой...Теперь же , когда механизм стал ясен, я уже использую этот метод и в тех случаях, когда в изделии присутствует узор (как к примеру этот кардиган, на примере которого я всё рассказываю):
 (700x525, 89Kb)
 (700x525, 87Kb)

Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 19 - Закрытие петель крючком при вязании спицами
Часть 20 - Видео уроки для начинающих вязать крючком
Часть 21 - Вязание рукава сверху от плеча спицами
Часть 22 - Мастер-класс - Вязание рукава от проймы крючком
Часть 23 - Рачий шаг и Рачий шаг с пышными столбиками.
...
Часть 98 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 99 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель
Часть 100 - Украшаем края ткани вязаным кружевом



Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Как связать пояс
Часть 2 - Условные обозначения вязания крючком
...
Часть 9 - Уроки вязания крючком и спицами
Часть 10 - Закрытие петель полой резинки иглой (итальянский способ)
Часть 11 - Вязание рукава сверху от плеча спицами
Часть 12 - Особенности вывязываания планок в жакетах
Часть 13 - Мастер-класс - Жаккардовые узоры "без перетяжек"
...
Часть 19 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
Часть 20 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК РАССЧИТАТЬ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ. ФОРМА ПЕТЛИ
Часть 21 - Как вязать жаккард без протяжек (МК)


Метки:  

.

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения medissa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные работы петербургского фотографа Александра Румянцева (2)

фонПрекрасные работы петербургского фотографа Александра Румянцева (2)







далее
Medissa71

подборка: чебуреки, 6 лучших рецептов

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

 

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Julia Stegner by Alexi Lubomirski

Фотограф: Alexi Lubomirski
Модель: Julia Stegner




далее...

Рубрики:  fashion

Ленивые голубцы

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Ёжик не ёжик, голубец не голубец..)) 

"Ленивые голубцы"
картинка

Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 5 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 6 - Котлета по-Киевски
Часть 7 - Ленивые голубцы
Часть 8 - Жаркое по-ирландски
Часть 9 - Ленивый бризоль
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Фотограф Piet Flour Gruselig und schön...

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Piet Flour


далее...

Серия сообщений "фото":
Часть 1 - букеты, цветы
Часть 2 - 68 фотографий природы
...
Часть 6 - Осенние зарисовки
Часть 7 - осень...
Часть 8 - Фотограф Piet Flour Gruselig und schön...
Часть 9 - Осень в Латвии


Метки:  

Вяжем варежки, рукавички, перчатки, митенки Перчатки крючком и спицами

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем варежки, рукавички, перчатки, митенки?Часть 3. Перчатки крючком и спицами

Перчатки КРЮЧКОМ


Подробный мастер-класс читайте здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3362662/post108255067/
Автор мастер-класса, к сожалению, не указан. Если он среди вас, отзовитесь!



Перчатки белые крючком

Пояснения и схемы ЗДЕСЬ http://vjazanie-olgi-a.ucoz.ru/news/perchatki_belye_krjuchkom/2010-03-14-39



Длинные перчатки.
Описание не только вязания перчаток, но и всего комплекта ЗДЕСЬ http://maxilee.by.ru/lesson5.html



Перчатки, вязанные крючком
Описание ЗДЕСЬ http://kruchcom.ru/archives/638




Перчатки СПИЦАМИ



Как же вязать перчатки спицами?
Все очень просто!

Общая инструкция вязания перчатки на спицах ОТ ПАЛЬЧИКОВ

Описание ЗДЕСЬ http://triruki.ru/osnovi-vyazaniya/122-vyazanie-perchatki.html



Перчатки. Вязание на спицах.
Курс по вязанию перчаток ОТ ЗАПЯСТЬЯ
ЗДЕСЬ http://www.avemeri.by.ru/viazanie/perchatki1.html




Вязаные перчатки с бахромой
Учимся вязать ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post133134610/




Ажурные перчатки спицами.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post118177129/




Разноцветные перчатки.
Несколько вариантов и подробности вязания ЗДЕСЬ http://avemeri.by.ru/viazanie/perchatki01.html


Длинные белые перчатки с интересным узором смотрим
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post110048295/

А кроме того на РУКОДЕЛЬНОМ РУНЕТЕ есть
Вяжем перчатки (обзор сайтов) http://darievna.ru/page/vjazhem-perchatki-obzor-sajtov

Думаю, что тема перчаток на этом далеко не исчерпана.

Завтра переходим к МИТЕНКАМ И НАРУКАВНИКАМ,
Другие записи можно посмотреть в сообществе
Рубрики:  вязание

Метки:  

Художник Reint Withaar

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Reint Withaar

Художник Reint Withaar родился 29 июля 1928 года в Амстердаме. Вырос он в Апелдорне. С детства он брал уроки живописи и рисования у своего отца. Но продолжить обучение живописи ему не удалось, по причине войн и неблагоприятных экономических условий в стране. Позже Reint Withaar много времени работал в различных студиях в качестве художника-оформителя и дизайнера.
Спустя время он со своей женой открыл галерею-студию в популярном туристическом городке Элбург.
На это потребовалось много времени, прежде чем он осмелился окне профессионально решать. Когда это время пришло, он решился вместе с женой в популярном туристическом городе Элбург в центре здания, чтобы купить его в галерею - студия открыта. В ноябре 2008 года было празднование 30-летия его галереи. На сегодняшний день галереей управляет его дочь Rian и ее муж Jack Captein.



далее...

Серия сообщений "рисунки, картинки":
Часть 1 - клевые бабуськи))))
Часть 2 - Илюстрации к сказкам
...
Часть 8 - Иллюстрации: Раннее утро
Часть 9 - зайки
Часть 10 - Художник Reint Withaar
Часть 11 - Художник Trisha Romance.
Часть 12 - Работы художника Robert Duncan
...
Часть 33 - Скульптура Пьера Пюже
Часть 34 - Анри Фантен-Латур (1836-1904). Натюрморт.
Часть 35 - The Metropolitan Museum of Art


Метки:  

Запах души

Четверг, 28 Октября 2010 г. 09:48 + в цитатник
Аромат души
Ваше имя
Твой запахТы пахнешь пряностями - терпкими, экзотичными, затягивающими. Ты одурманиваешь людей, даришь им истинное наслаждение. Но с тобой нужно быть очень осторожным....image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 7 - microwelle Шоколадный пирог
Часть 8 - Творожная запеканка с вишней
Часть 9 - Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка
Часть 10 - Торт " Принц-регент"
Часть 11 - Черничный пирог - быстро, воздушно, ароматно!
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Котлета по-Киевски

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения El_Alba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (249x167, 52Kb)
Котлета по-Киевски

Сегодня не смотря на погоду и неохоту делала котлетки по-Киевски, Только с виду кажется, что много возни, а на самом деле это очень даже быстро и просто, а что самое главное - очень вкусно и сытно!
Делюсь с вами своим способом приготовления)
Нажмите, чтобы прочитать приготовление

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
Часть 2 - Котлета по-Киевски
Часть 3 - Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 4 - рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 5 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 6 - Котлета по-Киевски
Часть 7 - Ленивые голубцы
Часть 8 - Жаркое по-ирландски
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Творожная запеканка с вишней

Суббота, 23 Октября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с вишней. 

Ингредиенты:

4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (можно брать с любой жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно) 

Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа. Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Очень вкусны такие запеканки со сметаной.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 6 - 'Тыквенный пирог'
Часть 7 - microwelle Шоколадный пирог
Часть 8 - Творожная запеканка с вишней
Часть 9 - Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка
Часть 10 - Торт " Принц-регент"
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

Герберы - солнечные цветы !

Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герберы - солнечные цветы !





Гербера это очень необычный цветок, и подарить его означает подчеркнуть не только восхищение человеком, но и свой тонкий вкус. Элегантные, но такие простые и красивые, эти цветы символизируют свежесть, веселье и тайны.

Гербера – растение, любящее солнечные лучи и тепло. Наверное, именно поэтому герберы цветы распространяют вокруг атмосферу радости и доброты, нежной заботы и верной дружбы. А включенная в свадебный букет гербера подчеркивает нерушимость союза и сердечность отношений. На языке цветов гербера означает легкий флирт, поэтому неудивительно, что она – частый спутник романтических знакомств.



Читать далее...
Рубрики:  фото/цветы

Метки:  

microwelle Шоколадный пирог

Суббота, 23 Октября 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог



Поскольку в плите у меня короткое замыкание, а духовки и в помине не было, то пришлось осваивать микроволновку, как раз по французскому телевидению была передача про приготовление различных блюд в микроволновке, в том числе и пирога.

слова и фото автора

рецепт и пошаговые фото здесь

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 5 - вариант крема для микроволновго бисквита
Часть 6 - 'Тыквенный пирог'
Часть 7 - microwelle Шоколадный пирог
Часть 8 - Творожная запеканка с вишней
Часть 9 - Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

microwelle Шоколадный пирог

Суббота, 23 Октября 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог



Поскольку в плите у меня короткое замыкание, а духовки и в помине не было, то пришлось осваивать микроволновку, как раз по французскому телевидению была передача про приготовление различных блюд в микроволновке, в том числе и пирога.

слова и фото автора

рецепт и пошаговые фото здесь

Печенье из чипсов

Четверг, 21 Октября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье

 Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках. Оно очень рассыпчатое и тает во рту. В состав этого печенья входит совершенно неожиданный ингредиент - картофельные чипсы (можно брать любые, только без луковых и чесночных добавок


Читать далее...

Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Часть 3 - Слойки со спрайтом
Часть 4 - Печенье из чипсов
Часть 5 - Печенье за тридцать минут
Часть 6 - Эклеры!
...
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой


Метки:  

осень...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra_Irenian_Black [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глоток осени...

"Осень - когда хочется запечатлеть каждый миг, каждый день постепенной гибели природы." (с)



далее

Серия сообщений "фото":
Часть 1 - букеты, цветы
Часть 2 - 68 фотографий природы
...
Часть 5 - Фотографии by Rosie Hardy
Часть 6 - Осенние зарисовки
Часть 7 - осень...
Часть 8 - Фотограф Piet Flour Gruselig und schön...
Часть 9 - Осень в Латвии


Метки:  

Сырные лепешки за 5 минут

Четверг, 21 Октября 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 17Kb)
Ингредиенты :

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Источник: povarenok.ru
========

Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
...
Часть 5 - Кребли моей бабушки и мамы)
Часть 6 - Оладьи из кабачков
Часть 7 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 8 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!


Метки:  

Ночной Лондон сверху

Среда, 20 Октября 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночной Лондон сверху

 

Читать далее...
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Поиск сообщений в Дэля
Страницы: 31 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь