Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами |

800г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 луковицу мелко порезать, соль, перец. Фарш хорошо вымесить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. У ложить в форму половину фарша и на него выложить в длину соленые (маринованные) огурцы и сваренные вкрутую яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Смазать яйцом и в духовку примерно на 1.5 часа. Очень вкусно и нежно.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта: http://eda.mirtesen.ru/blog/43951510274?from=mail&l=bnq_bn
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
Часть 2 - Котлета по-Киевски
Часть 3 - Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |