Небо на земле !!! |
Серия сообщений "Japan":
Часть 1 - Небо на земле !!!
Метки: япония цветы |
25 рецептов лазаньи |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
Серия сообщений "Teig":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи
Часть 2 - Вкусно !
Часть 3 - Чебуреки
Часть 4 - Пицца
Часть 5 - Порог из слоёного теста
Часть 6 - Пирог из слоёного теста с сыром и зеленью
Метки: лазанья |
25 рецептов лазаньи |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
Метки: лазанья |
" Птицы в фокусе " |
Серия сообщений "Tier":
Часть 1 - В мире животных
Часть 2 - Collin Bogle
Часть 3 - " Птицы в фокусе "
Часть 4 - Стив Блум. " Мои любимые семьи животных "
Часть 5 - Здоровские фотоработы Тима Флеша
...
Часть 8 - Кот и щенок
Часть 9 - Большие кошки
Часть 10 - Фото животных
Метки: фото птицы |
Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп |
Хочу показать как делаются вот такие картинки
Серия сообщений "Уроки Фотошоп для начинающих":
Часть 1 - Панель инструментов Adobe Photoshop Уроки фотошоп
Часть 2 - Разбираемся с режимами наложения (Blending Modes в фотошопе) (Уроки фотошоп)
Часть 3 - Уроки фотошоп. Фото в карандашный рисунок
Часть 4 - Уроки фотошоп. Словарь Photoshop
Часть 5 - Уроки фотошоп. И еще раз о панели инструментов
Часть 6 - Уроки фотошоп. Вырезаем сложные объекты из фона
Часть 7 - Уроки фотошоп. Горячие клавиши Фотошопа
Часть 8 - Уроки фотошоп. Наложение объектов на текстуру
Часть 9 - Уроки фотошоп. Отбеливаем зубки
Часть 10 - Уроки фотошоп. Очень интересный эфект наложения текстуры
Часть 11 - Уроки фотошоп. Кисть огонь
Часть 12 - Уроки фотошоп. Аватар своими руками
Часть 13 - Уроки фотошоп. Замена фона
Часть 14 - Уроки фотошоп. Портрет в пузырьках
Часть 15 - Уроки фотошоп. Блеск глаз
Часть 16 - Уроки фотошоп. Рисуем молнию
Часть 17 - Уроки фотошоп. Отражение 1
Часть 18 - Уроки фотошоп. Отражение 2
Часть 19 - Уроки фотошоп. Меняем цвет глаз и губ
Часть 20 - Уроки фотошоп. Фото в стиле ретро
Часть 21 - Уроки фотошоп. Азы для начинающих
Часть 22 - Уроки фотошоп. Учимся пользоваться инструментом "Перо"
Часть 23 - Уроки фотошоп. Коварное Перо
Часть 24 - Уроки фотошоп. Видеоурок 1. Способ удаления рваного края
Часть 25 - Уроки фотошоп. Видеоурок 2. Применение на реальной фотографии
Часть 26 - Уроки фотошоп. Видеоурок 3. Простой объект, сливающийся с фоном
Часть 27 - Уроки фотошоп. 4. Принцип работы масок
Часть 28 - Уроки фотошоп. 5. Выделение пушистого пера
Часть 29 - Уроки фотошоп. 6. Вырезаем сложные объекты из однородного фона
Часть 30 - Уроки фотошоп. Разбираем панель инструментов в иллюстрациях.
Часть 31 - Уроки фотошоп. Видеоурок 7. Сложные объекты на неоднородном фоне
Часть 32 - Уроки фотошоп. Слои что это и с чем едят. Урок для начинающих.
Часть 33 - Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.
Часть 34 - Уроки фотошоп. Делаем стильную ленту с помощью функции экшен.
Часть 35 - Уроки фотошоп. Еще о выделении.
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
...
Часть 5 - Искристый светящийся текст
Часть 6 - Фоны для фотошопа : глиттеры
Часть 7 - Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп
Часть 8 - Исчезающий текст с переливами градиента
Часть 9 - Делаем фоны !
...
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.
Метки: фотошоп |
Фотографии Кембриджского университета |
Серия сообщений "England":
Часть 1 - Фотографии Кембриджского университета
Часть 2 - Графство Лестершир. Англия
Метки: англия кембридж |
Фоны для фотошопа : глиттеры |
Глиттеры - это анимационные текстуры для создания переливающихся текстов и изображений.
+ Урок по частичному анимированию картинки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
...
Часть 4 - Как пользоваться паттерами в pfotoshop
Часть 5 - Искристый светящийся текст
Часть 6 - Фоны для фотошопа : глиттеры
Часть 7 - Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп
Часть 8 - Исчезающий текст с переливами градиента
...
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.
Метки: фотошоп глиттеры фон |
Мир после Апокалипсиса |
Серия сообщений "Apokalypse":
Часть 1 - Мир после Апокалипсиса
Метки: мир апокалипсис |
Огурцы и помидоры - консервация |
2: Малосольные огурцы ускоренного засола
4: Помидоры, консервированные в томатном соке
5: Томатный сок
6: Томат - пюре
8: Помидоры с зеленбю по-мелитопольски
9: Маринованные зеленые помидоры
10: Помидоры, маринованные по-грузински
12: Помидоры, консервированные горячим способом
13: Помидоры, консервированные без стерилизации
14: Помидоры соленые в маринаде
15: Помидоры соленые в собственном соку
16: Огурцы, консервированные с помидором в соке
17: Огурцы, консервированные по рецепту моей бабушки
18: Огурцы в виноградных листьях
19: Огурцы, консервированные с красной смородиной
21: Огурцы, консервированные с красносмородиновым соком
23: Помидоры вяленые
24: Помидоры, консервированные с водкой
25: Помидоры, консервированные в крыжовенном соке
Серия сообщений "Konservierung":
Часть 1 - Огурцы и помидоры - консервация
Часть 2 - 8 овощных салатов на зиму
Метки: консервация огурцы помидоры |
16 секретов твоего тела |
Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.
Метки: тело факты |
Искристый светящийся текст |
Искристый светящийся текст
В этом уроке мы преобразуем обычный текст в искристый, превратив его сначала в путь, а потом использовав специально настроенную кисть + стили слоя:
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
Часть 3 - Ретушь
Часть 4 - Как пользоваться паттерами в pfotoshop
Часть 5 - Искристый светящийся текст
Часть 6 - Фоны для фотошопа : глиттеры
Часть 7 - Преобразование фотографии в пунктирные линии. Фотошоп
...
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.
Метки: фотошоп текст |
Замки |
Серия сообщений "Burg":
Часть 1 - Замки Луары
Часть 2 - Замок графини де Монсоро
...
Часть 4 - Виндзорский замок
Часть 5 - Замок Нойншвайнштайн
Часть 6 - Замки
Часть 7 - Замок Palacio da Pena
Часть 8 - Замок Хоэнфервен
Часть 9 - Замок Блуа
Метки: замки |
Collin Bogle |
Серия сообщений "Tier":
Часть 1 - В мире животных
Часть 2 - Collin Bogle
Часть 3 - " Птицы в фокусе "
Часть 4 - Стив Блум. " Мои любимые семьи животных "
...
Часть 8 - Кот и щенок
Часть 9 - Большие кошки
Часть 10 - Фото животных
Метки: животные |
Микеланжело Буонаротти |
1 часть Скульптура
2 часть Живопись
Продолжение:
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье.
© Микеланджело
Cleopatra
далее...
Серия сообщений "Person":
Часть 1 - Самое-самое от Фаины Раневской
Часть 2 - Высказывания Мэрлин Монро
Часть 3 - Микеланжело Буонаротти
Часть 4 - Афоризмы Уинстона Черчилля
Часть 5 - Тайны Карпат - кровавая графиня Батори
Часть 6 - Мадемауазель Шанель
Метки: микеланжело цитата |
Бобир Андрей |
Бобир Андрей Васильевич, Казахстан, Алма-Аты.
Талантливый 3D художник, фрилансер - автор интересных и довольно необычных и глубоких работ, которые наводят на размышления. Публикуется под псевдонимом ~Progressive.
В своих работах использует 3d Max, V – ray, Photoshop.
О своем творческом пути Андрей пишет так: "Мне было 18 лет и ко мне в руки попал диск с программой 3d max 4. После чего он был моментально мной установлен на компьютер, «и больше меня не видели». За 3 часа «методом тыка» не имея ни каких знаний и соответствующей литературы, мне удалось создать первую свою работу, хотя таковой её очень сложно назвать. Я помню, это был глаз с крыльями (чем-то напоминающий летучую мышь) парящий над морем. Так я и «заболел» этим делом, и до сих пор не могу «вылечиться»."
Смотря как посмотреть
далее...
Нефильтрованная красота
Серия сообщений "Kunst":
Часть 1 - Бобир Андрей
Часть 2 - Художник Кашперский Алексей. Трёхмерная графика.
Метки: арт |
Paris. Montmartre |
Серия сообщений "Frankreich":
Часть 1 - Beuvron-en-Auge, Normandy, Franse
Часть 2 - Paris. Montmartre
Часть 3 - Деревня Эз, Франция
Часть 4 - Picardie, France
Часть 5 - Долина Луары во Франции
Метки: франция |
Невероятно вкусные пирожки |
Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
Часть 3 - Шоколадное мороженое
Часть 4 - Кофейные трюфели
Часть 5 - Невероятно вкусные пирожки
Часть 6 - Рецепты блюд со сливами
Часть 7 - Необычные рецепты мороженого
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные
Метки: пирожки |
Замок Нойншвайнштайн |
Серия сообщений "Burg":
Часть 1 - Замки Луары
Часть 2 - Замок графини де Монсоро
Часть 3 - Замок и сад Поуис
Часть 4 - Виндзорский замок
Часть 5 - Замок Нойншвайнштайн
Часть 6 - Замки
Часть 7 - Замок Palacio da Pena
Часть 8 - Замок Хоэнфервен
Часть 9 - Замок Блуа
Метки: замки |
Трогательно... |
Серия сообщений "Gedanke !":
Часть 1 - Живите сегодня как в последний раз
Часть 2 - Я тоже выбираю блаженство
...
Часть 9 - К чему нас обязывают деньги
Часть 10 - Женщина -как...
Часть 11 - Трогательно...
Часть 12 - Тот самый Мюнхаузен
Часть 13 - Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями
...
Часть 16 - Цитаты+картинки
Часть 17 - Правила жизни Гомера Симпсона
Часть 18 - Юмор от Жванецкого
Метки: трогательно |
Афоризмы Н.Фоменко |
Серия сообщений "Aphorismus":
Часть 1 - Афоризмы Н.Фоменко
Метки: афоризмы н. фоменко |