-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Дильман

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) личность_социума психология_нлп_гипноз

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 8033





Переломы. Квантовое прикосновение помогает быстро страстить кости

Среда, 16 Сентября 2009 г. 12:58 + в цитатник
 (200x208, 9Kb)
Перелом – это болезненная травма. Они бывают разной тяжести и сложности, множественные и обычные, но каждый перелом – это как некий переломный момент в жизни, маленькая трагедия.


Вышел выпуск 14’ 2009 рассылки «Альтернативная медицина. Энергетическое исцеление».

Читать выпуск
Рубрики:  Выпуски рассылок

Метки:  

Семинар Аллана Хэрриота "Seeing And Perceiving Energy"

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:01 + в цитатник


Бесплатный семинар по методике «Квантового прикосновения» с вопросами-ответами на английском языке пройдет 16 сентября в 1:00 pm Pacific time. Вопросы можно выслать заранее, чтобы Аллан на них ответил. Запись семинара будет доступна по той же ссылке. Предварительная регистрация не требуется.


Ссылка для семинара/ записи

Метки:  

Сила намерения

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:39 + в цитатник
 (200x267, 21Kb)
Для исцеления, как впрочем и для любой работы, нужно намерение. Это не просто желание, это не просто интерес, и уж точно это не сомнения вперемешку со страхами и неуверенностью. Намерение – это настрой и нацеленность идти до конца.



Вышел выпуск 13’ 2009 рассылки «Альтернативная медицина. Энергетическое исцеление».

Читать выпуск
Рубрики:  Выпуски рассылок

Метки:  

"Устаревшие" брачные обеты

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 10:57 + в цитатник
 (240x228, 18Kb)
Понравилось. Слушаю Б.Трейси «Достижение максимума», главу, где он рассказывает про отношения. Позабавило.

Он пишет: «Первая основная проблема во взаимоотношениях состоит в отсутствии обязательств. Это наиболее очевидно в «половинчатых» взаимоотношениях или браках, которые распространены сегодня».

И дальше, пример.

«Когда Барбара и я женились, священник показал нам различные виды брачных обетов, которые мы могли принять. Мы могли выбрать для церемонии любой текст. Когда мы просмотрели различные обеты, я спросил его:
«Где здесь слова "пока смерть не разлучит нас"

Священник, совершенно замечательный человек, объяснил, что эти слова были удалены из большинства сегодняшних брачных церемоний. Большинство молодых людей не хотят, чтобы что-то столь определенное и недвусмысленное было вставлено в их брачные обеты. Они хотят чего-нибудь, что предоставляло бы им большую свободу и больше возможных вариантов».

))) Как Вам такой вариант брака? ))

Спрашивается, зачем тогда вообще выходить замуж/жениться?

Метки:  

Потеря смысла

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 12:14 + в цитатник
 (240x161, 16Kb)
Это так утомительно все время бежать куда-то (здесь равно важны обе части: бежать и куда-то). Все время к чему-то стремиться, делать что-то для чего-то, а можно ведь делать что-то «просто так».

Не заниматься зарядкой, чтобы была энергия и хорошо себя чувствовать, не чистить зубы – потому что так надо, не придумывать завтрак, потому что надо что-то съесть, иначе организм будет бастовать, не убираться – чтобы не было беспорядка. Хочется делать что-то просто так, без объяснения причин и поиска смыслов.

То есть фактически я пришла к тому, что мне надо для всего придумать или обосновать причину – даже если ее нет. Я как запущенная бюрократическая машина: чтобы сделать что-то, мне нужно верно составить «бумаги» и получить разрешение. Здесь таким разрешением является поиск достойной причины или смысла. Нет причины – нет разрешения.



Выходит выпуск 11’ 2009 рассылки «Духовное развитие личности».

Читать выпуск
Рубрики:  Выпуски рассылок

Метки:  

Уровень света

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 11:37 + в цитатник
Ни для кого, я надеюсь, не секрет, что жизнь наша может протекать на разных уровнях. Это не плохо и не хорошо, это как жить на разных этажах. Кто-то живет на втором, кто-то на восьмом, а кто-то на 25-ом. Из окошка вид разный и прочие мелочи.

Уровней этих, на которых можно жить, много. Но выделю два полюса. Один полюс – это светлая и безоблачная жизнь, на этом уровне все происходит легко и естественно, не возникает никаких вопросов, все просто получается. Другой полюс – это когда жизнь – борьба, ты все задаешься вопросами «зачем?» и «почему?», мучаешься смыслом жизни, пытаешься выгадать оптимальную траекторию развития и т.п. Стоит ли говорить, что это (с траекторией) получается плохо, ты совершаешь много ошибок и т.д.

Конечно, спектр уровней между этими двумя радикальными восприятиями жизни велик, но вот что я хочу выделить: разница в качестве жизни на этих уровнях (полюсах) огромна, как день и ночь. А вот, по сути, на каком уровне жить, выбрать ничего не стоит. То есть в выборе нет никакой сложности (хотя нас приучали думать обратное): хорошо жить так же легко, как и плохо. Ну, это если по-простому.

Жить в мире, где все легко и естественно – это вопрос Вашего выбора, как и жить в мире, где за все приходится бороться и страдать. Это вопрос выбора! Читать далее
 (500x400, 81Kb)

Метки:  

Авторский фильм 74

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 01:22 + в цитатник
Посмотрела кусочек новой программы на СТС «ВидеоБитва». Часто попадаю на все новое ) Это оказалось с юмором.

«Авторский фильм 74»





Еще >>>>>>>>>

Метки:  

Пространство-время и общение

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:03 + в цитатник
 (200x300, 24Kb)
Сегодня или вчера думала о том, как время иногда кажется растянутым, а иногда тот же отрезок будто сжимается в восприятии. Это много где бывает.

Вот думала тут: с одним человеком знакома года 1,5, а казалось (раньше), что очень давно, а теперь понимаю: ну что такое 1,5 года? Это же ничто. А бывает, с человеком общаешься насыщенно и кажется, что не месяц прошел, а несколько лет. У нас так с мужем было.

С близкими друзьями пару лет необщения сейчас уже не проблема. Ну что такое пара лет, если мы знали друг друга всегда? ) Не всегда, конечно, но с класса 6-го. Это долго. Читать далее

Метки:  

Почему люди закрывают дневники?

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 13:20 + в цитатник
Так странно, когда вчера читал дневник человека, а сегодня его дневник закрыт – в смысле удален, не существует. Понятно, что это И-нет, это не реальный мир, но в чем-то он очень даже реален. И такое ощущение будто был вчера человек, а сегодня его не стало. Пару человек так ушли из Ли.ру – Фарнир (причем второй раз, поэтому я надеюсь, что вероятно, он появится снова, близкие были умонастроения, а музыку я вообще могла в том дневе слушать подряд, такое все было приятное )) и вот сегодня вижу – Almaremelmisse. И как-то это disappointing. Куда вы уходите, друзья? Почему? Почему люди закрывают дневники? Удаляют?

Уже какое-то время не пишет земля-космос-тонкий мир. А у нее такие посты были размышлятельные ) Писала бы реже, но писала бы. А то без них как-то совсем мало пищи для размышления.

Это ничего, когда человек не пишет. Это еще не конец, ну, не может / не хочет / не время, но человек где-то здесь. А так – связи теряются. Парадоксально (для меня), но есть связи в Интернете, здесь я общаюсь со многими людьми, с кем не встречалась в обычной жизни offline, и эти люди мне дороги. Их мнения, разговоры с ними, мысли в их дневниках, поддержка в моем. Это новая форма отношений дружбы-знакомства. Она, возможно, в чем-то дальше, чем очное общение, но в чем-то ближе – потому что выход в Интернет есть почти всегда, а значит, эти люди, где бы они ни находились, всегда рядом. Да и заочность общения тоже что-то дает, что-то забирает.

Почему люди закрывают дневники? Читать далее

Метки:  

Обнять весь мир

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 12:31 + в цитатник
Такое настроение, что хочется обнять весь мир. )
 (600x443, 36Kb)

Благодарность. Новый мир

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 01:14 + в цитатник
Так интересно: последние дни нахожусь в двух состояниях – вижу лучше, вижу по-старому. «По-старому» уже уходит и скоро останется в прошлом. И вот на границе, на повороте, я останавливаюсь, чтобы насладиться последними деньками старой жизни, сказать ей спасибо и прощай. Читать далее
Рубрики:  Восстановление зрения

Метки:  

Вы этого достойны

Среда, 09 Сентября 2009 г. 14:39 + в цитатник
 (280x227, 19Kb)
Нет необходимости соглашаться на меньшее. Вы достойны самого лучшего. Почему? Откуда? Да не откуда и не почему. Вы достойны этого только потому, что рождены на этой планете в человеческом теле. Вы достойны потому, что Вы человек, потому что Вы обладаете сознанием.

Это Ваше право от рождения. Вам не надо совершать никаких достижений, чтобы это право заслужить или отвоевать. Вы просто достойны всего самого лучшего. И точка. И если раньше Вы по каким-то причинам этого не требовали, то теперь можете заявить об этом.



Вышел выпуск 16’ 2009 рассылки «Восстановление зрения».
Рубрики:  Выпуски рассылок
Восстановление зрения

Метки:  

Страх дна

Среда, 09 Сентября 2009 г. 00:09 + в цитатник
 (200x270, 25Kb)

Начало здесь



Люди боятся дна. Они пытаются не тонуть, цепляются за воздух, за старые нормы и отжившие принципы, за вещи, за других людей, за свое Эго. Но воронка только увеличивается и в конце концов утаскивает их вниз, и как они потом страдают!.. Зачем? Зачем так делать? Просто дай себе утонуть. Но это страшно. Это чертовски страшно. А для тех, кто никогда это не проходил, это максимально страшно. Ведь речь идет о смерти. Читать далее

Метки:  

Теория дна

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 23:41 + в цитатник
У меня давно уже есть теория дна. Она возникла не в какое-то конкретное время, а просто так, сама собой. Теория заключается в том, что что бы с человеком не происходило, в какой-то момент он достигает дна, предела, конца. Какое бы переживание вы не испытывали, оно конечно, когда-то оно пройдет. Что же тут нового? - спросите вы. Эта теория касается ЛЮБЫХ ситуаций.

Теория дна особенно полезна в сложных ситуациях или непростых переживаниях. Надо просто оставить себя там, где ты есть. Позволить себе достигнуть дна. Как камень набраться мужества и просто погружаться. Тонуть, не пытаться всплыть. И вот вы коснетесь дна и встанете на ноги. Вокруг может быть не так, как вам мечталось, но у вас под ногами будет почва. Будет на что опираться. И вы сможете идти. Понятно, что не всегда вам захочется идти, но се ля ви – идти придется. А если нет – значит, это еще не дно, Вы пока дрейфуете.

 (280x279, 18Kb)

Читать далее

Метки:  

Lagrima

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 23:19 + в цитатник
Lagrima.mp3
Прослушать запись Скачать файл


 (600x450, 31Kb)

Музыка из дневника smart50 отсюда.
Рубрики:  Музыка


Поиск сообщений в Светлана_Дильман
Страницы: 85 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь