Глинтвейн новогодний |
Глинтвейн — по-настоящему праздничный напиток, поэтому отлично подойдет для новогоднего стола. Он ароматный, согревающий и в меру сладкий.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн новогодний. Чтобы сделать напиток еще вкуснее, предлагаю добавить к базовому рецепту розмарин, клюкву и мандарины. Количество меда выбирайте лучше по вкусу, можно добавить больше или меньше. Также можно заменить мед на кленовый сироп или тростниковый сахар. Вместо клюквы можно добавить бруснику, а розмарин заменить на веточку тимьяна. Подавайте такой напиток еще горячим.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |