Творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро! |
Ингредиенты:
Крем:
● 320 г творога
● 175 г масла
● 90 г сахарной пудры
● 65 г сгущенки
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 ст. л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Крем готов!
Рубрики: | Кулинанрия/выпечка Кулинанрия/торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |