-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черный_лебедь80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9631


кушаем

Среда, 17 Июня 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Полосатый бычок
 

 

 

Ингредиенты:

 
4 белки,
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара.
щепотка соли,
1 чайная ложка порошка выпечки
1/2 стакана молока
1/2 стакана масла,
1,5 стакана муки,
3 чайные ложки какао,
3 чайные ложки корицы
2 столовые ложки молока
13 столовых ложек сахарной пудры
несколько капель лимонного аромата.
шоколад долива,
листья мелиссы для украшения
 
 
Приготовление:
 
Холодные белки убитых на жесткой с щепоткой соли, постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Затем, постепенно добавить муку, разрыхлитель и масло, смешанное с молоком. Массу разделить на три части. К одному из них следует добавить какао, корица второй и третий отпуск его. Форма бабушки смазать маслом и посыпать сухарями, вылить в форму, чтобы изменить ложку каждой массы. Бабушка печет в течение приблизительно 50 минут при 180 градусах. После выпечки, мы охладить его и удалить его из формы. Измельчить сахарную пудру с молоком и лимонным ароматом. Готов залить обледенения бабушку и посыпать шоколадной брызгает. Приятного аппетита и счастливого Рождества :)

Autor:

http://gotujzcukiereczkiem.blogspot.com/2014/04/pasiasta-babka.html

Рубрики:  МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/кексы и пасхи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку