Ингредиенты:
4 белки,
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара.
щепотка соли,
1 чайная ложка порошка выпечки
1/2 стакана молока
1/2 стакана масла,
1,5 стакана муки,
3 чайные ложки какао,
3 чайные ложки корицы
2 столовые ложки молока
13 столовых ложек сахарной пудры
несколько капель лимонного аромата.
шоколад долива,
листья мелиссы для украшения
Приготовление:
Холодные белки убитых на жесткой с щепоткой соли, постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Затем, постепенно добавить муку, разрыхлитель и масло, смешанное с молоком. Массу разделить на три части. К одному из них следует добавить какао, корица второй и третий отпуск его. Форма бабушки смазать маслом и посыпать сухарями, вылить в форму, чтобы изменить ложку каждой массы. Бабушка печет в течение приблизительно 50 минут при 180 градусах. После выпечки, мы охладить его и удалить его из формы. Измельчить сахарную пудру с молоком и лимонным ароматом. Готов залить обледенения бабушку и посыпать шоколадной брызгает. Приятного аппетита и счастливого Рождества :)