У ностальгии есть свои причуды, С ней вместе с грустью обретаешь счастье, Картинки прошлого приходят ниоткуда, снимая груз с души своею властью. Мне кажется, что где-то на земле Есть комната. В ней всё осталось прежним. Всё тот же зайчик в тонком хрустале, Тюль на окне с узором очень нежным... На стенах коврики и скатерть на столе, Салфеточкой накрыта радиола, И этот запах, он со мной во сне, Так пахнуть может только маттиола... Там, в параллельном мире за окном, Цветёт весной жасмин как сумасшедший, И Жучка машет радостно хвостом, И день вчерашний вовсе не прошедший... Там не срывают лист календаря И не уходят в вечность все родные, Там не расту и не старею я, В той комнате все вечно молодые... Как хорошо, что где-то на земле, В далеком, странном, параллельном мире Есть комната с компотом на столе, И устаревшей песенкой в эфире... © Эмма Вадровник #Мои_любимые_поэты |
|
Анна АХМАТОВА О, есть неповторимые слова, Кто их сказал - истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. |
|
|
Betsy Beads использует обычные материалы для вязания изделий из бисера с необычным блеском. Бетси рассказывает о том, что следует учитывать при выборе волокон, бисера, спиц и вариантов застежек. Betsy Beads знакомит с основными техниками вязания из бисера, а затем показывает, как с их помощью изготавливать бисерные изделия Betsy: цепочки, бусины, плоские ремешки, ткани.
Размер: 180 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
|
|
Метки: юмор и эротика о футболе |
|
|
|
|
Красивая идея для вдохновения!!!
Инструкции во вложении на английском языке
|
|
Цитата сообщения галина5819
Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного и красивого кекса. Тесто у него на сметане, кекс получается нежный, рассыпчатый с приятным шоколадным вкусом. Готовится кекс легко!
|
|
Цитата сообщения галина5819
Быстро, легко и вкусно – это все про шарлотку с капустой. Такая шарлотка готовится проще простого, но это никак не влияет на ее замечательный вкус.
Пирог готовится из свежей капусты без какой-либо обработки, что позволяет сохранить ее аромат. Тонко нарезанную капусту нужно помять руками, чтобы она стала мягкой. Затем её можно смело добавлять в тесто. Нежное тесто отлично дополняет начинку. Пышность и пористость пирогу придаёт манка. Во время выпечки она впитывает в себя лишнюю влагу, которую выделяет капуста, а также разрыхляет тесто. Для шарлотки лучше брать зернистый, хорошо отжатый творог. Измельчать его не нужно, достаточно только размять крупные комки.
В готовой шарлотке капусты и творога практически не видно, их вкус не доминирует над другими ингредиентами. Но благодаря этим двум компонентам, пирог с капустой и творогом получается нежным, с привкусом овощного омлета.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Как же мне нравится это платье. Оно сшито из штапеля. У меня с прошлого года остался кусочек штапеля. Купила я его уже в августе и решила оставить до следующего года. Вот время и пришло.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Предлагаю приготовить ароматный лимонадный мраморный кекс с красивым узором на срезе, в духовке.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной! Как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась сочной, - частый вопрос и острая проблема! Сегодня - мой любимый вариант приготовления куриного филе, очень простой (даже, наверное, ленивый) и при этом вкусный!
|
|
Цитата сообщения галина5819
|
|
Цитата сообщения Nitocris_73
Художник Francisco Masseria (Argentinian, active in Italy, 1926-2002)
|
Метки: живопись портрет |
|
Метки: живопись иллюстрации |
Цитата сообщения Ела2012
Рыбка. Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!" 1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. Приятного аппетита. |
Метки: интересное еда рыбка |