Лучшие домашние вафли.
Платье на пуговицах - (0)Платье на пуговицах Платье на пуговицах, с воротником питер пэн для девочек от ...
Летняя детская одежда. Япония. - (0)ЛЕТНЯЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА.ЯПОНИЯ. увеличить
Девочки и мамы. Япония. - (0)DOUDOU девочки и мамы.(Япония) Книжная серия- (Heart Warming Life Serie...
Без заголовка - (0)КУРС ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ ДЕТИ ВЬЕТНАМ.
Рогалики с повидлом |
Рогалики с повидлом
10 порций
Вкусные, рассыпчатые рогалики.
Прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Продукты (на 10 порций)
Маргарин - 300 г
Дрожжи (прессованные) - 50 г
Молоко - 10 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Повидло - 250-300 г
Мука-700г
Пошаговый фото рецепт Рогалики с повидлом
Растопить маргарин и остудить до теплого состояния
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Поставить в теплое место на 5-10 минут.
Добавить соль и яйцо, перемешать.
Добавить маргарин, перемешать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить не слишком крутое тесто.Тесто положить в целлофановый мешочек, завязать сверху на узелок (оставить место - тесто будет подниматься) и убрать в холодильник на 2 часа.
Тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать в круг (толщиной 0,5 см), разрезать на сегменты. Выложить на каждый сегмент повидло.Свернуть рогалик от широкой части к узкой.
Выложить рогалики на смазанный лист.
Дать рогаликам расстояться в теплом месте (можно пропустить этот шаг).
Выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
Получаются вот такие рогалики.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |