-Цитатник

Сбылась мечта англосаксов - их танки в Москве! Акция уничижения в эти дни проходит на Поклонной горе - (0)

  Канал Огонь добра - "Я внук ...

Тост И.С. Сталина «За русский народ» (полная версия) - (0)

Помощник президента России, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Медин...

Войти в историю или проиграть: Владимир Путин и Россия - (1)

Верноподданнический стиль всегда с трудом давался, но вчерашнее приведение к присяге Верховн...

Вольфганг Амадей Моцарт: тайны жизни и смерти великого композитора - (0)

Wolfgang Amadeus Mozart — прославленный австрийский композитор капельмейстер, пианист...

Шведская художница Амалия Линдегрен (Amalia Lindegren), 1814-1891 гг. - (0)

  Королева Ловиса. Ловиса (1828-1871), принцесса Нидерландов, королева Швеции ...

 -Метки

ЖЗЛ азия акварель актеры архитектура архитектурв астрология балет будни и праздники весна видео во война вов вокруг света вокрун света восток вязание даты дети диеты для лица для стройности дневники на ли.ру долголетие европа женский образ женщины живопись живопись 1 живопись и графика животные здоровье зима известные дюди известные люди индия интересно интерьеры искусство история италия камни и минералы камни и минерады камни и минералы кино китай классическая музыка край пензенский красота и здоровье куклы кулинария легенды и мифы лето личное любимые песни любовь мифы мнение мнения мода мои стихи мои фото муз-альбомы музеи музыка натюрморты новости новый год о любви обычаи осень певцы пейзажи пенза по городам страны пожелания поздравления политика портреты поэты и писатели правители православие праздники прикладное искусство приметы природа притчи психология работы друзей рамочки растения религия рождество россия русские русь сады и парки своими руками своими рукми скульптура слова песен события спорт ссср стихи сша танцы театр тесты украина упражнения фото франция фэн-шуй художники цитаты экономика ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 34347


Веганский фаршированный перец

Пятница, 03 Мая 2024 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Sweet_Mama

Сегодня на обед я готовила перцы фаршированные жареными грибами, коричневым рисом, киноа и горсткой овощей, что сделало блюдо ароматным и сытным. Нам с мужем очень понравились эти перцы, поэтому я решила и с вами поделиться рецептом.
Приготовить их невероятно легко: готовим начинку, фаршируем перцы и запекаем! На все про все - где-то ушло 1 час.
Отобедали на балконе, наслаждаясь вкусом и любуясь цветами .
32 copy (527x700, 327Kb)

  1 стакан цельнозернового коричневого риса, сырого (я добавляла еще киноа, но выбирайте по вашему вкусу. Мне кажется здесь также хорошо булгур подойдет или даже гречка).
6 средних болгарских перцев;
2–3 столовые ложки оливкового масла;
1 средняя луковица , нарезанная кубиками;
1-2 чашки грибов , нарезанных кубиками;
1 цукини, нарезанный кубиками;
свежая петрушка, укроп, чеснок, специи (я брала смесь "итальянские травы");
1 чашка томатного соуса;
соль, перец по вкусу);
щепотка порошка чили.
Разогрейте духовку до 220 С (425 F).
Сварите рис или другую, вами выбранную крупу.
Подготовьте болгарский перец, срезав верхушки (крышки) и отложив в сторону. Выньте внутреннюю часть, удалите семена. Поместите перцы на слегка смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте лук и чеснок, и обжарьте до мягкости и нежности, около 2-3 минут. Добавьте грибы и готовьте до мягкости, еще 5 минут. Добавьте цукини и готовьте минут 5, периодически помешивая. Снимите с огня.

36 copy (700x525, 329Kb)

Добавьте приготовленный рис, петрушку, укроп и томатный соус. Перемешайте до однородного состояния. Приправьте по вкусу солью, перцем, специями и щепоткой перца чили.
Нафаршируйте перцы и накройте сверху крышечками.

37 copy (700x525, 302Kb)

Запекайте приблизительно 25 минут, пока перец не станет мягким.
Можно сверху посыпать еще свежей петрушкой и подавайте теплыми.


Приятного аппетита! 

 

5634411___00__10 (59x73, 10Kb)

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки: