Ароматная, с легким мандариновым послевкусием, ажурная, крохкая, пышная и легкая во рту ...
>Ленивые голубцы в нежном соусе. - (0)Ленивые голубцы — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенн...
>Капустно-морковные котлеты - (0)Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно....
КАК ЗАКРЫТЬ ПЕТЛИ//10 СПОСОБОВ - (0)Источник
g>Как правильно заваривать чабрец от изматывающего кашля? - (0)Чабрец – популярное лекарственное растение, которое часто предлагают использовать ...
g>Оформление края изделия планками |
Серия сообщений "Техники спицами":
Часть 1 - Спицы. Разные способы прибавления петель
Часть 2 - Бейки, зубчатый край спицами
...
Часть 42 - Подборка видео по обработке проймы и горловины спицами
Часть 43 - Как изменить размер ажурной кокетки, связанной спицами от горловины
Часть 44 - Оформление края изделия планками
Рубрики: | ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |