Рекс Стаут "Слишком много поваров" - (0)
На съезде самых искусных поваров Европы и Америки убит один из гостей, известный кулинар. Его т...
>Красивая резинка спицами. - (0)Раппорт узора 3 петли и 2 ряда. Для вязания узора поворотными рядами набрать число петель ...
Общий принцип вязания реглана без швов. - (0)https://www.knittingideas.ru/posts/46285-obschii-princip-vjazanija-reglana-bez-shv...
>Этот метод чистки сковородок вызвал много шума в интернете: проверила и вот что из этого получилось - (0)Даже не замечаешь, как со временем любимая сковородка «обрастает» снаружи темным нага...
>Лёгкий рассольник. |
От автора рецепта: Я тут, когда курить бросила, то зная все симптомы и последствия, продумала то, чем буду питаться в эти суровые для организма дни.
Принцип был такой, что мало есть всё равно не получится, но и расходиться в ширь мне тоже как-то совсем не хочется, поэтому готовила я только лёгкие и диетические блюда, которые можно съесть в большом количестве.
Вот этот диетический и лёгкий рассольник, как раз один из этих блюд, да, за три дня не надоел ибо вкусно. Живущим, по принципам системы минус 60, НА ОБЕД.
На 2 литра куриного бульона:
— 1 куриная грудка
— 3 скелета из супового набора
На рассольник:
— 1 средняя луковица
— 1 средняя морковь
— 1 стебель сельдерея
— 3 бочковых солёных огурца
— рис (тут уж по вкусу, кто какую густоту супа предпочитает, можно положить чуть больше, чем обычно, ведь картофеля в этом рассольнике нет)
— зелень петрушки
— зелёный лук
— соль
— Перец в мельницу
— лавровый лист
— 2 столовые ложки растительного масла
Пока варится бульон займитесь овощами, нарежьте их так, как вам нравится.
Сначала спассеруйте огурцы в небольшом количестве воды, 5-7 минут.
Остальные овощи спассеруйте на растительном масле, добавляя их в сковороду по очерёдности: лук, морковь, сельдерей.
Из готового бульона достаньте мясо и кости, закиньте в кастрюлю рис и огурцы, а за 5 минут до готовности, выравняйте на соль, добавьте пассеровку, нарезанную мелкими кусочками отварное куриное филе, лавровый лист, поперчите.
Затем выключите огонь, накройте рассольник крышкой и пусть настоится минут 10-15.
После выкиньте из кастрюли лавровый лист, разлейте рассольник по тарелкам и посыпьте измельчённой зеленью петрушки и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |