РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР. |
РЕЦЕПТ: Перец болгарский -2,5 кг. Помидоры - 1,5 кг. Чеснок - 200 гр. Масло растительное - 125 мл. Сахар - 100 гр. Соль - 1 ч.л. Уксус 70% - 1 ч.л.
Рецепт очень вкусного домашнего кетчупа.
РЕЦЕПТ: Помидоры - 3 кг. Яблоки(кислые) - 0,5 кг. Лук репчатый - 350 гр. Чеснок - 2 головки Сахар - 1 ст.(стакан 250 мл.) Соль - 1,5 ст.л. Приправы (кардамон,смесь перцев,гвоздика) - 1 ч.л. Уксус 9% - 100 мл. Зелень по желанию.
Консервированные помидоры на зиму.
РЕЦЕПТ: Помидоры Лук репчатый Перец черный горошком Перец душистый горошком На 1 литр воды: Соль - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 70%: На 1 л.банку - 1 ч.л. На 2 л.банку - 1 дес.л. На 3 л.банку - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ: Для рассола: На 1 л.в. Соль - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Укроп (зонтики) Листья черной смородины Перец черный горошком Перец черный душистый Банка 3 л.- 1 ст.л.уксуса(70%) Банка 2 л.- 1 дес.л.уксуса(70%) Банка 1 л.- 1 ч.л.уксуса(70%)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник - https://goo.gl/AynK8p
Рубрики: | рецепт заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |