Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКоролева-мать

Слоники и мышки

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 23:54 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мягкие игрушки (вязаные и шитые)

Перейти к дневникуmimozochka

Награды от сообщества.

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 19:29 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Награды
Метки:  

Понравилось: 32 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Рамка"Материнская ласка"

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 14:08 (ссылка) + в цитатник
Ваш текст.
60684c6f54e8.gif

Серия сообщений "рамка детская":
Часть 1 - Рамочка"Малыш с мимозами"
Часть 2 - Рамка для текста.
...
Часть 48 - Рамка"Вкусные ягоды"
Часть 49 - Рамка"Мой друг кролик"
Часть 50 - Рамка"Материнская ласка"

Рубрики:  мои рамки-фотошоп
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 48 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Художник Adolf Eberle (1843-1914).

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 12:56 (ссылка) + в цитатник

Художник Adolf Eberle (1843-1914).
Хостинг картинок yapx.ru

Художник Адольф Эберле (Adolf Eberle) родился в январе 1843 года в Мюнхене, в семье художника Роберта Эберле. С юных лет обучался живописи и в 1860 году стал студентом мюнхенской Академии изящных искусств (обучался в классе Карла Теодора фон Пилоти).
После окончания академии писал жанровые картины о жизни крестьян в немецких сёлах, некоторое время был известен, как автор исторических картин о событиях Тридцатилетней и Семилетней войн, однако очень быстро историческая тема в творчестве Адольфа Эберле себя исчерпала, и художник вернулся к жанровым картинам о быте крестьян Тироля и Баварии. А ещё Adolf Eberle написал огромное количество картин о жизни животных.
Первым настоящим большим успехом художника стала картина «Продажа последней коровы», которая была выставлена в Мюнхене в 1861 году.
Художник несколько раз участвовал в международных выставках и его полотно «Первый олень» было отмечено жюри на международной выставке 1879 года.
Скончался художник в январе 1914 года. После смерти Адольфа Эберле одна из улиц Мюнхена была названа в честь художника.
Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/живопись
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 47 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

"Ты для меня самый важный..."Фотограф Наталья Осинская.

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 12:34 (ссылка) + в цитатник

"Ты для меня самый важный..."Фотограф Наталья Осинская.
Хостинг картинок yapx.ru

Ты для меня самый важный,
Единственный, милый навек,
Ты для меня самый близкий,
Мой друг, мой родной человек.

Ты тот, кто поддержит, поможет,
И будет рядом всегда,
Ты тот, кто понять меня может,
Хоть я десять раз не права.

И пусть ты колючий как ёжик,
И пусть мне с тобой нелегко,
Ты тот, кому хочется верить,
Всем жизненным бедам назло.

© Copyright: Инна Комар, 2017
Свидетельство о публикации №117083110984
Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  фото/фотографы
фото/фото- проекты
стихи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 52 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

"Девушка на земном шаре"(нейросеть)от Миланы Манчини

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник

"Девушка на земном шаре"(нейросеть)от Миланы Манчини
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/женщины
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 51 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

"Потанцуем"(нейросеть )от от Дженнет Ермолик

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 12:11 (ссылка) + в цитатник

"Потанцуем"(нейросеть )от от Дженнет Ермолик
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 52 пользователям
Перейти к дневникуЛИОЛА_1

МИР ДЕТСТВА ОТ ХУДОЖНИКА БРУНО ДИ МАЙО

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 11:42 (ссылка) + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---ДЕТИ В ЖИВОПИСИ

Перейти к дневникуЛИОЛА_1

РЕТРО АВТО В ТВОРЧЕСТВЕ ХУДОЖНИКА

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 11:39 (ссылка) + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...

Серия сообщений "---транспорт":
Часть 1 - МОТОКАРТИНЫ ОТ ДЭВИД УЛЬ
Часть 2 - СЕЛЬСКИЕ ЗАРИСОВКИ ОТ ДЭЙВ БАРНХАУЗ
...
Часть 13 - ИЛЛЮСТРАЦИИ СТАРОЙ АМЕРИКИ ОТ КЕН ЗИЛЬЯ
Часть 14 - ЖИВОПИСЬ ОТ ХУДОЖНИКА АЛАН ФЕРНЛИ
Часть 15 - РЕТРО АВТО В ТВОРЧЕСТВЕ ХУДОЖНИКА


Перейти к дневникуЛИОЛА_1

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 11:36 (ссылка) + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ПРИГОТОВЛЕНИЕ



1. Слоеный салат с корейской морковью и копченой курицей

Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 4 яйца, 1 огурец, 150 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, раздели их на белки и желтки, и натри отдельно. Натри сыр на терке, а копченую курицу и огурец – нарежь мелким кубиком. Выложи слоями курицу, корейскую морковь, сыр, огурцы, яичные белки и желтки. Смазывай слои майонезом.

2. Слоеный салат с куриным филе и корейской морковью

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 130 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и яйца до готовности. Отдели желтки от белков и натри их на терке. Точно так же натри сыр, а курицу – мелко нарежь. Выложи первым слоем курицу, затем – корейскую морковь, а далее – сыр и белки с желтками. Промазывай слои салата сеточкой из майонеза.

3. Слоеный салат с корейской морковью и маринованными грибами

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 250 г корейской моркови, 350 г маринованных грибов, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари куриное филе и яйца. Мелко нарежь лук, а если он сильно горький – залей уксусом на время. Измельчи курицу, выложи ее первым слоем и смажь майонезом. Далее выложи лук, нарезанные грибы и снова майонез. Затем – тертые яйца, корейская морковь, опять майонез и сверху – тертый сыр.

4. Слоеный салат с корейской морковью и кукурузой

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 250 г корейской моркови, 150 г консервированной кукурузы, 100 г твердого сыра, 50 г лука, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и яйца. Лук мелко нарежь и ошпарь кипятком. Яйца и сыр натри на терке, а куриное филе – нарежь мелким кубиком. Выложи слоями курицу, лук, корейскую морковь, яйца, кукурузу и сыр. Смазывай слои майонезом.

5. Слоеный салат с корейской морковью и плавленым сыром

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 100 г корейской моркови, 1 плавленый сырок, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари куриное филе и яйца до готовности. Натри яйца и плавленый сыр на крупной терке, а курицу – мелко нарежь. Выложи слоями корейскую морковь, курицу, сыр и яйца. Слегка промазывай слои салата майонезом.

6. Слоеный салат с картошкой и корейской морковью

Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 250 г маринованных шампиньонов, 1 горсть грецких орехов, 150 г твердого сыра, 120 г корейской моркови, 2-3 картофелины, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и картошку. Натри их на терке вместе с сыром, мелко нарежь копченую курицу и шампиньоны, измельчи орехи. Выложи слоями половину корейской моркови, половину сыра, половину яиц и половину картошки. Затем выложи курицу, грибы и орехи. А потом – оставшийся картофель, яйца, сыр и морковь. Смазывай слои небольшим количеством майонеза.

7. Слоеный салат с корейской морковью и шампиньонами

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 150 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Отдельно отвари и натри на терке яйца. Измельчи и обжарь шампиньоны с луком до готовности. Натри сыр на крупной терке. Выложи слоями курицу, грибы, корейскую морковь, яйца и сыр. Промазывай каждый слой салата небольшим количеством майонеза.

8. Слоеный салат с колбасой и корейской морковью

Тебе понадобится: 200 г корейской моркови, 200 г маринованных грибов, 300 г вареной колбасы, 200 г твердого сыра, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Отвари и нарежь кубиком картошку. Мелко нарежь колбасу и огурцы, измельчи всю зелень и натри сыр на терке.

Выложи в форму маринованные шампиньоны шляпками вниз, на них выложи зелень и картофель, и плотно утрамбуй. Смажь майонезом, добавь огурцы и снова смажь майонезом. Далее – слой колбасы, майонез, корейская морковь, майонез и еще немного тертого сыра. Аккуратно переверни форму на блюдо, чтобы салат был грибными шляпками вверх.

9. Слоеный салат с куриной печенью и корейской морковью

Тебе понадобится: 300 г
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/---САЛАТ 1

Перейти к дневникуЛИОЛА_1

ГОТОВИМ ГРЕЧКУ

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 11:34 (ссылка) + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ПРИГОТОВЛЕНИЕ




1 С куриным филе и шампиньонами

Ингредиенты
гречневая крупа — 160 гр.
филе курицы— 310 гр.
приправа для курицы — 1 ч. л.
шампиньоны — 160 гр.
сливки 10% — 60 мл
соль — щепотка
морковь — 1 шт.
растительное масло — 3 ст. л.
зелень для сервировки — пара веточек

Приготовление

Грибы вымыть и порезать покрупнее.
В сковородке с высокими бортами подогреть масло и выложить шампиньоны.
Пожарить на среднем огне с двух сторон по пять минут.
Морковь очистить и порезать на брусочки. Мясо порезать кубиками.
Выложить к шампиньонам мясо, жарить три минуты.
Выложить к ним морковь, смешать и жарить 5 минут до мягкости.
Крупу промыть и положить на сковороду, всыпать специи.
Смешать и жарить пару минут, до пропитывания крупы маслом.
Налить сливки и 310 мл воды, дать закипеть.
Потушить на маленьком огне с закрытой крышкой десять минут.
После испарения жидкости выключить плиту и дать настояться под крышкой пять минут.

2 По-купечески

Ингредиенты
гречневая крупа — мерный стакан
фарш из мяса — 310 гр.
масло растительное — 1 ст. л.
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
паста из томатов — 2 ст. л.
соль — щепотка

Приготовление

Промыть гречку.
Сковородку сбрызнуть маслом. Высыпать гречу и немного обсушить ее на маленьком огне. Отложить в сторону.
Морковь очистить и натереть. Луковицу очистить и порезать кубиками. Выложить на сковородку и жарить до золотистого оттенка.
Положить мясо, разделяя комочки.
Выложить томатную пасту. Можно заменить ее на томаты без кожуры. Все смешать и жарить до готовности мяса примерно пять минут.
Положить гречку. Налить кипяток, чтобы крупа была под водой. Присолить.
Потомить на слабом огне до готовности крупы.
В готовое блюдо можно добавить раздавленный зубчик чеснока, перец и лавр.

3 Запеканка

Ингредиенты
гречневая крупа — 140 гр.
твердый сыр — 140 гр.
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 10 гр.
лук — 1 луковица
укроп — 1/3 пучка
молоко — 110 мл
вода — 340 мл
соль — щепотка
перец молотый — щепотка

Приготовление

Гречку промыть, положить в кастрюлю, присолить, залить водой и отварить.
Емкость для выпекания промазать маслом, положить половину крупы.
Натереть сыр, половину положить на гречку.
Нарезать лук. Зелень вымыть и порезать. Положить лук, затем зелень, соль и перец.
Положить вторую часть гречки.
Яйца смешать с молоком.
Залить блюдо сверху яйцами, насыпать остаток сыра.
Разогреть духовку до 190, запекать 20 минут до появления подрумянившейся корки.

4 С сосисками на сковородке

Ингредиенты
гречневая крупа — 140 гр.
морковь — 1 некрупная
2 луковицы
чеснок — 1 шт.
сосиски — 4 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
соль — щепотка
перец душистый — щепотка

Приготовление

Морковь очистить и порезать брусками, а луковки кубиками.
Чесночные зубцы раздавить.
В сковородке нагреть масло, положить овощи.
Жарить на небольшом огне пять минут.
Сосиски почистить от кожуры, порезать крупно, выложить на сковородку.
Жарить пять минут.
Крупу промыть и выложить на сковородку.
Долить 410 мл кипятка, соль и перец, смешать и довести до закипания.
Закрыть крышку и уменьшить мощность. На маленьком огне тушить 20 минут до мягкости.
Выключить плиту, настаивать пять минут.

5 Ризотто с белыми грибами

Ингредиенты
гречневая крупа — мерный стакан
грибы белые — 210 гр.
лук — 1 луковица
масло оливы — 2 ст. л.
бульон из овощей — 410 мл
сливочное масло — 35 гр.
чеснок — 2 зубчика

Приготовление

Лук, белые грибы и чесночные зубцы почистить и порезать.
В кастрюле пожарить луковицу и зубцы на масле оливы.
Положить грибы и сливочное масло, жарить еще две минуты.
Крупу промыть и обсушить. Положить к остальным и потушить две минуты.
Частями, по одному половнику, вливать бульон, чтобы крупа впитывала. Потушить до готовности. Положить остатки масла и смешать.
Выключить плиту и поставить с закрытой крышкой на пять минут.

6 С зеленой фасолью и сладким перцем

Ингредиенты
гречневая крупа — 160 гр.
кукуруза замороженная — 110 гр.
перец болгарский — 110 гр.
фасоль зеленая стручковая — 110 гр.
яйца — 4 шт.
соль — по вкусу
перец
Читать далее...

Серия сообщений "---готовим вкусно":
Часть 1 - ГРЕЧКА С БАКЛАЖАНАМИ В СМЕТАНЕ
Часть 2 - РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ГРЕЧКИ
...
Часть 51 - ВКУСНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
Часть 52 - ПОДЛИВКА К РИСУ
Часть 53 - ГОТОВИМ ГРЕЧКУ


Комментарии(1)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

4 нежные модели в абрикосовых тонах - описание и схемы вязания спицами!

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 09:03 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-18-24 at 01.57 AM 001 (700x696, 714Kb)

Абрикосовая модель № 1:длинный сетчатый топ с карманами.

Прекрасная модель для летней жаркой погоды.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Вечернее чаепитие у лесных зверюшек. ART by Flash Magic

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 07:37 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Животные
Метки:  

Понравилось: 37 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Кремовый лисёнок в чашке с капучино. Вырезки из моих работ.

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 07:37 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Животные
Мои работы в нейросети/Клипарт ПНГ
Метки:  

Понравилось: 38 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Рамочки для стихов. "Белая голубка"

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 07:37 (ссылка) + в цитатник
Здесь будет ваш текст...
Читать далее...
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ
РАМОЧКИ ДЛЯ СТИХОВ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 38 пользователям
Перейти к дневникуIpola

Солнца луч... Ирина Расшивалова

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 07:31 (ссылка) + в цитатник
Солнца луч, как обычно, пришёл поутру.
Разбудил осторожно касанием бережным,
С занавеской оконной затеял игру,
Оставаясь при этом несмелым и сдержанным.

Он приходит всегда, если солнышко есть,
Всё осмотрит в квартире немного застенчиво,
Он, как дома уверено чувствует здесь,
Добрый лучик, забавный и очень доверчивый.

Будет день, будет солнце смелее светить,
Солнца лучик средь многих лучей потеряется,
Я хотела бы солнышка луч подарить
Тем, кто с солнышком редко порою встречается.

Пусть согреет Вас, если Вам нужно тепло,
Пусть наполнит Вас светом, спасёт от усталости,
Чтобы то, что болело, скорее прошло,
Чтобы жили Вы долго в покое и радости.


© Copyright: Ирина Расшивалова

DOBROGO-UTRECKA-660.gif
Рубрики:  стихи/Мои стихи
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 19 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКоролева-мать

Куриные тефтели в духовке

Суббота, 18 Мая 2024 г. 00:01 (ссылка) + в цитатник

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 гр. (Куриная грудка 1 шт.)
Яйцо — 1 шт.
Сухари — 2-3 ст.л. или два кусочка хлеба
Чеснок -1-2 зубчика
Лук -1 шт. (мелкая головка или 1/2 )
Мускатный орех — щепотка (по вкусу)
Соль -1/2 ч.л. (по вкусу)
Черный молотый перец 1/3 ч.л (по вкусу)
Сливки 33-35% -200-250 мл.
Твердый сыр который плавится -100-150 гр.
Зелень по желанию
 



https://www.cookinglib.ru/posts/11097-recept-iz-ku...hovke-gotovlyu-kazhduyu-n.html
Рубрики:  Вкусная еда/котлеты, отбивные
Блюда из мяса, птицы, соусы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКоролева-мать

Вязаные проекты в книге «Руководство по многоцветному жаккарду»

Суббота, 18 Мая 2024 г. 23:54 (ссылка) + в цитатник

Книга включает в себя увлекательную историю вязания на Шетландских островах, а также подробный обзор пряжи, спиц и других инструментов, необходимых для работы с жаккардом.

Читать далее...
Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры/техника вязания

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКоролева-мать

Вязаные модели спицами в журнале «TheKnitter №5 2022»

Суббота, 18 Мая 2024 г. 23:34 (ссылка) + в цитатник

Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стран. Вы можете сами воплотить в пряже эти замечательные проекты, используя различные техники: от традиционного жаккарда и интарсий до вязания замысловатых аранов, «кос» и ажура. Наряду с более простыми вещами вы найдете здесь совершенно виртуозные модели — как для женщин, так и для мужчин. Почувствуйте радость творчества!

Вязаные модели спицами в журнале «TheKnitter №5 2022»

Читать далее...
Рубрики:  Вязалки женские/журнальные коллекции

Процитировано 2 раз
Перейти к дневникуmimozochka

Два кластера.

Суббота, 18 Мая 2024 г. 21:23 (ссылка) + в цитатник
image
image
Рубрики:  Мои работы/кластеры
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 64 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: