|
|
Серия сообщений "рамка детская":
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "---транспорт": |
1. Слоеный салат с корейской морковью и копченой курицей Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 4 яйца, 1 огурец, 150 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, майонез. Приготовление: Отвари яйца вкрутую, раздели их на белки и желтки, и натри отдельно. Натри сыр на терке, а копченую курицу и огурец – нарежь мелким кубиком. Выложи слоями курицу, корейскую морковь, сыр, огурцы, яичные белки и желтки. Смазывай слои майонезом. 2. Слоеный салат с куриным филе и корейской морковью Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 130 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, 3 яйца, майонез. Приготовление: Отвари курицу и яйца до готовности. Отдели желтки от белков и натри их на терке. Точно так же натри сыр, а курицу – мелко нарежь. Выложи первым слоем курицу, затем – корейскую морковь, а далее – сыр и белки с желтками. Промазывай слои салата сеточкой из майонеза. 3. Слоеный салат с корейской морковью и маринованными грибами Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 250 г корейской моркови, 350 г маринованных грибов, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 4 яйца, майонез. Приготовление: Отвари куриное филе и яйца. Мелко нарежь лук, а если он сильно горький – залей уксусом на время. Измельчи курицу, выложи ее первым слоем и смажь майонезом. Далее выложи лук, нарезанные грибы и снова майонез. Затем – тертые яйца, корейская морковь, опять майонез и сверху – тертый сыр. 4. Слоеный салат с корейской морковью и кукурузой Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 250 г корейской моркови, 150 г консервированной кукурузы, 100 г твердого сыра, 50 г лука, 3 яйца, майонез. Приготовление: Отвари курицу и яйца. Лук мелко нарежь и ошпарь кипятком. Яйца и сыр натри на терке, а куриное филе – нарежь мелким кубиком. Выложи слоями курицу, лук, корейскую морковь, яйца, кукурузу и сыр. Смазывай слои майонезом. 5. Слоеный салат с корейской морковью и плавленым сыром Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 100 г корейской моркови, 1 плавленый сырок, 2 яйца, майонез. Приготовление: Отвари куриное филе и яйца до готовности. Натри яйца и плавленый сыр на крупной терке, а курицу – мелко нарежь. Выложи слоями корейскую морковь, курицу, сыр и яйца. Слегка промазывай слои салата майонезом. 6. Слоеный салат с картошкой и корейской морковью Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 250 г маринованных шампиньонов, 1 горсть грецких орехов, 150 г твердого сыра, 120 г корейской моркови, 2-3 картофелины, 4 яйца, майонез. Приготовление: Отвари яйца и картошку. Натри их на терке вместе с сыром, мелко нарежь копченую курицу и шампиньоны, измельчи орехи. Выложи слоями половину корейской моркови, половину сыра, половину яиц и половину картошки. Затем выложи курицу, грибы и орехи. А потом – оставшийся картофель, яйца, сыр и морковь. Смазывай слои небольшим количеством майонеза. 7. Слоеный салат с корейской морковью и шампиньонами Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 150 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, майонез. Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Отдельно отвари и натри на терке яйца. Измельчи и обжарь шампиньоны с луком до готовности. Натри сыр на крупной терке. Выложи слоями курицу, грибы, корейскую морковь, яйца и сыр. Промазывай каждый слой салата небольшим количеством майонеза. 8. Слоеный салат с колбасой и корейской морковью Тебе понадобится: 200 г корейской моркови, 200 г маринованных грибов, 300 г вареной колбасы, 200 г твердого сыра, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, майонез. Приготовление: Отвари и нарежь кубиком картошку. Мелко нарежь колбасу и огурцы, измельчи всю зелень и натри сыр на терке. Выложи в форму маринованные шампиньоны шляпками вниз, на них выложи зелень и картофель, и плотно утрамбуй. Смажь майонезом, добавь огурцы и снова смажь майонезом. Далее – слой колбасы, майонез, корейская морковь, майонез и еще немного тертого сыра. Аккуратно переверни форму на блюдо, чтобы салат был грибными шляпками вверх. 9. Слоеный салат с куриной печенью и корейской морковью Тебе понадобится: 300 г |
|
1 С куриным филе и шампиньонами Ингредиенты гречневая крупа — 160 гр. филе курицы— 310 гр. приправа для курицы — 1 ч. л. шампиньоны — 160 гр. сливки 10% — 60 мл соль — щепотка морковь — 1 шт. растительное масло — 3 ст. л. зелень для сервировки — пара веточек Приготовление Грибы вымыть и порезать покрупнее. В сковородке с высокими бортами подогреть масло и выложить шампиньоны. Пожарить на среднем огне с двух сторон по пять минут. Морковь очистить и порезать на брусочки. Мясо порезать кубиками. Выложить к шампиньонам мясо, жарить три минуты. Выложить к ним морковь, смешать и жарить 5 минут до мягкости. Крупу промыть и положить на сковороду, всыпать специи. Смешать и жарить пару минут, до пропитывания крупы маслом. Налить сливки и 310 мл воды, дать закипеть. Потушить на маленьком огне с закрытой крышкой десять минут. После испарения жидкости выключить плиту и дать настояться под крышкой пять минут. 2 По-купечески Ингредиенты гречневая крупа — мерный стакан фарш из мяса — 310 гр. масло растительное — 1 ст. л. луковица — 1 шт. чеснок — 2 зубчика морковь — 1 шт. паста из томатов — 2 ст. л. соль — щепотка Приготовление Промыть гречку. Сковородку сбрызнуть маслом. Высыпать гречу и немного обсушить ее на маленьком огне. Отложить в сторону. Морковь очистить и натереть. Луковицу очистить и порезать кубиками. Выложить на сковородку и жарить до золотистого оттенка. Положить мясо, разделяя комочки. Выложить томатную пасту. Можно заменить ее на томаты без кожуры. Все смешать и жарить до готовности мяса примерно пять минут. Положить гречку. Налить кипяток, чтобы крупа была под водой. Присолить. Потомить на слабом огне до готовности крупы. В готовое блюдо можно добавить раздавленный зубчик чеснока, перец и лавр. 3 Запеканка Ингредиенты гречневая крупа — 140 гр. твердый сыр — 140 гр. яйца — 2 шт. масло сливочное — 10 гр. лук — 1 луковица укроп — 1/3 пучка молоко — 110 мл вода — 340 мл соль — щепотка перец молотый — щепотка Приготовление Гречку промыть, положить в кастрюлю, присолить, залить водой и отварить. Емкость для выпекания промазать маслом, положить половину крупы. Натереть сыр, половину положить на гречку. Нарезать лук. Зелень вымыть и порезать. Положить лук, затем зелень, соль и перец. Положить вторую часть гречки. Яйца смешать с молоком. Залить блюдо сверху яйцами, насыпать остаток сыра. Разогреть духовку до 190, запекать 20 минут до появления подрумянившейся корки. 4 С сосисками на сковородке Ингредиенты гречневая крупа — 140 гр. морковь — 1 некрупная 2 луковицы чеснок — 1 шт. сосиски — 4 шт. растительное масло — 2 ст. л. соль — щепотка перец душистый — щепотка Приготовление Морковь очистить и порезать брусками, а луковки кубиками. Чесночные зубцы раздавить. В сковородке нагреть масло, положить овощи. Жарить на небольшом огне пять минут. Сосиски почистить от кожуры, порезать крупно, выложить на сковородку. Жарить пять минут. Крупу промыть и выложить на сковородку. Долить 410 мл кипятка, соль и перец, смешать и довести до закипания. Закрыть крышку и уменьшить мощность. На маленьком огне тушить 20 минут до мягкости. Выключить плиту, настаивать пять минут. 5 Ризотто с белыми грибами Ингредиенты гречневая крупа — мерный стакан грибы белые — 210 гр. лук — 1 луковица масло оливы — 2 ст. л. бульон из овощей — 410 мл сливочное масло — 35 гр. чеснок — 2 зубчика Приготовление Лук, белые грибы и чесночные зубцы почистить и порезать. В кастрюле пожарить луковицу и зубцы на масле оливы. Положить грибы и сливочное масло, жарить еще две минуты. Крупу промыть и обсушить. Положить к остальным и потушить две минуты. Частями, по одному половнику, вливать бульон, чтобы крупа впитывала. Потушить до готовности. Положить остатки масла и смешать. Выключить плиту и поставить с закрытой крышкой на пять минут. 6 С зеленой фасолью и сладким перцем Ингредиенты гречневая крупа — 160 гр. кукуруза замороженная — 110 гр. перец болгарский — 110 гр. фасоль зеленая стручковая — 110 гр. яйца — 4 шт. соль — по вкусу перец |
Серия сообщений "---готовим вкусно": |
Абрикосовая модель № 1:длинный сетчатый топ с карманами. Прекрасная модель для летней жаркой погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 гр. (Куриная грудка 1 шт.) https://www.cookinglib.ru/posts/11097-recept-iz-ku...hovke-gotovlyu-kazhduyu-n.html |
|
Книга включает в себя увлекательную историю вязания на Шетландских островах, а также подробный обзор пряжи, спиц и других инструментов, необходимых для работы с жаккардом.
|
|
Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стран. Вы можете сами воплотить в пряже эти замечательные проекты, используя различные техники: от традиционного жаккарда и интарсий до вязания замысловатых аранов, «кос» и ажура. Наряду с более простыми вещами вы найдете здесь совершенно виртуозные модели — как для женщин, так и для мужчин. Почувствуйте радость творчества! |
|
|