-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373





Кесадилья с овощами

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 21:43 + в цитатник
R100195 (480x500, 253Kb)
Кесадилья с овощами

Ингредиенты
сладкого перца 1 шт
цукини 1 шт
красного лука 1 луковица
шампиньонов 4 шт
консервированной кукурузы 100 г
оливкового масла 1 ст.л.
пшеничных лепешек 4 шт
сыра Чеддер 150 г
петрушки 4 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на среднем огне порезанные небольшими кубиками кабачок, красный сладкий перец, лук и грибы. Готовьте около 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Снимите сковороду с огня. Добавьте к овощам кукурузу, мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Сыр натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду и выложите на нее одну лепешку. На нее выложите овощи, посыпьте тертым сыром и накройте второй лепешкой. Жарьте около 3 минут, пока сыр не начнет плавиться. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты.

Подавайте кесадилью горячей, разрезав на кусочки и дополнив соусом сальса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 21:33 + в цитатник
R100191 (480x500, 232Kb)

Ингредиенты
зеленого горошка 400 г
лука-шалот 0.5 луковицы
оливкового масла 2 ст.л.
чеснока 1 долька
куриного бульона 700 мл
мяты 3 веточки
сливок 4 ч.л.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.
Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите в течение 15 минут.
Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите.

Подавайте ароматный суп, украсив его свежей мятой и сливками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Украинский красный борщ и Пампушки с чесноком
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 21 - Гречневый суп
Часть 22 - Суп «Чили кон карне» с орегано
Часть 23 - Крем-суп из зеленого горошка с мятой



Понравилось: 1 пользователю

Суп «Чили кон карне» с орегано

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 00:42 + в цитатник
R100194 (480x500, 257Kb)
Ингредиенты
репчатого лука 0.5 луковицы
чеснока 1 долька
подсолнечного масла 1 ст.л.
говяжьего фарша 250 г
красной фасоли в собственном соку 200 г
помидоров черри 200 г
куриного бульона 350 мл
перца чили 1 шт
горького шоколада 20 г
укропа 3 веточки
тертого твердого сыра 50 г
орегано по вкусу
зира по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Разогрейте в глубокой сковородке подсолнечное масло и обжарьте на нем мелко порезанный лук в течение нескольких минут.
Добавьте фарш, увеличьте огонь и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и переложите фарш в кастрюлю.
Добавьте к нему фасоль, предварительно слив сок, помидоры, нарезанные небольшими кубиками, бульон, мелко порубленный перец чили, шоколад. Доведите до кипения и томите на медленном огне около часа, посолив и приправив орегано и зирой по вкусу.

Подавайте блюдо горячим, украсив укропом и тертым сыром!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Украинский красный борщ и Пампушки с чесноком
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 20 - Украинский суп с галушками
Часть 21 - Гречневый суп
Часть 22 - Суп «Чили кон карне» с орегано
Часть 23 - Крем-суп из зеленого горошка с мятой


Каннеллони с курицей и грибами

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 18:03 + в цитатник
thumb_932_vr_preview_image_big (500x490, 63Kb)
Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» - 1 штука

Каннеллони - 8 штук

Лук репчатый - 1 штука

Молоко - 3 стакана

Шампиньоны свежие - 100 грамм

Мука пшеничная - 3 ст. ложки

Масло сливочное - 100 грамм

Сыр - 200 грамм

Соль, перец, специи, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:

Мелко нарежьте лук и грибы. Курицу порежьте на кубики. Обжарьте лук и грибы на оливковом масле пару минут. Добавьте курицу и жарьте еще 7 минут. Добавьте прованские травы.
Растопите сливочное масло в сотейнике и насыпьте муку. Постоянно помешивая вливайте туда же теплое молоко. Доведите до кипения и варите 5–7 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
Положите начинку в каннеллони. Возьмите противень и вылейте туда половину соуса. Сверху выложите рулетики. Полейте остатками соуса. Сверху посыпьте твердым сыром и запекайте 50 минут в духовке на 180 градусах.

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 2 - Белоснежный торт «Айсберг»
...
Часть 22 - Пушистые лепешки на кефире
Часть 23 - Легкий и быстрый в приготовлении пирог с мясом
Часть 24 - Каннеллони с курицей и грибами
Часть 25 - Потрясающий Немецкий Маковый Творожник
Часть 26 - ОСТАЛСЯ КЕФИР? ВКУСНЯТИНА ЗА 5 МИНУТ!
...
Часть 40 - Пышные закусочные палочки к чаю
Часть 41 - ВОЗДУШНЫЙ И МЯГКИЙ ПИРОГ С ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ
Часть 42 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ


Паста с помидорами и курицей

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:28 + в цитатник
thumb_905_vr_preview_image_big (500x490, 52Kb)
Ингредиенты

Куриное филе - 250 граммов

Макароны - 350 граммов

Помидор - 2 штуки

Лук - 0,5 головки

Горчица - 3 ст. ложки

Соль, перец, базилик (специи) - по вкусу
Приготовление:

Сварите макароны до готовности и обжарьте куриное филе.
Обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте помидоры, предварительно нарезанные кубиками, и тушите 5 минут. Затем добавьте горчицу и базилик.
Слейте воду из макарон и обжарьте их с начинкой в течение 5 минут.

Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Куриное филе с чесноком.Очень вкусно!!!
Часть 2 - Вкусная куриная грудка под шпинатным соусом
...
Часть 15 - Куриные рулетики "Боярские"
Часть 16 - Курица, запечённая слоями
Часть 17 - Паста с помидорами и курицей
Часть 18 - Кладу мясо в бутылку и получаю натуральную колбасу
Часть 19 - Отбивные из индейки с морковью и чесноком под сыром


Запеченный рулет из лаваша с курицей

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:32 + в цитатник
thumb_903_vr_preview_image_big (499x490, 53Kb)
Ингредиенты

Куриная грудка - 500 граммов

Лаваш армянский - 1 штука

Шампиньоны - 400 граммов

Лук - 1 головка

Сыр твердый - 300 граммов

Майонез легкий - 400 граммов

Яйцо - 1 штука
Приготовление:

Измельчите в блендере шампиньоны и лук и обжарьте на сковородке.
Мелко нарежьте курицу и также обжарьте, натрите сыр.
Разложите лаваш на столе, половину смажьте майонезом и на эту сторону положите курицу и сыр.
Накройте половину с курицей несмазанной половиной (в виде книжки), смажьте майонезом и положите сверху шампиньоны, лук, сыр.
Сверните рулет и положите на бумагу для запекания на противень.
Смешайте в миске яйцо с майонезом и смажьте рулет.
Запекайте до появления румяной корочки около 20 мин.

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ИЗ ЛАВАША
...
Часть 5 - БЛЮДА ИЗ ЛАВАША
Часть 6 - Что можно приготовить из лаваша?
Часть 7 - Запеченный рулет из лаваша с курицей
Часть 8 - Куриные ножки, запечённые в лаваше
Часть 9 - Сытная и вкусная закуска из лаваша с фаршем
Часть 10 - Сырные палочки из лаваша




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огурец - секреты выращивания

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:17 + в цитатник
1a01e1 (300x223, 23Kb)
Огурцы с успехом можно выращивать на различных типах почв, которые имеют достаточную аэрацию и дренаж, хотя лучше всего огурцы растут на легких и богатых гумусом почвах. Не стоит выращивать огурцы на одном месте чаще, нежели 1 раз за 5 лет, иначе они будут сильно подвержены болезням. Лучше выращивать огурцы после кукурузы, томата, гороха и раннего картофеля. Опыт многих садоводов показал, что огурцы отлично реагируют на внесение различных органических удобрений, улучшающих структуру почвы.
При выращивании огурцов их необходимо равномерно и постоянно снабжать различными питательными веществами. Выращивать огурцы можно как рассадным, так и безрассадным способом. Они сверхчувствительны к холоду, а хорошее прорастание семян огурцов зависит от температуры почвы – она должна быть не менее 14 °С.


Выращивание огурцов рассадным способом


Огурец - секреты выращивания
огурцы, сорта, секреты
28 марта 2013, 13:08
Огурцы – одна из самых древних и популярных овощных культур. Это один из немногих овощей, которые употребляются в пищу недозрелыми — чем зеленее, меньше и недозрелее его плоды, тем они вкуснее.

Огурцы

Активно культивировать огурцы люди начали еще в античные времена, около шести тысяч лет тому. Свидетельством этому являются находки у развалин хазарского города Саркепа, там обнаружили высохшие семена огурцов. Греки, называли этот овощ «агурос» — в переводе «несозревший и неспелый», именно отсюда и произошло название – огурец. В Европу огурцы были привезены из Индии, в которой произрастает прародитель современных огурцов, дикий огурец — тропическая лиана с длинными ветвями-плетьми, растущая в лесах.
Читать далее...

Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - ПОДКОРМКИ ОГУРЦОВ: МИНЕРАЛЬНЫЕ И ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ...
Часть 2 - Подкормки для огурцов
Часть 3 - Секреты ухода за огурцами
Часть 4 - Лучшие удобрения для огородных овощей
Часть 5 - Огурец - секреты выращивания
Часть 6 - Простой и доступный Секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ
Часть 7 - Растворы для хорошего урожая огурчиков
Часть 8 - Когда и чем подкармливать огурцы в теплице
Часть 9 - Огурцы: сильнее корни - больше урожай!
Часть 10 - Как добиться плодоношения огурцов до самых заморозков


Народные методы борьбы с фитофторозом помидоров

Вторник, 11 Августа 2015 г. 15:57 + в цитатник
2cd2e0 (600x533, 70Kb)
Народные методы борьбы с фитофторозом помидоров
томаты, уход, болезни, народные средства, фитофтора, июль, август, огород и грядки
4 июня 2014, 02:59
Содержание статьи:
1. Чесночные опрыскивания2. Солевые опрыскивания3. Кефирные опрыскивания4. Молочно-йодистые опрыскивания5. Зольные опрыскивания6. Трутовичные опрыскивания7. «Медные» прокалывания
До середины лета фитофтора затаилась, а наши томаты растут и хорошеют на радость глазам и сердцу. Но расслабляться нельзя ни в коем случае — редко какой участок этот коварный грибок обойдёт «сам собой». (Об этом заболевании и о том, как происходит заражение, можно почитать в статье «Что такое фитофтора»)

Фитофтора каждый год губит томаты

Армия грибных спор каждый год губит огромную часть урожаев. Но с упорным наступлением заразы растёт и количество рецептов против неё. Наши дачники не сидят, сложа руки, и ежегодно копилка полезных советов пополняется всё новыми и новыми методами борьбы с болезнью! Надеюсь, эти довольно нехитрые, дешёвые, но хорошо работающие методы профилактики и лечения помогут вам победить фитофтору на своём участке.

Читать далее...

Серия сообщений "томаты":
Часть 1 - Полив и подкормка томатов
Часть 2 - Секреты хорошего урожая помидоров
Часть 3 - Народные методы борьбы с фитофторозом помидоров
Часть 4 - «ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ» ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ
Часть 5 - 7 ПРАВИЛ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ ПОМИДОРОВ
...
Часть 10 - Как ускорить созревание томатов на кусте
Часть 11 - ЙОД для ПОМИДОРОВ
Часть 12 - Подкормка томатов: как определить чем и когда нужно подкормить


Гречневый суп

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 16:46 + в цитатник
thumb_945_vr_preview_image_big (499x490, 79Kb)
Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» - 500 грамм

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 3 штуки

Картофель - 4 штуки

Помидоры - 4 штуки

Гречка - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль, перец - по вкусу
Приготовление:

Отварите куриную грудку.
Нарежьте соломкой морковь, нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде.
Хорошо промойте гречку и добавьте к курице. Варите до полуготовности 15 минут. Затем добавьте лук и морковь.
Порежьте картофель и помидоры. Добавьте к супу. Варите еще несколько минут. Суп готов!

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Украинский красный борщ и Пампушки с чесноком
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 19 - Борщ полтавский с курицей и галушками
Часть 20 - Украинский суп с галушками
Часть 21 - Гречневый суп
Часть 22 - Суп «Чили кон карне» с орегано
Часть 23 - Крем-суп из зеленого горошка с мятой



Понравилось: 1 пользователю

Теплый салат с курицей и виноградом

Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:27 + в цитатник
thumb_931_vr_preview_image_big (500x490, 55Kb)
Ингредиенты

Куриная грудка - 2 штуки

Виноград без косточек - 1 гроздь

Груша - 1 штука

Руккола - 2 пучка

Сельдерей - 2 штуки

Грецкие орехи - 2 ст. ложки

Майонез легкий - 1 ст. ложка

Лимон - 0,5 штуки

Масло оливковое - 2 ст. ложки

Соль, перец - по вкусу
Приготовление:

Сначала приготовьте главный ингредиент – курицу! Обжарьте цельный кусок с перцем и солью.
Нарежьте сельдерей, грушу и виноградины (пополам). Куриную грудку также нарежьте на кусочки среднего размера.
Приготовьте заправку: смешайте майонез, сок лимона и оливковое масло.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте рукколу и полейте сверху заправкой. Перемешайте, добавьте орехи и по

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
...
Часть 33 - Салат "Шарм"
Часть 34 - Салат "Маэстро"
Часть 35 - Теплый салат с курицей и виноградом
Часть 36 - Очень вкусный салат *Хрустик* с сухариками и курицей
Часть 37 - РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИКИ - Вкусный салатик *Ананасовый* с сыром и виноградом
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»


Лоранский пирог

Суббота, 07 Марта 2015 г. 10:25 + в цитатник
thumb_692_vr_preview_image_big (499x490, 57Kb)
Ингредиенты

Сливки (20%) - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 200 г

Вода - 3 ст. ложки

Филе куриное - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт

Соль - 0,5 ч. ложки

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 150 г

Приготовление:

Масло смешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить и измельчить. Грибы обжарить с луком до готовности, добавить специи по вкусу. Добавить к грибам куриное филе, перемешать и выключить огонь.
Духовку разогреть до 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и перенести в форму. Cформировать бортик, переложить начинку на тесто и разровнять
Яйца слегка взбить, добавить сливки и сыр, перемешать и залить полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35–40 минут.

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 2 - Белоснежный торт «Айсберг»
...
Часть 17 - Мутаки шемахинские
Часть 18 - Морковный пирог | Простые рецепты
Часть 19 - Лоранский пирог
Часть 20 - Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Часть 21 - Осенние пироги - 60 золотых рецептов!
...
Часть 40 - Пышные закусочные палочки к чаю
Часть 41 - ВОЗДУШНЫЙ И МЯГКИЙ ПИРОГ С ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ
Часть 42 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ


ФИАЛКИ

Суббота, 07 Марта 2015 г. 10:20 + в цитатник
0634fb (600x399, 69Kb)

Посадка фиалок
Конечно, каждый вид фиалки особенный, но все же есть и общие рекомендации при посадке:

Фиалки любят слабокислую, легкую по составу почву. К посадке своей Виолы я готовилась заранее. Осенью перекопала для нее участок почвы, сразу внеся перегной. На тот момент у меня под рукой был обыкновенный суперфосфат. Его я также внесла в почву, рассчитав количество по таблице на упаковке. С приходом весны я опять перекопала почву для «рассыпчатости», выровняла граблями и разбила комки.
Фиалки, высаженные на солнечном месте, должны слегка затеняться растениями повыше, особенно в первое время после посадки. Но не стоит сажать цветок в тени или полутени, потому что солнце обеспечивает обильное цветение фиалки, а также защищает ее от назойливых слизней.


Я сажала укорененные черенки, купленные в магазине. Но можно и самим посеять семена под зиму или ранней весной. Исключение составляют однолетние сорта и гибриды, которые лучше выращивать через рассаду.

Высадка рассады
Рассада фиалок выращивается так же, как и рассада многих других цветов. Как правило, начинать следует в начале марта. Подготовьте емкости для посадки, уложите дренажный слой и заполните его легкой плодородной землей. Не помешает пролить грунт марганцовкой: это обезопасит цветы от лишних болезней. Делаем бороздки, сажаем семена, слегка присыпаем их землей, опрыскиваем, накрываем пленкой и ставим туда, где темно и тепло. Конденсат с пленки необходимо убирать.

После появления всходов обеспечьте им солнечный свет и температуру не более 10 °С, чтобы рассада не вытянулась. А чтобы она не заболела черной ножкой, умеренно поливайте всходы, не допуская пересушивания и чрезмерного увлажнения. Когда рассада подрастет, можно ее пикировать, это увеличит ее рост. А слабый раствор минеральных удобрений поможет ей развить корневую систему и окрепнуть к моменту высадки в сад.

Уход за фиалками
Чтобы цветки виолы не мельчали, нужно их поливать, особенно если стоят жаркие дни. Фиалки не любят свежую органику, поэтому обогащайте почву перепревшим навозом, торфом и минеральными удобрениями. Из последних можно использовать двойной суперфосфат. Обязательно нужно полоть сорняки и рыхлить почву. А если вовремя удалять отцветшие цветки, кустик будет цвести дольше.

Источник: http://www.7dach.ru/SilVA/takie-milye-fialki-vidy-...ibridy-2959.html#ixzz3SGakfoHX

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Неприхотливая красавица-вербена: выращивание и уход
Часть 2 - Вторая жизнь увядающих цветов
Часть 3 - Как выбрать луковицу гладиолуса, георгина, лилии?
Часть 4 - ФИАЛКИ
Часть 5 - Всё о выращивании мелиссы
Часть 6 - Практические рекомендации по ухаживанию за розами
...
Часть 17 - Деление пионов
Часть 18 - Черенкование петунии на зиму
Часть 19 - Весенняя пересадка пионов: если нельзя, но очень хочется


Как выбрать луковицу гладиолуса, георгина, лилии?

Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:57 + в цитатник

Салат "Лeгкий хруст"

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 10:04 + в цитатник

Салат




Описание: Очень вкусный салатик с сухариками, можно и без них, но они придают свою "хрустящую" нотку.




Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
...
Часть 30 - Салат "Bird and Pear"
Часть 31 - Кади - хе
Часть 32 - Салат "Лeгкий хруст"
Часть 33 - Салат "Шарм"
Часть 34 - Салат "Маэстро"
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»


Салат "Bird and Pear"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:27 + в цитатник

Салат




Описание: Рецепт салата мне дала величайшая любительница и ценительница груш на "Поваренке"... разумеется, Сара (nuf_nuf). Вначале я решила, что она шутит, потом удивилась сочетанию, затем подумала, что плохого Сара не посоветует, и решила довериться... результат покорил. Куриная грудка после выдержки в очень необычном маринаде (конечно, с грушами) получается изумительной - нежной, сочной, ароматной. К этому великолепный набор весенних овощей и легкая заправка. В общем, это стоит попробовать!
Некоторые заморочки возникли с названием, потому что в оригинале это был "Салат с утиной грудкой и азиатской грушей", но, поскольку и грудка не утиная, и груша не азиатская, было принято волевое решение салат переименовать.




Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
...
Часть 28 - Салатик "Лора"
Часть 29 - Новогодние салаты 2015
Часть 30 - Салат "Bird and Pear"
Часть 31 - Кади - хе
Часть 32 - Салат "Лeгкий хруст"
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»


Новогодний мясной шар

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:06 + в цитатник

Новогодний мясной шар




Описание: Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.




Серия сообщений "мясной торт":
Часть 1 - Оригинальный торт "Мясной"
Часть 2 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ ТОРТЫ НА НОВЫЙ ЛАД С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Часть 3 - "Кексы" из свинного фарша с грибами и луком
Часть 4 - Новогодний мясной шар


Салатик "Лора"

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:05 + в цитатник

Салатик




Описание: Обалденный салатик! Как только начинается "баклажанный" сезон, все мои родные и знакомые в один голос просят этот очень вкусный, простой и быстрый салатик.




Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
...
Часть 26 - Вкусный салат без майонеза
Часть 27 - Салат "Оля-ля"
Часть 28 - Салатик "Лора"
Часть 29 - Новогодние салаты 2015
Часть 30 - Салат "Bird and Pear"
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»


Тортик, самый мой любимый

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 18:55 + в цитатник

Тортик, самый мой любимый




Описание: Этот тортик очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!




Серия сообщений "торт":
Часть 1 - "Панчо"-вкусный тортик за 30 минут
Часть 2 - Подборка блинных тортов с сладкой начинкой
...
Часть 26 - Мексиканский ореховый торт
Часть 27 - Торт "Диво дивное"
Часть 28 - Тортик, самый мой любимый
Часть 29 - СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 30 - Кекс "Искушение" - настоящее искушение!!!
...
Часть 48 - Торт «Мишутка»
Часть 49 - Торт "Сметанник"
Часть 50 - Очень лёгкий рецепт шоколадного торта


Конфеты а - ля "Сникерс"

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 18:54 + в цитатник

Конфеты а - ля




Описание: Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются!!! И правда, чем - то похож на "Сникерс"! Побалуйте своих деток, думаю, они будут очень довольны!!!

Рецепты: Десерты ->Конфеты



Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Вкуснейшие конфеты - *Инжир в шоколаде*
Часть 2 - Домашние конфетки *Просто объедение*
...
Часть 4 - ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ *РАФАЭЛЛО ИЗ КИВИ*
Часть 5 - Шоколадная помадка
Часть 6 - Конфеты а - ля "Сникерс"


Закуска из баклажанов "Любимая"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:31 + в цитатник

Закуска из баклажанов "Любимая"




Описание: С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс. Вот так и последний раз. А потом подумала: она готовится так просто, что фоткать процесс в данном рецепте и не обязательно. Попробуйте, это ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!




Серия сообщений "блюда из баклажан":
Часть 1 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕОБЫЧНОЙ ЕДЫ - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН
...
Часть 8 - Как быстро приготовить баклажаны
Часть 9 - Бадымджан долмасы - Долмa из баклажанов
Часть 10 - Закуска из баклажанов "Любимая"
Часть 11 - Маринованные баклажаны.
Часть 12 - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Часть 13 - 4 освежающих летних блюда



Поиск сообщений в Катя67
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь