-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373


4 освежающих летних блюда

Понедельник, 21 Августа 2023 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Эти 4 освежающих летних блюда точно станут вашим хитом!

16 (700x393, 417Kb)




Предлагаю вам сегодня очень простой рецепт приготовления салата из баклажан.
Быстрый рецепт, понравившийся вашим родным и гостям.
 Вам понадобится:
  Баклажаны – 2 шт (большие)
  Морковь -1 шт
  Перец красный – 2 шт
 Лук – 1 шт
  Петрушка
 Чеснок – 3-4 зубца
 Мед – 1 столовая ложка
  Яблочный уксус – 2 столовые ложки
 Соевый соус – 2 столовые ложки
  Кориандр молотый – 1 чайная ложка
  Кунжут
 Соль, перец – по вкусу




Предлагаю вам сегодня очень простой рецепт приготовления теплого салата с телятиной. Быстрый рецепт, понравившийся вашим родным и гостям. 
Вам понадобится:
  Телятина – 300 г
  Перец красный – 1 шт
  Лук – 1 шт
  Стручковая фасоль – 150 – 200 г
  Чеснок – 3-4 зубчика
  Соевый соус – 50 мл
  Яблочный уксус – 3 столовые ложки
  Крахмал картофельный
  Кунжут
  Масло подсолнечное
  Соль, перец




Сегодня мы готовим салат с непревзойденной комбинацией телятины,
ароматной фасоли и хрустящими грецкими орехами. Этот салат не только красив, но и вкусен, идеальный выбор для здорового обеда или праздничного застолья.

Ингредиенты:
Телятина – 250-300 грамм
Красный перец – 1 шт
Синий лук – 1 шт
Фасоль консервированная – 1 банка (примерно 400 г)
Петрушка
Орехи грецкие – 200 грамм
Яблочный уксус – 1-2 столовые ложки
Оливковое масло – 4-5 столовых ложек
Чеснок – 1-2 зубчика (измельченные)
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Инструкция:
Промойте телятину под холодной водой, затем отварите до готовности.
Телятина должна быть нежной и сочной. Затем дайте ей немного остыть,
прежде чем резать на небольшие кусочки. Перец нарежьте соломкой, а лук –
на полукольца. Таким образом, ваш салат будет выглядеть цветным и текстурным.
Нарежьте несколько веточек петрушки и добавьте их в салат, чтобы подчеркнуть
его свежесть и аромат. В глубокую миску к нарезанным овощам и мясу добавьте
консервированную фасоль. Она даст салату дополнительный белковый элемент и
текстуру. В миску добавьте 1-2 столовых ложки яблочного уксуса, 4-5 столовых
ложек оливкового масла, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Этот соус придаст салату освежающий и насыщенный вкус.
Добавьте измельченные грецкие орехи к салату. Они придадут блюду неповторимый
гармонический вкус и приятный хруст. Перемешайте все ингредиенты, чтобы
соединить их с соусом и орехами. Ваш вкусный и аппетитный салат готов к подаче!




Сегодня мы предлагаем вам попробовать невероятно вкусный и освежающий салат. Нежные отварные баклажаны, сочный красный перец, свежий лук и петрушка, с ароматным соусом – это блюдо точно станет вашим хитом! Этот салат – идеальный вариант как закуска к мясным блюдам. Чтобы приготовить этот вкусный салат, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Баклажаны – 500 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 1 шт
Петрушка – 1 пучок
Вода кипяченая – 50 мл
Масло подсолнечное – 50 мл
Уксус – 30 мл
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 2 столовые ложки
Чеснок – 3 - 4 больших зубчика
Вот подробный процесс приготовления:
Начнем с баклажанов. Они должны быть нарезаны на большие кубики.
Положите нарезанные баклажаны в кипящую воду и дайте им покипеть
в течение 5 минут. После отваривания процедите баклажаны с помощью
дуршлага или сита. Положите отварные баклажаны в миску, чтобы дать
им немного остыть.
Подготовьте другие овощи. Нарежьте красный перец на большие куски,
а лук – на полкольца. Также нарежьте свежую петрушку. Теперь перейдем к
приготовлению соуса. В миске смешайте кипяченую воду, подсолнечное масло,
уксус, соль, сахар и измельченный чеснок.
Соберите все ингредиенты вместе и хорошо перемешайте, пока сахар и соль
полностью не растворятся. Положите нарезанные овощи вместе с отварными
баклажанами в глубокую миску и полейте приготовленным соусом. Хорошо
размешайте, чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.
Поставьте салат в холодильник на 2 часа. Это позволит вкусам хорошо
соединиться, и салат будет готов к подаче. Готовый салат можно подавать
как закуску к мясным блюдам или употреблять его самостоятельно,
как освежающее блюдо летом.

Серия сообщений "блюда из баклажан":
Часть 1 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕОБЫЧНОЙ ЕДЫ - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН
...
Часть 11 - Маринованные баклажаны.
Часть 12 - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Часть 13 - 4 освежающих летних блюда


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку