-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373





Очищение печени шиповником

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:50 + в цитатник
shipivnik (238x182, 8Kb)
С вечера приготовьте настой шиповника. Для этого три столовых ложки ягод шиповника заварить 0,5 литрами горячей воды в термосе. Утром в стакане с настоем шиповника растворить три столовых ложки ксилита или сорбита, тщательно размешать и выпить залпом. Через 20 минут выпить оставшийся в термосе настой, ничего в него не добавляя ни ксилит, ни сорбит. По истечении 45 минут можно позавтракать. На завтрак употреблять сочные фрукты или салат овощной, орехи, настой из малиновых листьев, смородины и шиповника. Можно также скушать кусочек подсушенного хлеба. В перерывах между приёмами пищи или жидкости необходимо активно двигаться (но не отходите далеко от туалета!).

В случае, если очистку печени вы не проводили давно, то данную процедуру надо делать три раза за одну неделю. В дальнейшем по мере необходимости. Данная чистка, очень проста и эффективна.

Курс очищения печени шиповником проводится 6 раз через 2 дня на 3-й (пример: пятница, понедельник, четверг, воскресенье, среда, суббота). После этого данную чистку можно проводить один раз в неделю. Помимо очистки печени шиповником, используя данный способ, очищаются и лимфатические узлы печени. А это в свою очередь прекрасно отражается на всём организме в целом.

Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Лечебные тюбажи
Часть 2 - Очищение печени шиповником
Часть 3 - Ерофеев – дынный пост
Часть 4 - Системная очистка печени
Часть 5 - Очищение печени по Зараеву
Часть 6 - Старинный способ очищения печени


Лечебные тюбажи

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:49 + в цитатник
med3 (320x260, 97Kb)
Значение тюбажа – промывание желчных путей. При проведении тюбажа камни не выходят, однако, эта процедура устраняет застой желчи, которая и способствует образованию камней. Неприятности с печенью меня начали уже давно беспокоить. То побаливает, то тошнит, после какой-нибудь еды. С кожей тоже начались проблемы. Я проконсультировалась с дерматологом, который мне так и сказал: « Хочешь, чтобы кожа стала чистой – сначала вылечи печень». Я уже и сама понимала, что уже пора обратить внимание на свою печень.

И вот однажды нас пригласили с мужем в гости – как обычно вкусный и обильный стол. Но следующее утро было совсем не добрым, печень увеличилась, боль и тошнота не проходили. С горем пополам я привела себя в порядок, и пошла на работу. Я рассказала о своих неприятностях своим сотрудницам, вот одна женщина очень настоятельно рекомендовала рецепт очищения печени.

Самое подходящий для этой цели способ – это лечебные тюбажи. Для этого подойдут самые разные народные средства с желчегонным эффектом – растительное масло, солевое слабительное, желчегонный сбор, тёплая минеральная вода, ксилит или сорбит. Последнее, мне больше всего приглянулось. С применения этого народного метода я и решила начать в домашних условиях, чуть позже я нашла и второй рецепт (возможно, он кому- то, больше подойдёт).

Рецепт 1. Вечером не позже 19 часов легко поужинать. В 22 часа размешать столовую ложку сорбита в стакане с водой, выпить всё разом. После чего лечь в постель с тёплой грелкой на области печени. С этой грелкой я так и спала. Ежедневно на протяжении недели я проделывала эту процедуру. После этого ещё три раза, но уже только один раз в неделю.
Мёд

Рецепт 2. Утром на голодный желудок принять 0,5 стакана тёплой воды или настоя желчегонных трав;

- через полчаса одну столовую ложку мёда растворить в 0,5 стакана тёплой воды и выпить;

- с тёплой грелкой в области печени лечь, так лежать 1,5 часа;

-После этой процедуры проделать несколько глубоких вдохов, приседаний, и уже после этого можно завтракать.

Выше описанные способы я применяю в качестве профилактики. Приблизительно один раз в 3 или 4 месяца чередую то один, то другой способ для очищения печени.

На сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что печень у меня в норме. А тюбажи применяемые для очищения печени я рекомендую испробовать тем у кого болит печень, или же у кого проблемы с кожей. Очень может быть, что после первого же курса очищения неприятности с кожей оставят вас. Моя хорошая знакомая очень долго не могла избавиться от угрей, после проведения тюбажа, угри исчезли.

Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Лечебные тюбажи
Часть 2 - Очищение печени шиповником
Часть 3 - Ерофеев – дынный пост
Часть 4 - Системная очистка печени
Часть 5 - Очищение печени по Зараеву
Часть 6 - Старинный способ очищения печени


Соус

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:42 + в цитатник
R100174 (480x500, 123Kb)


Ингредиенты
натурального йогурта 300 г
огурца 1 шт
укропа 3 веточки
мяты 3 веточки
чеснока 2 дольки
лимона 0.5 шт
оливкового масла 2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу



Огурец разрежьте пополам вдоль, очистите от семян и натрите на терке. Смешайте с щепоткой соли и оставьте на 15 минут в дуршлаге, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Натрите на мелкой терке цедру половины лимона, затем выжмите сок.
Укроп и мяту порубите, чеснок натрите на мелкой терке.
Смешайте зелень, чеснок, йогурт, лимонный сок, цедру, масло и огурцы. При необходимости досолите и поперчите по вкусу.
Уберите соус в холодильник на час, чтобы он настоялся.

Подавайте соус к свежим овощам или запеченному картофелю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Часть 2 - Чем заправить салат, чтобы он был вкуснее
Часть 3 - Салатная заправка «Винегрет»
Часть 4 - Соус
Часть 5 - Вкусные заправки для салатов
Часть 6 - Самые лучшие маринады для лука.
Часть 7 - Соус овощная сальса


Смузи из овсяных хлопьев с клубникой

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:36 + в цитатник
R100132 (480x500, 210Kb)
Ингредиенты
молока 1 стакан
овсяных хлопьев 0.5 стакана
банана 1 шт
свежей клубники 14 шт
сахара 1.5 ч.л.
ванильный сахар по вкусу



Банан очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Клубнику помойте и очистите.
Смешайте все ингредиенты в блендере в течение 30 секунд на минимальной скорости, а затем еще 30 секунд – на максимальной.

Подавайте смузи охлажденным к завтраку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Гранатовый ласси
Часть 2 - Коблер с вишней и ежевикой
...
Часть 4 - Французские тосты с яблоками в карамели
Часть 5 - Парфе с ягодами и гранолой
Часть 6 - Смузи из овсяных хлопьев с клубникой
Часть 7 - Немецкие блины в духовке
Часть 8 - Шоколадные оладьи с апельсиновой цедрой
...
Часть 17 - 100 рецептов выпечки из вишни, заготовки!
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАПОЛЕОН" - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ Полезной ВКУСНОТОЙ! Готовится быстро и без муки!


Парфе с ягодами и гранолой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 21:55 + в цитатник
R100130 (480x500, 226Kb)
Ингредиенты
сыра Рикотта 120 г
гранолы или мюсли 1 ст.л.
меда 1 ст.л.
малины 5 шт
голубики 5 шт
мяты 1 веточка



Смешайте в миске сыр Рикотта со ст. л. меда.
Выложите в креманку гранолу или мюсли, сверху заправьте сыром с медом. Украсьте ягодами голубики и малины и листочком мяты.

Подавайте к завтраку с любым фруктовым соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Гранатовый ласси
Часть 2 - Коблер с вишней и ежевикой
Часть 3 - Творожный мусс с черешней
Часть 4 - Французские тосты с яблоками в карамели
Часть 5 - Парфе с ягодами и гранолой
Часть 6 - Смузи из овсяных хлопьев с клубникой
Часть 7 - Немецкие блины в духовке
...
Часть 17 - 100 рецептов выпечки из вишни, заготовки!
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАПОЛЕОН" - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ Полезной ВКУСНОТОЙ! Готовится быстро и без муки!


Французские тосты с яблоками в карамели

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:26 + в цитатник
R100137 (480x500, 282Kb)
Ингредиенты
сливочного масла 90 г
яблок 3 шт
коричневого сахара 120 г
апельсинового сока 60 мл
яиц 4 шт
нежирных сливок 125 мл
ломтиков пшеничного хлеба 6 шт
корица по вкусу.



Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками.
Растопите в сковороде 40 г сливочного масла. Обжарьте в нем яблоки с обеих сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
Добавьте 75 г сахара и обжаривайте яблоки, постоянно переворачивая, в течение 2 минут. Влейте апельсиновый сок. Готовьте еще 1-2 минуты.
Взбейте яйца вилкой, добавьте к ним сливки и оставшийся коричневый сахар. Тщательно перемешайте.
Растопите половину оставшегося сливочного масла в сковороде. Обмакните поочередно 3 кусочка хлеба в яичную смесь и обжарьте в течение минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Добавьте в сковороду вторую половину сливочного масла и обжарьте оставшийся хлеб.
Выложите тосты на тарелку, сверху разложите яблоки.

Подавайте тосты теплыми, посыпав молотой корицей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Гранатовый ласси
Часть 2 - Коблер с вишней и ежевикой
Часть 3 - Творожный мусс с черешней
Часть 4 - Французские тосты с яблоками в карамели
Часть 5 - Парфе с ягодами и гранолой
Часть 6 - Смузи из овсяных хлопьев с клубникой
...
Часть 17 - 100 рецептов выпечки из вишни, заготовки!
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАПОЛЕОН" - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ Полезной ВКУСНОТОЙ! Готовится быстро и без муки!


Творожный мусс с черешней

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:24 + в цитатник
R100144 (480x500, 193Kb)
Ингредиенты
творога 200 г
йогурта 100 г
черешни 200 г
песочного печенья 100 г


У черешни удалите косточки.
Творог и йогурт взбейте в блендере с половиной черешни.
Печенье измельчите отдельно в блендере.
На дно креманки выложите дробленое печенье, затем творожный мусс, сверху украсьте оставшимися ягодами черешни.

Подавайте мусс к завтраку слегка охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Гранатовый ласси
Часть 2 - Коблер с вишней и ежевикой
Часть 3 - Творожный мусс с черешней
Часть 4 - Французские тосты с яблоками в карамели
Часть 5 - Парфе с ягодами и гранолой
...
Часть 17 - 100 рецептов выпечки из вишни, заготовки!
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАПОЛЕОН" - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ Полезной ВКУСНОТОЙ! Готовится быстро и без муки!


Пончики с изюмом и курагой

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:22 + в цитатник
R100198 (480x500, 225Kb)
Ингредиенты
сухие дрожжи 15 г
коричневый сахар 55 г
мука 450 г
соль щепотка
молоко 250 мл
яйца 2 шт
курага 100 г
изюм 85 г
подсолнечное масло 300 мл
сахарная пудра по вкусу.



Смешайте дрожжи, сахар и 125 мл чуть теплого молока до растворения. Оставьте на 10 минут.
В миске смешайте муку и соль, в центре горки сделайте углубление. Влейте молоко, слегка взбитые яйца и разведенные в молоке дрожжи, перемешайте до однородности. Добавьте мелко нарезанную курагу, изюм, перемешайте.
Накройте миску пищевой пленкой и держите тесто в теплом, сухом месте в течение часа.
В сотейнике разогрейте масло (оно должно заполнить посуду на треть). При помощи двух десертных ложек сформуйте шарик из теста и обжарьте его в течение 5 минут до золотистого цвета. Выкладывайте пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавайте пончики горячими, украсив их сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 2 - Белоснежный торт «Айсберг»
...
Часть 6 - Бурeкасы - слоеные рулетики с фаршем
Часть 7 - ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ:)
Часть 8 - Пончики с изюмом и курагой
Часть 9 - Пирог *Обалденный*
Часть 10 - Яблочная запеканка "По- французски"
...
Часть 40 - Пышные закусочные палочки к чаю
Часть 41 - ВОЗДУШНЫЙ И МЯГКИЙ ПИРОГ С ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ
Часть 42 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ


Гратен с картофелем и кольраби

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 22:41 + в цитатник
R100178 (480x500, 100Kb)
Ингредиенты
картофеля 400 г
кольраби 400 г
чеснока 3 дольки
сливочного масла 30 г
твердого сыра 150 г
сливок 10% 350 мл
мускатного ореха щепотка
соль, перец по вкусу


Кольраби помойте, очистите и нарежьте тонкими пластинами. Воду доведите до кипения и отварите в ней кольраби на маленьком огне около 10 минут. Обдайте капусту холодной водой и обсушите.
Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами. Чеснок очистите и раздавите чесночным прессом. Cливки смешайте с солью, перцем и мускатным орехом, доведите до кипения, затем слегка остудите. Добавьте в сливки толченый чеснок, тщательно перемешайте.
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите поочередно слоями картофель и кольраби, каждый слой заливая сливками. Запекайте в разогретой до 150°С духовке 40 минут.
Сыр натрите на терке. Посыпьте сыром гратен и готовьте еще 5 минут, увеличив температуру до 200°С.

Подавайте гратен в качестве горячей закуски или основного блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 2 - Гратен с картофелем и кольраби
Часть 3 - Мини киш лорен со спаржей
Часть 4 - Запеканка с капустой сыром
...
Часть 22 - Запеканка из кабачков, курицы и сыра
Часть 23 - идеальный пышный омлет
Часть 24 - Сырники


Коблер с вишней и ежевикой

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 22:37 + в цитатник
R100182 (480x500, 165Kb)
Ингредиенты
вишни 300 г
ежевики 100 г
кукурузного крахмала 2 ст.л.
ванильного сахара 10 г
муки 120 г
разрыхлителя для теста 1.5 ч.л.
натурального йогурта 125 мл
сливочного масла 50 г
сахарной пудры 1 ст.л.
коричневого сахара 160 г
соли 1 ч.л.
ванильного мороженого 250 г



Сливочное масло растопите и остудите.
Вишню выложите в миску (замороженную вишню предварительно разморозьте и слейте лишнюю воду), смешайте с ягодами ежевики. Добавьте крахмал, 60 г сахара, ванильный сахар, щепотку соли и аккуратно перемешайте.
В другой миске соедините муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и йогурт, тщательно перемешайте.
В прямоугольную форму выложите фруктовую начинку, залейте ее тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. За 5 минут до готовности посыпьте пирог сахарной пудрой.

Подавайте блюдо горячим, дополнив шариком мороженого.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Гранатовый ласси
Часть 2 - Коблер с вишней и ежевикой
Часть 3 - Творожный мусс с черешней
Часть 4 - Французские тосты с яблоками в карамели
...
Часть 17 - 100 рецептов выпечки из вишни, заготовки!
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАПОЛЕОН" - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ Полезной ВКУСНОТОЙ! Готовится быстро и без муки!


Гранатовый ласси

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 22:33 + в цитатник
R100186 (480x500, 263Kb)
Ингредиенты
гранатов 2 шт
натурального йогурта 100 мл
молока 100 мл
меда 1.5 ст.л.
мускатного ореха щепотка
кубиков льда 5 шт



Гранат помойте, надрежьте кожуру крест-накрест, очистите.
Разделите мякоть граната на несколько частей, извлеките зерна и очистите их от белых перегородок.
Выжмите сок из зерен граната в соковыжималке.
Смешайте все ингредиенты в блендере – сначала в течение 30 секунд на минимальной скорости, а затем на максимальной до однородности.

Подавайте ласси охлажденным, украсив зернами граната.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Гранатовый ласси
Часть 2 - Коблер с вишней и ежевикой
Часть 3 - Творожный мусс с черешней
...
Часть 17 - 100 рецептов выпечки из вишни, заготовки!
Часть 18 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАПОЛЕОН" - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ Полезной ВКУСНОТОЙ! Готовится быстро и без муки!


Мексиканский салат с фасолью

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:50 + в цитатник
meksikana-i-fasol (260x176, 40Kb)
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
1 головка белокочанной капусты, 1 морковка, 150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированной красной фасоли, 1 зеленая паприка, майонез для заправки, соль и молотый черный перец.

Капусту хорошо промыть, почистить и мелко порезать ножом. Морковь также помыть, почистить, и натереть на крупной терке.

Паприку разрезать надвое, аккуратно удалить семена, затем нарезать мелкими кубиками.

С фасоли и кукурузы слить рассол, взять необходимое для салата количество, и смешать все продукты в миске. Добавить майонеза по вкусу, посолить, поперчить и перемешать.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
...
Часть 9 - Салат с куриной грудкой "Нежнее нежного"
Часть 10 - Салат "Бонапарт"
Часть 11 - Мексиканский салат с фасолью
Часть 12 - Салат *Анастасия*
Часть 13 - Салат *Лебединый пух*
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»


Салатная заправка «Винегрет»

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:50 + в цитатник
vinegretna (181x195, 13Kb)
Одна из самых популярных салатных заправок, родом из французской кухни. Готовится этот соус на основе оливкового масла, уксуса или лимонного сока, а также соли и черного перца, с возможным добавлением горчицы.

Прим. Если готовите с горчицей, сначала смешайте ее с солью и лимонным соком, а затем уже добавляйте масло.

Винегрет на основе лимонного сока готовится из таких компонентов:
1 ст. л. свежего лимонного сока, 4 ст. оливкового масла, щепотка соли и молотого черного перца, 1 ч. л. горчицы (любой).

В мисочку вылейте лимонный сок, добавьте соль. Перемешайте, пока соль не растворится. Добавьте оливковое масло и помешивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте молотого черного перца.

С винным уксусом:
3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, щепотка соли и молотого черного перца.

Влейте в мисочку уксус, всыпьте соли, и перемешайте, пока она не растворится. Добавьте оливковое масло и перец, перемешайте до однородного состояния.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Часть 2 - Чем заправить салат, чтобы он был вкуснее
Часть 3 - Салатная заправка «Винегрет»
Часть 4 - Соус
Часть 5 - Вкусные заправки для салатов
Часть 6 - Самые лучшие маринады для лука.
Часть 7 - Соус овощная сальса


Девушки в PNG

Суббота, 31 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
/

1.
Без имени (700x690, 928Kb)

2.
0_5b47c_261114fc_XL (700x507, 403Kb)

3.
Без имени2. (535x480, 367Kb)

4.
63819852_1662923 (490x700, 267Kb)

ЗАКАТ В PNG

Среда, 21 Мая 2014 г. 19:22 + в цитатник
Без имени6 (700x525, 415Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "PNG":
Часть 1 - ЗАКАТ В PNG
Часть 2 - Огромный выбор девушек PNG - два альбома
Часть 3 - Мои коллажи. Часть 2
Часть 4 - Мои коллажи для вас


Чем заправить салат, чтобы он был вкуснее

Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:16 + в цитатник
dressing (190x182, 10Kb)
Подбирать заправку следует в зависимости от того, какие компоненты входят в салат. Или просто в зависимости от вашего вкуса.

Лимонная заправка
250 г растительного масла, 150 г лимонного сока, 70 г сахара, 10 г молотого красного перца, соль.
Растительное масло смешать с лимонным соком, сахаром, солью и красным перцем в керамической посуде или посуде из нержавеющей стали.
Добавлять к салатам из цветной капусты, картофеля и огурцов, овощей и фруктов.

Томатная заправка
200 г масла, 210 г томатного сока, 70 г лимонного сока, 20 г репчатого лука, 5 г сухой горчицы, соль.
Масло смешать с томатным и лимонным соками, прибавить измельченный репчатый лук, сухой горчицу и соль, старательно размешать и охладить.
Добавлять к салатам из картофеля и овощей.

Малиновый уксус с базиликом
Помыть 150 г малины, высыпать в бутылку, всыпать 1 ч. ложку перца горошком и добавить несколько листков базилика. Залить 500 мл. белого винного уксуса. Настаивать не менее чем две недели.

Ароматное оливковое масло
Помыть 3 веточки чабреца и 6 веточек эстрагона, обсушить бумажной салфеткой, положить в стеклянную бутылку и залить 750 мл. оливкового масла. Закрыть крышкой и настаивать три недели.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Часть 2 - Чем заправить салат, чтобы он был вкуснее
Часть 3 - Салатная заправка «Винегрет»
Часть 4 - Соус
Часть 5 - Вкусные заправки для салатов
Часть 6 - Самые лучшие маринады для лука.
Часть 7 - Соус овощная сальса


АНГЕЛЫ

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:59 + в цитатник
Pic_166 (208x304, 79Kb)
Pic_172 (400x338, 235Kb)
Pic_184 (437x597, 263Kb)
Pic_200 (415x451, 207Kb)
Pic_213 (300x245, 91Kb)
Pic_216 (525x472, 141Kb)

Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - АНГЕЛЫ
Часть 2 - Позитивные мотиваторы


Природа

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 16:58 + в цитатник
beautiful-spring-landscape-wallpapers-1024x768 (700x525, 652Kb)
hyde-park-spring-in-london-wallpapers-1024x768 (700x525, 638Kb)
nature-tells-when-is-spring-wallpapers-1280x720 (700x393, 459Kb)
spring-field-2-wallpapers-1024x768 (700x525, 444Kb)
time-greenful-spring-leaves-wallpapers-1280x720 (700x393, 241Kb)
magical-spring-nature-wallpapers-1024x768 (700x525, 519Kb)

Салат с макароном и сосисками

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 20:17 + в цитатник
pasta-i-sosiski (250x194, 27Kb)
Этот рецепт, кстати, отлично подойдет в качестве решения для приготовления быстрого и сытного обеда. Для украшения салата воспользуйтесь свежей зеленью петрушки или листочками базилика.

Компоненты: 250 г сосисок, банка консервированного зеленого горошка, красный болгарский перец, пакет макарон (фарфалле), чайная ложка оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, 1,5 ст. л. измельченной петрушки или базилика.

Макароны отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг, и перемешайте с оливковым маслом. Сосиски тоже отварить, снять кожуру, сладкий перец помыть и порезать тонкими полосками, с гороха открыть рассол.

Уксус смешайте с горчицей, добавить майонез, соль и молотый черный перец, хорошо перемешайте до однородной массы.

Перемешайте макарон с сосисками, горохом и перцем. Выложите в салатницу и залейте приготовленной заправкой, тщательно перемешайте.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
Часть 3 - 9 ЛУЧШИХ САЛАТИКОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Часть 4 - ВАРИАНТЫ САЛАТА *ЦЕЗАРЬ* + РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»


Дневник Катя67

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:15 + в цитатник
поэзия


Поиск сообщений в Катя67
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь