Очень лёгкий рецепт шоколадного торта |
РАЗМЕР ФОРМЫ (ПРОТИВЕНЬ)38,5×29,5 СМ
РЕЦЕПТ ТЕСТО:
ЯЙЦА 6 ШТ
САХАР 165 ГР
МУКА 130 ГР
КАКАО 40 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 °C, 15 МИН
КТО НЕ УВЕРЕН, МОЖЕТ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1-1,5 Ч.Л
КРЕМ:
СМЕТАНА 500 ГР (ЖИРНОСТЬ 20%)
САХАРНАЯ ПУДРА 100 ГР + 1.2 СТ.Л СЛИВКИ 300 ГР (33%)
КАКАО 40 ГР
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
ШОКОЛАД 50 ГР+ СЛИВКИ 50 МЛ РАСТОПИТЬ
Нежный, влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!!! Простой и быстрый рецепт!
Каждый из вас сможет испечь вкуснейший шоколадный торт.
Следуйте инструкциям в видео-рецепте и у вас все получится. Готовьте с любовью! Ингредиенты:
110 г муки.
20 грамм какао порошка.
2 г разрыхлителя.
2 г пищевой соды.
110 г темного шоколада.
100 мл молока.
120 г сливочного масла.
3 яйца.
1/4 чайной ложки соли.
120 г сахара.
Шоколадный ганаш:
90 г темного шоколада.
90 г молочного шоколада.
90 г сливок.
30 г сливочного масла.
Противень 18*18 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-35 минут.
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - "Панчо"-вкусный тортик за 30 минут
Часть 2 - Подборка блинных тортов с сладкой начинкой
...
Часть 48 - Торт «Мишутка»
Часть 49 - Торт "Сметанник"
Часть 50 - Очень лёгкий рецепт шоколадного торта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |