Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:35 + в цитатник Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем Компоненты: - В |
Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем |
|
Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем
Компоненты:
- Вафельные рожки
- 500 г лопатка свиная
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны 18 %
- 2 столовые ложки панировочных сухарей для фарша
- зелень петрушки
- соль,перец, вегета, любые специи. чеснок
- 2 яйца, 1 столовая ложка муки
- панировочные сухари
- масло для жарки
Исполнение:
Лук нарезать кубиками , обжарить на сливочном масле, добавить к нему морковь, натертую на средней терке и немного вместе обжарить.
Рубленое мясо переложить в миску, добавить припущенные лук с морковью,сметану,зелень петрушки,булку сухарями,специи и перемешать. Фаршем наполнить вафельные рожки.
Яйцо взбить с мукой, приправами и чесноком. Рожки сначала обмакнуть в яичной массе ,а затем в сухарях.
Обжарить на хорошо разогретом жире на слабом огне с каждой стороны.
Великолепны на вкус. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Самое вкусное сало
Часть 2 - оригинальный, роскошный, питательный Супчик "а-ля Строганов"
...
Часть 7 - Как правильно готовить мясо? Кулинарные хитрости. Четверг, 17 Октября 2013 г. 15:43 + в цитатник heregirl все записи автора Котлетные хитрости. Хозяй
Часть 8 - Вкусные кулинарные рецепты Выпечки - "Улиточки"
Часть 9 - Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:35 + в цитатник Готовим вкусные вафельные рожки с фаршем Компоненты: - В
Часть 10 - И ЕЩЁ О ГОЛУБЦАХ Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:00 + в цитатник ipola все записи автора по умолчанию Я тут раньше вам рассказывал, что в наши
Часть 11 - Аппетитные сочные ребрышки в томатном соусе - быстро, просто и ооочень вкусно!
...
Часть 22 - БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 23 - Национальные кухни
Часть 24 - «Горячие блюда на новый год» 72 рецепта
Рубрики: | Готовим дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |