Ванильные сырники на завтрак Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник Морской_рис все записи автора Этап 1. Если придерживаться точных пропор |
Ванильные сырники на завтрак |
|
Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник
Этап 1.
Все ингредиенты смешать тщательно. Что нам дает манка? Она постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Как видите, муки здесь нет( то есть в массу мы ее не добавляем). Если у вас окажется творога больше, чем требуется, то добавьте еще манки. Не переживайте. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на доску посыпанную мукой. Слегка! обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Сырники обмакнуть в муке той стороной, которой вы будете укладывать в сковороду. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы убедиться, что они не прилипли. На среднем огне поджариваем. Они постепенно набухают, становятся пышными и красивой круглой формы. Заглянем( приподняв вилкой) на поджаренную сторону. если она уже поджарилась, переворачиваем и дожариваем сырник. Масло надо все время по чуть чуть подливать. Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце. Затем кушать со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!
Рубрики: |
блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 8 рецептов самого вкусного теста
Часть 2 - Простой яблочный пирог
...
Часть 18 - Французская выпечка - рецепты приготовления.
Часть 19 - Готовим вкусные яблочные оладушки
Часть 20 - Ванильные сырники на завтрак Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник Морской_рис все записи автора Этап 1. Если придерживаться точных пропор
Часть 21 - Вкусные кулинарные рецепты Выпечки - "Улиточки"
Часть 22 - Сырники в маковом соусе
...
Часть 32 - Национальные кухни
Часть 33 - «Горячие блюда на новый год» 72 рецепта
Часть 34 - Тесто для чебуреков
Рубрики: | Готовим дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |