-Рубрики

 -Приложения

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВаляТина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 553


Ванильные сырники на завтрак Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник Морской_рис все записи автора Этап 1. Если придерживаться точных пропор

Четверг, 17 Октября 2013 г. 22:02 + в цитатник

Ванильные сырники на завтрак

 

Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник 

Морской_рис все записи автора

 

Этап 1.

Если придерживаться точных пропорций, указанных здесь, то вы приготовите отличные сырники. Они просто не могут не получиться!!! Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
Сырники рецепт с фото
Этап 2.

Все ингредиенты смешать тщательно. Что нам дает манка? Она постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Как видите, муки здесь нет( то есть в массу мы ее не добавляем). Если у вас окажется творога больше, чем требуется, то добавьте еще манки. Не переживайте. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на доску посыпанную мукой. Слегка! обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.

Этап 3.

Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Сырники обмакнуть в муке той стороной, которой вы будете укладывать в сковороду. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы убедиться, что они не прилипли. На среднем огне поджариваем. Они постепенно набухают, становятся пышными и красивой круглой формы. Заглянем( приподняв вилкой) на поджаренную сторону. если она уже поджарилась, переворачиваем и дожариваем сырник. Масло надо все время по чуть чуть подливать. Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце. Затем кушать со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!

 

 
 
 
Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 8 рецептов самого вкусного теста
Часть 2 - Простой яблочный пирог
...
Часть 18 - Французская выпечка - рецепты приготовления.
Часть 19 - Готовим вкусные яблочные оладушки
Часть 20 - Ванильные сырники на завтрак Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник Морской_рис все записи автора Этап 1. Если придерживаться точных пропор
Часть 21 - Вкусные кулинарные рецепты Выпечки - "Улиточки"
Часть 22 - Сырники в маковом соусе
...
Часть 32 - Национальные кухни
Часть 33 - «Горячие блюда на новый год» 72 рецепта
Часть 34 - Тесто для чебуреков

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку