Рыба, запеченная в лаваше. Ну очень вкусно! |
Ингредиенты:
● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками
помидора, кусочком сливочного
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ НА КИТАЙСКИЙ МАНЕР...
Часть 2 - сендвич-рулет
...
Часть 7 - БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 8 - ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 9 - Рыба, запеченная в лаваше. Ну очень вкусно!
Часть 10 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 11 - ФИЛЕ ИЗ ЛОСОСЯ ПОД ЛУКОВО-СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |