-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1314


Без заголовка

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Tais777 Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

4386599__2_ (448x299, 38Kb)

Хочу вам предложить один вариант Кимчи из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...

4386599_Oi_Sobadji_2 (400x266, 26Kb)

Промыть и слегка отжать воду. Пока огурчики солятся, готовим заправку...

  • 1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л жаренного кунжута
  • 1 ч.л кунжутного масла
  • 2 ст.л порошка чили
  • 1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.

4386599_Oi_Sobadji_3 (400x268, 34Kb)

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ НА КИТАЙСКИЙ МАНЕР...
Часть 2 - сендвич-рулет
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку