ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ |
67 ккал на 100 г
Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Источник:http://www.liveinternet.ru/users/krisnina-zet/blog#post301652394
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ НА КИТАЙСКИЙ МАНЕР...
Часть 2 - сендвич-рулет
...
Часть 6 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ
Часть 7 - БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 8 - ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 9 - Рыба, запеченная в лаваше. Ну очень вкусно!
Часть 10 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |