Постные котлеты |
Хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто нет! Счастья Вам, мира и крепости духа во время Поста!
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. |
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через и отожмите, чтобы удалить воду. |
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. |
Укроп мелко нарежьте. |
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. |
Добавьте муку, манную крупу. |
Тщательно перемешайте. |
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях. |
И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "Кулинария.Вторые блюда.":Кулинария.Вторые блюда.Часть 1 - Блюдо к празднику. Куриные ножки со сметаной и сыром
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картошкой
...
Часть 4 - Фриттата по-испански
Часть 5 - Кордон-блю
Часть 6 - Постные котлеты
Часть 7 - Пикантные куриные котлетки - пальчики. Рецепт
Часть 8 - Шашлык из баранины
...
Часть 11 - Макароны в сосисках
Часть 12 - 10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 13 - ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |