Низкокалорийные начинки для блинов |
Сладкая творожная начинка
Основным составляющим этой начинки является творог.
Используйте творог с пониженным уровнем жирности.
Не кладите в творог сметану вообще, либо также возьмите самую нежирную, какую только сможете найти.
В творог можно добавить джем или изюм, и это отлично заменит собой и сахар, и сметану, снизив калорийность и повысив полезность начинки.
А если вы не любите сухофрукты, можно добавить измельченные орехи.
Сырная начинка для блинов
Не используем жирный твердый сыр, в нем всегда очень много калорий.
Применяем сливочный сыр.
Смешиваем его с мелко нарубленной свежей зеленью и простая диетическая начинка для блинчиков готова!
Овощная начинка
Используем для начинки любой салат из свежих овощей.
Это могут быть: помидоры, болгарский перец, огурцы.
А можно сделать зеленый салат на свой вкус.
Фантазируйте в выборе ингредиентов!
Добавит полезности, но не калорий в начинку для блинов из овощей брынза.
Если вы не любите соленый вариант этого полезного сыра, то просто вымочите брынзу в молоке заранее.
Яблочная начинка для блинов
Очищаем яблоки от кожуры и запекаем в духовке.
Измельчаем кубиками или просто разминаем вилкой.
Добавляем затем немного меда или сахара и заворачиваем в блинчики.
Если вы решите, сохранить максимум витаминов в яблоках и просто потрете их для блинной начинки, то не забудьте сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Стручковая фасоль - полезная начинка для блинов
Берем немного стручковой фасоли.
Отвариваем ее в соленой воде.
Смешиваем с измельченными любыми орехами.
Необычная низкокалорийная начинка для несладких блинчиков готова.
Серия сообщений "Кулинария.Сладкие блюда.":Кулинария.Сладкие блюда.Часть 1 - Диетический торт
Часть 2 - МАСЛЕНИЦА
Часть 3 - 5 самых простых кремов для тортов
Часть 4 - Низкокалорийные начинки для блинов
Часть 5 - Низкокалорийные блины: масленица для худеющих!
Часть 6 - Варенье для печени
...
Часть 24 - Блиц-запеканка из трёх ингредиентов.
Часть 25 - Рождественское печенье "Spritz"
Часть 26 - ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |