Соус к спагетти. |
Фарш говяжий – 700 гр;
Помидоры в собственном соку – 1 банка;
Лук – 1 шт;
Шампиньоны – 300 гр;
Чеснок – 4 дольки;
Зелень;
Масло растительное для жарки;
Соль;
Перец;
Лавровый лист.
Фарш обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками и обжарить в одной сковороде. В сотейник сложить фарш, грибы с луком, помидоры (очищенные от кожицы и пропущенные в блендере вместе с соком), мелкопорезанный чеснок, зелень, лавровый лист, поперчить и посолить. Тушить на медленном огне 40 мин.
Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Ксения Вязовкина
Серия сообщений "На бульоне":
Часть 1 - Соус к спагетти.
Часть 2 - Мясная подлива со сметаной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |