-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


Соус к спагетти.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:53 + в цитатник

Фарш говяжий – 700 гр;
Помидоры в собственном соку – 1 банка;
Лук – 1 шт;
Шампиньоны – 300 гр;
Чеснок – 4 дольки;
Зелень;
Масло растительное для жарки;
Соль;
Перец;
Лавровый лист.


Фарш обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками и обжарить в одной сковороде. В сотейник сложить фарш, грибы с луком, помидоры (очищенные от кожицы и пропущенные в блендере вместе с соком), мелкопорезанный чеснок, зелень, лавровый лист, поперчить и посолить. Тушить на медленном огне 40 мин.

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария 
Автор: Ксения Вязовкина

Серия сообщений "На бульоне":
Часть 1 - Соус к спагетти.
Часть 2 - Мясная подлива со сметаной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку