Без заголовка |
1. С помидорами и базиликом
помидоры среднего размера - 4 шт.
петрушка - 50 г
базилик - 50 г
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1/2 ч. л
соль - 1/2 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
масло растительное не рафинированное - 2 ст. л.
2. Витаминный салат с ветчиной и брынзой
брынза - 150 г
ветчина - 150 г
листья салата - 100 г
лук красный - 1/2 шт.
помидоры черри - 150 г.
растительное масло - 2 ст. л.
соль
3. Салат из капусты с кукурузой
капуста белокочанная - 300 г
огурцы - 2 шт.
кукуруза консервированная - 300 г
лук зеленый
масло растительное - 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
соль
4. Салат с огурцами и колбасой
балык из свинины - 200 г
огурец свежий - 1 шт.
лук зеленый
укроп
горошек консервированный - 350 г
йогурт густой - 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
5. Зеленый Греческий салат
огурцы - 300 г
брынза - 150 г
оливки - 150 г
листья салата - 100 г
лимонный сок - 1 ст. л.
зеленый лук - 70 г
оливковое (подсолнечное) масло - 3 ст. л.
соль
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |