Джемпер горчичного цвета |
Метки: Вязание Крючок Джемпер |
Очень сочное и нежное куриное филе, запечённое с яблоками и сыром |
Метки: Курица Яблоки |
Топ на шнурке, красиво открывает плечи |
Метки: Вязание Крючок Топ |
Самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить: пирог «Два капитана» |
Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
Метки: Выпечка Пироги Тесто заливное Картофель Рыба |
Турецкий мокрый шоколадный кекс: очень просто, но вкусно... |
Метки: Выпечка Кекс Морковь |
Куда пристроить "лишние" огурцы? Хозяйки не нарадуются рецепту этой овощной икры |
Метки: Заготовки Икра Огурцы |
Ухудшилось зрение? Глаукома? - пейте валериановое вино!... |
Глаза – это наше зрение. К нему нужно относиться бережно. При первых признаков заболеваний глаз нужно обратиться к врачу. Своевременно принятые меры помогут вам сохранить зрение. Победить недуг такой, как например, глаукома помогут не только медикаменты, назначенные врачом. Лечение глаукомы народными методами также дает очень хорошие результаты. А вы знаете, что употребление красного вина с валерианой способно предотвратить ухудшение зрения.
Метки: Здоровье Зрение Валериана |
Выглядит слишком вкусно, чтобы не попробовать: овсяный пирог с финиками |
Метки: Выпечка Пироги Финики |
Закрутилось-завертелось: блинные рулетики с кабачками и сыром (в духовке) |
Оригинальная и вкусная закуска из простых ингредиентов - нежные рулетики из запечённого блина с кабачками и сыром. Всего один большой блин с кабачками и сыром готовится прямо в духовке, а затем нарезается и сворачивается в аккуратные рулетики.
Метки: Выпечка Кабачки |
Сливочная нежность, абрикосовая кислинка: абрикосовый пирог со сливочной заливкой |
Очень нежная получилась выпечка к чаю – сочный, легчайший пирог-кекс, с яркими фруктами и прекрасной сливочной заливкой. И моя самая любимая часть – ничего взбивать не нужно. Не нужны никакие специальные приспособления, или кухонные комбайны – только ваши руки и максимум ручной венчик. Все смешал и ставим запекаться! Абрикосовый джем, которым смазывается тесто, делает вкус абрикосов ещё ярче.
Метки: Выпечка Пироги Абрикосы |
Тефтели в бархатистом соусе "Дело тонкое" |
Метки: Тефтели Баклажаны |
Кабачки в составе теста: заливной пирог из кабачкового теста, с яйцами, луком и плавленым сыром |
Тесто для пирога замешивается на основе кефира, с добавлением тертого кабачка. В качестве начинки - отварные яйца, свежий зелёный лук и плавленый сыр. Готовится пирог достаточно просто, а продукты используются доступные и привычные.
Метки: Выпечка Пироги Тесто заливное Кабачки |
Быстрый пышный пирог к чаю "Орешек", рецепт из старого журнала |
Этот пирог к чаю я нашла в стареньком журнале былых лет, он меня привлек необычным составом и интересным способом приготовления. Не думала, если честно, что получится что-то вкусное, но пирог удался! Необычный вкус и приятная структуры этой выпечки к чаю мне понравилась и я решила с вами поделиться тоже. Пирог похож слегка на кекс, но пи этом не такой рыхлый и рассыпчатый. Сверху у пирога к чаю вкусная хрустящая и мягкая корочка, а внутри не сухое, но при этом не клеклое, а пористое влажноватое тесто. Советую попробовать, рецепт очень легкий и доступный и не смотря на свой простой вид, пирог действительно стоит внимания!
Метки: Выпечка Пироги Орехи грецкие |
Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! |
Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах Интернета!
Пока кабачки молодые и сочные, успевайте готовить из них всякое-разное! Это блюдо для «мясоедов»: кабачок тут присутствует очень ненавязчиво, слой кабачка получается тонким, дает мясу нежность и сочность. Его можно приготовить к обеду или ужину, лучше всего – из некрупных молодых кабачков, дополнить свежими овощами и легким соусом на основе йогурта или кефира.
Очень вкусно, просто, можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке, в пароварке. Попробуйте!
Метки: Запеканка Кабачки |
гювеч по-турецки |
Если хотите, чтобы мясо было нежнейшим и сочным – просто положите его сырым и не трогайте до готовности.
Мясо приготовленное таким способом получается сочным, нежнейшим и прямо тает во рту. Овощи вбирают сок, мясо – вкус овощей. Блюдо само готовится, пока вы занимаетесь своими делами. Удобно и очень-очень вкусно. Набор овощей можно менять в зависимости от сезона. Также можно брать разные виды мяса.
.
Метки: Говядина Баранина Баклажаны |