-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


домашняя колбаска для бутербродиков

Четверг, 22 Мая 2014 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Домашняя колбаска для бутербродиков

4216969_B9KmmLGAxI (604x400, 52Kb)

4216969_0_5b9eb_37eaa018_XS (100x100, 15Kb)

 

Вам потребуется:
 
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
 
Как готовить:
 
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
 
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
 
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
 
4. Фарш выложить на фольгу
 
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
 
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
 
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
 
 
Bon appetit!
 
из интернета

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - вареное сало из грудинки
Часть 2 - закуска ПЕНЕЧКИ
...
Часть 18 - сердечки
Часть 19 - очень простые и обалденно вкусные тефтели
Часть 20 - домашняя колбаска для бутербродиков
Часть 21 - кролик
Часть 22 - колбаса
...
Часть 43 - сало
Часть 44 - кролик
Часть 45 - домашняя рубленая колбаса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку