...
Пуансеттия зажигает рождественские звезды - (0)Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно… Звезда пуансеттии взошла над миром ...
История Новогодней елки - (0)Все мы любим красивый и сказочный обычай наряжать на новогодние праздники е...
Елочки для украшения дома из разных материалов! Мастер-классы!!! - (0)Любителям оригинальных дизайнерских решений посвящается!!!! Варианты ограничены только вашей фа...
Рождественские традиции: Омела - (0)ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ (ЧАСТЬ 58 - ПОГОВОРИМ ОБ ОМЕЛЕ) Приближается католическое Рождество, которое...
Салат "Как хорошо быть генералом" |
Для соуса смешайте сметану, майонез, чеснок и соевый соус |
Раскалите на сковороде масло. Свинину нарежьте мелко и обжарьте 2-3 минуты, чуть посолите |
Отварной картофель натрите на терке |
Мелко нарежьте маринованный огурец |
Сырую сочную морковь натрите на терке |
Укладывайте салат слоями: картофель, огурец, морковь. Смазывайте каждый слой соусом, и при желании каждый слой можно подсолить |
На морковь выложите остывшее мясо |
Натрите на мелкой терке сыр. Я использовала "Российский" от Белебеевского молочного комбината |
Посыпьте салат сыром, и можно подавать! С новым годом! |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Милый Санта"
Часть 2 - Салатик в виде новогодних елочек
...
Часть 13 - Новогодний слоёный салат «Овечка»
Часть 14 - Салат "Сугроб"
Часть 15 - Салат "Как хорошо быть генералом"
Часть 16 - Салат «Колпак»
Часть 17 - Салат "Новогодний" без майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |