Миндаль в молочном трюфеле "Ну очень вкусно!" |
|
"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде |
|
А-ля штрудель...с молочным пудингом |
|
Рецепт самой вкусной шарлотки (из книги Александра Селезнева «Советские торты и пирожные») |
|
Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво! |
|
вкуснейший и тающий во рту ДОМАШНИЙ ЗЕФИР- Всё как в магазине, только в тысячу раз вкуснее |
|
Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! |
|
очень быстрый и неожиданно вкусный МАННИК с вишнями "Ажурный" |
|
вкусные и сказочно красивые"Райские яблочки" или Яблоки в творожном тесте |
|
"апельсиновые" ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ - вкусно и конфетозаменяемо |
|
пирожное «Картошка» из сухарей - лучший вкус «картошки», который вы помните с детства |
|
Кекс лимонный |
|
Начинки для фаршированных яиц: 26 идей |
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
3. Жареные грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами лука, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
|
Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки! |
|
восхитительное ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ - освежающее, красивое и фотогеничное |
|
Десерт "Нежные Облака" - вкус очень нежный, а рецепт очень простой |
|
Засахаренные апельсиновые корки в шоколаде |
|
Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается. |
|
уютный по-домашнему Творожник "Влюблённый далматинец" |
|
сыр маскарпоне в домашних условиях |
|