-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690





Цитата сообщения BARGUZIN

Диалог двух попугаев

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:08 + в цитатник
Просмотреть видео
1110 просмотров


Диалог двух попугаев.

Выглядит весьма забавно. Создается впечатление, что диалог действительно происходит.

Но как-бы там ни было, смотрится с большим интересом.

 Смотрим и заряжаемся позитивом на весь день!

Приятного просмотра)

Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

совсем несложный, безумно вкусный и очень аппетитный ТЕРРИН из КУРИЦЫ!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нежный куриный террин с сыром, помидорами, специями и травками, в обрамлении бекончика. Очень вкусное, сытное ароматное и праздничное блюдо, хотя для любимых можно вкусняшки готовить и каждый день. Это можно считать закуской, а можно и на второе подать. Вкусно и каждый день и красиво для праздника! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы



d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Получается симпатично и очень вкусно...
Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы

Перец сладкий маринованный на зиму - куда вкуснее, чем лечо

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кто не любит зимой полакомиться солеными огурчиками, маринованными помидорками и перчиком? Думаю многие. Сегодня делаю маринованный перчик. Готовить его быстро и не хлопотно. Очень вкусненькая закусочка на зиму!

DSC_0437-копия (700x425, 73Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Обязательно попробуйте...
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВАЦИЯ

Каша с овощами в кабачковых горшочках

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продолжая кабачковую тему, хочу предложить Вам приготовить низкокалорийное и постное блюдо «Каша с овощами в кабачковых горшочках». Вкусное блюдо, которое шикарно смотрится на столе.
2175520 (700x525, 211Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)рецепт для тех, кто любит эксперименты
Рубрики:  Кулинария/БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ

Рыбная запеканка « А-ля фаршированная рыбка»

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю приготовить рыбную запеканку. Запеканка получается похожей по вкусу и по виду на классическую фаршированную рыбу по-еврейски, но готовится намного проще.
Ryibnaya-zapekanka (700x608, 326Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Готовить рыбную запеканку очень просто, легко и быстро.
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Печенье из яблок - теплое, мягкое, ароматное - это просто сказка!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Простое в приготовлении, ароматное и мягкое печенье из яблок понравится и взрослым, и детям. Это идеальный вариант для завтрака, полдника или быстрого "перекуса". Возьмите его с собой на работу - чашка кофе с этим сытным и легким печеньем придаст вам бодрости и сил для дальнейших трудовых подвигов! Печенье из яблок долго не черствеет, быстро утоляет голод и занимает совсем немного места - в общем, настоящий подарок для "офисного планктона".

prv_opt_66920 копия (700x524, 215Kb)
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Итак, рассказываю, как приготовить печенье из яблок - пошаговые фото должны помочь вам разобраться в этом нехитром процессе.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

МУСАКА - очень вкусное и сочное летнее блюдо

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мусака - запеканка с тонкими ломтиками баклажанов, прослоенных мясным фаршем , с соусом из томатов и овощей, с золотистой сырной корочкой сверху.
recipes118 (700x466, 208Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Печеные овощи и мясной фарш – отличное сочетание.
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Цветная маринованная капуста - очень вкусная, хрустящая и тверденькая

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



tsvetnaya-marinovannaya-kapusta (375x435, 55Kb)
Цветная маринованная капуста - это очень вкусное дополнение к мясным блюдам, да и просто хорошая закусочка. Такая капуста не оставит никого равнодушным, съедается она очень быстро, а ведь это и не удивительно, цветная маринованная капуста будет главной консервацией на вашем столе.








zagotovki50 (50x50, 6Kb)Необыкновенно вкусная овощная закрутка, которая не доживает до зимы!
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВАЦИЯ

Печенье «Савоярди». Торт "Алиса"

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_pechene_savoyardi (295x225, 163Kb)Это печенье можно использовать на йогуртовые торты, на «Тирасмису», на творожные муссы, которые Вы заливаете в бокалы. Его можно купить готовое в магазине, но приготовить самостоятельно не составит особого труда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Эклеры с заварным кремом

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эклеры - излюбленное лакомство сладкоежек. Предлагаю рецепт эклеров с заварным кремом.

Тесто для эклеров: 4 яйца, 250 мл молока, 150 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли.

В кастрюлю нальем свежее молоко, добавим к нему сливочное масло и щепоточку соли.

Масло растопим и добавим предварительно просеянную муку. Заварим массу, постоянно помешивая, снимем с плиты.

Взбивая массу, по очереди добавим 4 яйца, сразу в горячее тесто. Готовой горячей массой наполним кондитерский мешочек или же кулинарный шприц, выдавим полосочки длиной 10 см на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой .

Между полосочками оставим расстояние около 5 см. Выпекаем эклеры в предварительно разогретой духовке при температуре 180 г. В зависимости от духовки время выпекания эклеров может составить от 15 до 30 минут. Духовку при выпекании старайтесь не открывать.

В эклерах сделаем отверстия и наполним их заварным кремом. А сверху эклеры покроем растопленным на водяной бане черным шоколадом.

Заварной крем: 400 мл молока, 80 г сахара, 2 желтка, 1,5 столов. л. крахмала, 1,5 столов. л. муки, ванилин. В посуде для микроволновки разотрем желтки, сахар и ванилин. Вольем молоко, добавим муку и крахмал, хорошенько перемешаем до однородности. В креме не должно быть комочков. Поставим в микроволновку на 3-5 минут на максимальную мощность (на функцию разогрева). Каждую минуту крем вынимаем и хорошо перемешиваем. Густота крема зависит от количества времени. Чем дольше - тем более густым он получится.

эклеры/3407372_ (604x453, 42Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пирог "Лень - матушка"

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Кулинария/Выпечка

яркий красивый рулет "Палитра"

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусный и интересный рулет! Классическое сочетание продуктов в новой интерпретации!
463727 (700x525, 251Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Для тех, кому надоел традиционный салат.
Рубрики:  Кулинария/БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ

божественно вкусные КОТЛЕТЫ из смешанного фарша

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



КОТЛЕТЫ «ЛЮБИМЫЕ», я их так называю, потому что мои домочадцы очень их полюбили. Готовлю я котлеты из трех сортов мяса (говядины, свинины и курицы) с добавлением крахмала, взбитых белков и небольшого количества майонеза, предлагаю и вам попробовать приготовить.
vkusnyie-kotletyi-iz-smeshannogo-farsha копия (690x522, 261Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Сочные котлеты, которые можно есть одними губами. Редкий рецепт!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления. Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются...

Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании), тогда можно все исправить - просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.
Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.
p1080614 копия (680x510, 192Kb)
0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)Узнай секрет приготовления.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Трафареты бабочек и животных.

Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Трафареты бабочек и некоторых животных для оформления.

   Дорогие читатели, если Вам нужны трафареты бабочек в разных ракурсах, то Вам сюда :) Благодаря этому у Вас получится более натуральное реалистичное изображение парящих бабочек в воздухе. Попутно собрала несколько изображений сов, портрет лошади и тигра, котенка  и еще изящная лягушка.Эти трафареты Вы можете использовать , как для художественного оформления в своих работах, украсить ими интерьер или использовать для вырезания, выжигания, точечной техники, тканевых аппликаций и так далее. 

royalty-free-black-and-white-butterfly-logo-by-dero-2824 (600x620, 154Kb)

2.
royalty-free-black-and-white-butterfly-logo-by-dero-2895 (600x620, 128Kb)

смотрим дальше:
Рубрики:  Детский сад

Цитата сообщения BARGUZIN

Красивое светодиодное шоу

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:44 + в цитатник
Просмотреть видео
214 просмотров


Красивое светодиодное шоу!

Как-то  раньше видел, что - то подобное в исполнении мастеров из Японии.

Кто создал именно это шоу - даже не знаю. Информация отсутствует. Но все выглядит очень здорово. Я бы даже сказал, что в некотором роде это сделано получше нежели у японцев!

Ну давайте посмотрим и сделаем выводы что и как)

Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Цветы из гофрированной бумаги. Несколько мастер-классов

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наверное, я не единственная, кто любит украшать свой дом различными поделками, цветочками, вязалками, крутилками с рисовалками?))) Буквально вчера я была в гостях в одном очень красивом доме..., новый ремонт по самым последним веяниям моды, дорогая мебель, обстановка со всеми делами. Но, знали бы вы, как мне было там неуютно. Сначала я не могла понять, в чем дело. Вроде все красивое и дорогое, со вкусом... А потом поняла, уюта не было из-за того, что в комнатах не было ни единого цветочка, ни одной салфетки, ноу сувениров со статуэтками, ни картинок..., вообще ничего. Чисто мебель с люстрами. Как бы я там все захламила))) - думала я, сидя да прикидывая, как бы на дорогущем комоде отлично бы смотрелась салфеточка крючком) Все-таки на сколько придают уюта, тепла и красоты обстановке дома поделки ручной работы, комнатные цветы или хотя бы цветы из гофрированной бумаги, которые я вам и предлагаю сделать) Цветы из гофрированной бумаги ниже принадлежат польской мастерице Katarzyna Nowosad 

Может скажу банальность, может чушь..., но я точно сделала для себя вывод: в том доме не было души! Не чувствовалось хозяйки, ее женского начала, ее нежности и природного дара быть рукодельницей, хранительницей семейного очага, уюта.... Ух, как же меня это задело)))) Особенно ответ хозяйки на мой вопрос, а почему: - "не люблю дешевую ненужную дрянь с хламом))))

Цветы из гофрированной бумаги. Несколько мастер-классов (21) (525x700, 233Kb)

Цветы из гофрированной бумаги. Несколько мастер-классов (40) (525x700, 261Kb)

Цветы из гофрированной бумаги. Несколько мастер-классов (5) (700x525, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Прически

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



FireShot Screen Capture #759 - 'Карта сайта' - air-hair_ru_karta-sajta (700x86, 51Kb)
  • Категория: Вечерние прически
  • Рубрики:  Детский сад

    Соус, который заменит любой майонез.

    Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 17:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Соус, который заменит любой майонез ! Да и это так. Если Вы стараетесь не есть майонез, то попробуйте сделать такой соус. Он не чуть не хуже, а даже лучше покупного майонеза получается. Делается быстро, да и ингредиенты все простые. Смотрим рецепт.

    h6AdpJ1p0ss (604x402, 69Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Соусы

    болгарские пирожки - БАНЕЧКИ с соленой брынзой, мягкие и вкусные

    Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 17:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    1314270915_2687 (400x299, 45Kb)
    Итак, банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.


    nyam2 (25x29, 8Kb)Так и просятся в рот...
    Рубрики:  Кулинария/Выпечка


    Поиск сообщений в Элейн134
    Страницы: 133 ... 45 44 [43] 42 41 ..
    .. 1 Календарь