-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690





Скачать бесплатные выкройки.Печать модели одежды в формате PDF файла в реальном размере.

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



[

 

 

 

http://www.modafacil.com/patrones-gratis/

печатает шаблоны одежды

в формате PDF в полном размере.

Много у них бесплатных шаблонов.

Ниже бесплатные выкройки можете загрузить,

нажав на картинку,а как распечатать на принтере,

подробно написано ниже.

Нажмите на нужный дизайн ...



Нажмите, чтобы скачать шаблоны этого прекрасного дизайна!


Читать далее...
Рубрики:  шитье

манная каша на молоке без комочков

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня в гости ко мне пришла внучка и я решила сварить ей манную кашу. Так как я знаю один секрет, как приготовить ее без комочков, решила поделиться этим секретом с вами. Очень часто при варке манной каши образовываются комочки, что огорчает хозяек, да и нас она в таком виде не очень радует, ну а дети часто отказываются от такой каши.
Mannaya-kasha-na-moloke-bez-komochkov-gotova (365x274, 23Kb)

p0101 (62x64, 23Kb)манная каша на молоке без комочков
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Маринованные помидоры дольками без стерилизации

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В этом году урожай овощей просто сшиб меня с ног! Полки нашего погребка уже ломятся от заготовок из огурцов на зиму, консервированных помидоров, томатного соуса и поэтому на семейном совете мы решили опробовать еще один рецепт маринованных помидор дольками без стерилизации – с луком и чесноком – и на этом остановиться.
recept_marinovannyh_pomidor_s_prjanostjami (467x350, 84Kb)

0065 (50x50, 18Kb)Маринованные помидоры дольками без стерилизации
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВАЦИЯ

Цитата сообщения LediLana

Отличная подборка! Смешные КОШКИ

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 18:41 + в цитатник
Просмотреть видео
1578 просмотров


Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

2 рецепта слив на зиму: маринованные с чесноком и маринованные «пятидневка»

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот и сливы поспели. Вкусно просто поесть. Здорово сделать фруктовый салат. Классно закатать побольше повидла и варенья. А маринованные сливы пробовали? Для любителей слив решила поделиться парочкой интересных рецептов маринованных слив на зиму.

Маринованные сливы не слишком распространенная заготовка на зиму среди хозяек. Как правило, мамы и бабушки любят баловать своих родных сладкими заготовками из сливы, такими как варенье сливовое и различные компоты, а о мариновки не думают. Почему так происходит, мне кажется здесь несколько причин, либо они не знают рецептов, либо просто никогда не пробовали маринованные сливы. Потому, что если хоть раз попробовать данною заготовку, то тут без вариантов, сливы навсегда займут достойное место на вашей полочке в погребе среди других классных консерваций.

Стоит хоть раз попробовать сливы маринованные, и вы уже никогда не будете к ним так равнодушны, так что готовим, пробуем и удивляемся, насколько это вкусно.

Вариантов мариновки слив бывает достаточно много, да и в принципе они все по своему хороши, но стоит отметить несколько самых популярных, которые пользуются особой популярностью, что мы и сделаем.

Маринованная слива – отличная закуска, которая хорошо подходит к мясным блюдам, но в первую очередь эту заготовку используют как закуску, а только уже потом как дополнение к основному гарниру.
marinovanie-slivi000 (500x300, 72Kb)

0_a2565_6cccf57e_M (260x140, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВАЦИЯ

Блестящий лимонно-творожный кекс - блестящий результат!

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и... блестящий! Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок).
Корочка получается чуть хрустящая, а серединка лёгкая и нежная.
Одним кусочком ограничиться очень сложно, он просто тает во рту.
338911 (700x574, 468Kb)
Посмотрите, какой румяный и блестящий!!!
Кекс настолько нарядный, что не требуется никакой глазури и украшений.

0041 (50x50, 31Kb)Попробуйте, и Вы навсегда забудете другие кексы!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка из творога

СУПЕР ПОЗИТИВ

Среда, 26 Августа 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЛЮБУЕМСЯ...УДИВЛЯЕМСЯ...УЛЫБАЕМСЯ...


1 (492x369, 163Kb)

2 (492x369, 157Kb)

3 (492x369, 188Kb)

4 (492x415, 225Kb)

7 (492x369, 136Kb)

89969764_Dalee28 (200x100, 13Kb)
Рубрики:  Видео

Цитата сообщения anngol

Реакция малыша на кота)))

Среда, 26 Августа 2015 г. 18:43 + в цитатник
Просмотреть видео
976 просмотров


Они явно любят друг друга
Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Крем для украшения торта

Среда, 26 Августа 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Крем для украшения торта

В основном, торты украшают мастикой или кремом. Причем очень часто специально для украшения тортов практикуют приготовление второго крема. В итоге получается, что один – жидкий, для пропитки коржей, а второй – густой, для украшения.

Для украшения тортов лучше всего подходят следующие рецепты кремов.

Масляный крем

Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.

1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.

2. Масляный крем на сахарной пудре. Процесс изготовления аналогичен вышеописанному, но вместо сгущенки необходимо подмешивать сахарную пудру.

3. Масляный крем с ромом. Готовится, как описано выше, в конце добавляется несколько капель ромовой эссенции или несколько ложек рома.

4. Масляный крем фисташковый. Приготовить крем, добавить к нему два столовых ложки перемолотых в муку фисташек.

5. Масляный крем с черной смородиной. Приготовить крем, добавить в него несколько ложек сока черной смородины и лимонной кислоты – по вкусу.

6. Крем масляный с шоколадом. В готовый крем добавить 50 граммов разогретого шоколада и быстро перемешать.

Сметанный крем

1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.

2. Сметано-лимонный крем. Лимон подержать в кипятке, пока он не станет мягким. Порезать на кусочки, убрать косточки, прокрутить через мясорубку. Ввести массу в готовый сметанный крем.

3. Шоколадно-сметанный крем. Три столовых ложки какао смешать с сахаром, затем ввести в готовый крем и взбить до пышности.

4. Орехово-сметанный крем. Подготовить крем, как описано выше, добавить два стакана не мелко нарубленных грецких орехов. Перемешать.

Белковый заварной крем

1. Холодный способ. В кастрюлю положить 8 столовых ложек сахара, налить полстакана воды, варить, пока масса не будет тянуться за ложкой. В другую кастрюлю положить четыре яичных белка. Кастрюлю поставить в холодную воду и взбить белки до пышности. Влить в белки горячий сахарный сироп, не переставая взбивать венчиком массу. Добавить пару капель лимонной эссенции или кислоты или другие ароматизаторы и красители.

2. Горячий способ. 5 белков смешать с 1,5 стаканами сахара. Непрерывно взбивая венчиком или миксером, заварить крем на водяной бане. Добавить лимонный сок или кислоту – по вкусу. Крем готов, когда масса начинает отходить от стенки.

Крем «Шарлотт»

Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить.
VkUMia_9Xoo (500x302, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария/Украшение торта

Цитата сообщения lipa_fv

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!! СУПЕР ОРИГИНАЛЬНО

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 21:36 + в цитатник
Просмотреть видео
1277 просмотров


Она просто волшебница! Целых двенадцать минут, но каких интересных!..
Рубрики:  Интересное

Комментарии (0)

Интересная идея для декора... домашних заготовок!

Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не совсем по сезону, но очень понравилась вот такая идея для украшения заготовок. Автор этой красоты Наталика Марзаганова. 

1.

1 (640x480, 74Kb)

2.
1 (1) (640x480, 68Kb)

ЛЮБУЕМСЯ И СМОТРИМ МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРВИНГУ>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВАЦИЯ

Все секреты математики чтобы считать в уме

Суббота, 22 Августа 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Секреты математики, зная которые легко считать в уме в уме, математика, полезно, счет

На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Интересное

сливовый джем - прекрасный, блестящий и ароматный

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Золотистый, солнечный, наполненный ароматами лета, душистых трав, следами пчелиного меда, этот джем не оставит равнодушным никого! Я уже рецепт опробовала - варила половину порции и ночью все сама сразу и съела вприкуску со свежим хлебом. Да, было нереально вкусно, а о талии я буду думать чуть позже, как-нибудь потом, потому что этот рецепт сливового джема буду повторять и повторять, пока в продаже будут подходящие сливы.

Слива - один из рекордсменов по содержанию витамина Е - в ней его больше, чем в апельсинах, грушах, вишнях, черешне, мандаринах.
                           slivovyj-dzhem (620x501, 70Kb)
Кстати, о сливах - я покупала желтые фрукты, спелые и сочные. Шкурка с них убиралась очень легко, у меня никаких сложностей не возникло. В следующий раз, пожалуй, попробую с синими сливами. Рецепт сливового джема опробован, рекомендую от всей души!

0_a2565_6cccf57e_M (260x140, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВАЦИЯ

Лоранский пирог с баклажанами

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Классический вариант киш-лорена с баклажанами и помидорами.
DSC08169 (520x345, 166Kb)

123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Лоранский пирог с баклажанами
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Учимся вязать, краткое пособие для чайников…

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Самое раннее воспоминание моего совкового детства – это ловкие пальцы моей бабушки легко перебирающие блестящие, нежно стучащие спицы с чем – то пушистым и воздушным на них.
Это раньше вязание было удел стареющих дев и моложавых пенсионерок. Сейчас это актуальное и модное хобби. Последние пару лет вязаные модели не покидают подиумы мира, а огромный выбор всевозможных ниток и приспособлений для вязания так и просит взять всю эту красоту в свои руки и создать, что – то необычное, мягкое, пушистое и очень уютное.
тит-720x340 (700x330, 63Kb)

0_99b0f_cea795f5_XS (100x87, 16Kb)
Рубрики:  вязание

Порционный пирог из творожно-песочного теста с яблоками и черносливом

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Яблочных пирогов много не бывает..." - сказала я и приготовила ароматный, нежный пирог с яблоками и черносливом!
3c9b9a9b6f (700x479, 123Kb)
Замечательная идея приготовления очень вкусного и нежного яблочного пирога с рассыпчатым творожным тестом. Главное, что мороки с ним совсем немного и времени на приготовления уходит всего ничего. Чрезвычайно вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог готов. Он удобно делится как на небольшие одинарные порции, так и побольше. Убедитесь сами.

0041 (50x50, 31Kb)Очень вкусно и просто
Рубрики:  Кулинария/Яблочные пироги

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Миньон своими руками из полимерной глины!

Четверг, 06 Августа 2015 г. 21:59 + в цитатник
Просмотреть видео
555 просмотров


Как слепить красивого миньона из полимерной глины. Мастер-класс.

Рубрики:  Детский сад

Комментарии (0)

Пирожные "Моя нежность-тебе"

Пятница, 31 Июля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень нежные, ароматные, вкусные пирожные. Я показала лишь идею, а вариантов может быть масса. Такие пирожные можно сделать накануне и держать в холодильнике до подачи.

816438_23395nothumb500 (464x700, 63Kb)

816439_19787nothumb500 (464x700, 55Kb)

0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)...непревзойденно красиво и аппетитно
Рубрики:  Кулинария/Торты

"Медовые" кабачки быстрого маринования

Пятница, 31 Июля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_304545_fdf1 (520x390, 60Kb)
 
В разгар кабачкового сезона, хочу поделиться с вами рецептиком кабачков быстрого маринования и мгновенного поедания))) Кабачки получаются нежные, сладковатые, с пикантным медово-чесночным вкусом. А как они хруууустяяят!!! (при всем при этом они сохраняют все свои витаминки и прочие полезности))) Уплетаются на раз-два)))
 
далее
Рубрики:  Кулинария/БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ

Яичные блинчики с начинкой.

Среда, 29 Июля 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Оригинальное и вкусное блюдо эти яичные блинчики с начинкой. Их ещё называют бризоли. Очень простые в приготовлении, но отлично идут на любой стол. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте их приготовить.


image (600x400, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда


Поиск сообщений в Элейн134
Страницы: 133 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь