-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690


рецепт правильного "Сала по-Украински" - лучшего, вкусного, ласкового...

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рецепт сала по-украински достаточно прост и не займёт много времени. Важно правильно выбрать рецепт засолки сала. Кроме того, от него напрямую будет зависеть не только вкус блюда, но и то, сколько оно будет храниться. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что обычно этот продукт в холодильнике не залеживается. Сало соленое со специями пойдет на ура и с борщом, и с картошечкой и солеными огурчиками да под наш национальный напиток!


df3beed046424f6db7367d27ccdd41fe (640x425, 58Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Сало - 1 кг
Чеснок - 1 голов.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - По вкусу
Перец молотый - По вкусу

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
1
Сало нарезать большими кусками, примерно с ладонь. Шкурку не снимать. Натереть крупной солью.
2
Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками. Ножом сделать небольшие углубления, положить в них чеснок.
3
Потом натереть сало молотым перцем, красным и черным. Перца должно быть много, прямо чтобы корочка получилась.
4
Измельчить лавровый лист и посыпать куски сала.
5
Выложить сало на тарелку, накрыть пакетом и завязать. Оставить на 2 дня при комнатной температуре, потом убрать в холодильник. Выдержать в холодильнике или морозилке 2-3 недели. Потом - хранить в морозилке.
aif.ru
Рубрики:  Кулинария/Салаты - закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку