-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛГП

 -Рубрики

 -Метки

15 блюд в кружке stevie wonder «возрождение» манабу икеда «хрусталь королей»изделия бренда moser адажио альбинони адуляр азурит аммолит ангелит андский опал архангел михаил аура барбра стрейзанд бегемотов и зебр розовое молоко белорусская группа "дрозды" бонсай вальс толстова вертинский вески визитница владимир клемазов волшебство итальянского фарфора горный хрусталь граммофон два волшебных слова десерты из творога для нормализации давления домашняя буженина древний рецепт от всех болезней крови жемчужные ковры загадки китайских иероглифов к 8 марта камень симбирцит кварц кенгуру клеопатра крис ри – дорога в ад курник ладан леонард коэн липпия: сладкая лук-репка магарыч макс кюсс марек щепаняк масло от боли в желудке мозаика молитва о мире молитва отче наш моя подруга музыка сергея чекалина николай кукушкин. доброта как модный наркотик о водке огурцы орехи и семяна павловопосадские платки пасодобль патрисия каас пейзажне агаты пельмени пеццоттаит плов подарки русским царям поджелудочной железы простите меня рамочки религии рамочки с днем рождения робертино лоретти рождеством христовым сайт русских писателей салаты из свёклы сердолик серебряные шкатулки синий янтарь скрипка из стекла снегурочки советы болящему создатель бумаги соловей сон сподумен сфен съедобные грибы сыр таафеит творите добро уксус фенакит хлеб всему голова хризопраз художник александр маранов цукаты из клубники часы чебуреки шаляпин шапка мономаха энциклопедия мороженого юлия славянская молитва яичница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 42894
Комментариев: 18739
Написано: 111371


"Ленивый" пирог с начинкой

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
1йф (404x305, 43Kb)
"Ленивый" пирог с начинкой

Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!

Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
Рубрики:  Кулинария/выпечка


Процитировано 609 раз
Понравилось: 159 пользователям

Tanita_Cat   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:52 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:10ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 23:18 (ссылка)
Вкусно, взяла себе тоже, спасибо ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 07:42ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Sonya_kot   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:49 (ссылка)
Классный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 07:42ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 03:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
0_2eecf_856e1139_S (150x132, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:27ссылка
Приятного аппетита!
ворончиха_с   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо. Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:27ссылка
Приятного аппетита!
людмила39   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:55 (ссылка)
Хороший рецепт.Прост, без больших затрат составляющих его ингредиентов и времени приготовления,плюс разнообразие начинок на любой вкус делает его универсальным.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:01ссылка
Приятного аппетита!
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:51 (ссылка)
Прекрасный рецепт и очень простой!!!!!!!!! Большое спасибо, непременно испеку, но в мультиварке, т.к. духовка не работает!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:33ссылка
Главное вариантов много....
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:34ссылка
Вот это и подкупает. Жаль только, что духовка не работает, можно было бы много чего сделать, но увы, пока это невозможно.
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:36ссылка
А у меня больше года стоит мультиварка, и я до нее не доберусь никак....
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 00:25ссылка
Всё же попробуйте, не пожалеете. Я пользуюсь своей мультиваркой уже почти 2 с половиной года и очень довольна.
Корната   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:33ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
une_camomille   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо! Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:33ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Кролик55   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо! Просто и очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:30ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Лилия_Линникова   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:33 (ссылка)
ЛГП, Большое спасибо! люблю делать такое тесто, быстро и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:42ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо большое за Ваш рецепт! Люблю блюда, не требуищие много времени и сложных ингредиентов, при этом вкусные!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:47ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо огромное! Забрала себе.
0_f4936_eeb8684_S (150x135, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Sonya_kot   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:21 (ссылка)
Наверняка очень вкусный, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
вайнашка   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Зоя_Есенко   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:29ссылка
Да, спасибо, я это поняла!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Mdnadin   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо, Добрая Хозяюшка:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста, все мы Хозяюшки...! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Галина_Булдакова   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:06ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Алло_чка44   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо за доступный рецепт! Придется проверить - испечь. А можно сметану заменить кефиром? Не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:07ссылка
нет, а вы попробуйте, по-моему все хорошо будет...
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:38ссылка
Делала на кефире ,тоже нормально !
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ. Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:20 (ссылка)
ЦИТИРУЮ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ДОБРА.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:07ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Зинульчик   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 02:07 (ссылка)
Интересный рецептик! Обязательно попробую. Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:07ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
НАТАША48   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 03:28 (ссылка)
Пекла такой пирог только с другой начинкой. Отваривала 3 средних картофелины, натирала на крупной терке; разминала любые рыбные консервы в масле; нарезала репчатый лук полукольцамии все выкладывала слоями на тесто и заливала оставшейся частью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:08ссылка
Вот и прекрсно!!! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
nadyavit   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо.Просто и вкусно.Не люблю долго возиться на кухне.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 08:51ссылка
Пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:10ссылка
Пожалуйста!
Баусова_Наталия   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо! Я делаю только без майонеза в тесте,просто на сметане .И начинка чаще всего капуста с яйцом.очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:51ссылка
Да, мои тоже любят капусту с яйцом и еще зеленый лук с яйцом!
эмма_винарик   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:46 (ссылка)
спасибо...попробую.. ориетировочно ск. времени выпекать и при какой температуре? спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 16:13ссылка
Мин.30-40 ри тем гдг-то 180...все зависит от газа....Иногда сильный, иногда нет, а на электрической???
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:14ссылка
Спасибо у меня электроплита...Попробую и поделюсь...
Олвия   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:42ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:45ссылка
Да, с начинкой можно экспериментировать, обязательно попробую. Приятного вам вечера!
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо Галочка за рецепт!!!!! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку