-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рецепты смузи из фруктов - (0)

Рецепты фруктовых смузи. Летний сезон отлично подходит для приготовления таких вкусных напитко...

варшавское печенье - (0)

Варшавское печенье: ароматно, нежно и очень-очень вкусно Это фантастически вкусное печенье час...

ПЕсочный творог с вишней и творогом - (0)

Песочный пирог с творогом и вишней Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог...

Из Заварного Теста - (0)

Печем воздушные профитроли Профитроли Закусочные профитроли с кремом и...

пельмени - (0)

Соседка немка подкинула Еще Один Вкусный Рецепт! Швабские пельмени от Другой Кухни &n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии блуза
блуза
17:23 23.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии салфетки
салфетки
17:02 23.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии болеро
болеро
16:50 23.12.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья1959

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 465


Торт кофейно-сливочный

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья1959 Торт " Кофейное наслаждение"

Очень вкусный и несложный в приготовлении торт Торт кофейно-сливочный (320x240, 50Kb) Люблю готовить и угощать . Просмотрев страницы инета и начитавшись рецепты хозяек , решила приготовить такой торт. Для приготовления торт нам понадобятся следующие продукты: Бисквит: Форма диаметром 20 см яйца — 6 шт мука — 170 гр сахар — 150 гр,ванильный сахар — 15 гр (1 чайная ложка) Крем : сливки для взбивания 32 % - 320 мл кофе растворимый(я брала гранулированный) -2 ч. л. масло сливочное -150 гр сахар - 120 гр желатин - 12 гр Для пропитки : сироп или ликёр( на Ваше усмотрение) Для украшения: шоколад 100 гр ,молоко 2 ст. л., кондитерская посыпка Приготовление: Замочить желатин , как указано на упаковке. Сливки с сахаром подогреть до растворения сахара , но не кипятить. Добавить кофе и перемешать . Охладить. Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки). Муку просеять 1-2 раза. Взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости. Масса должна увеличиться в объёме в 2-3 раза. Яичную массу можно считать готовой, когда она больше не увеличивается в объёме при взбивании. Добавлять муку к яичной массе лучше не всю за один раз, а в 3 приёма. Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а снизу-вверх. Тесто выложить в подготовленную разъёмную форму. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке ~30-35 минут (время и температура выпечки могут быть иными — все зависит от особенностей духовки). Готовность бисквита проверяется зубочисткой — она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста. Готовый бисквит достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно извлечь из формы и поставить на решётку до полного охлаждения(из-за отсутствия решётки и бисквит в форме поднялся хорошо ,я бисквит ставила на банки) Бисквит охлаждается Готовый бисквит разрезать на две части и пропитать сиропом или ликёром(разбавив немного кипячёной водой) Готовим крем : Охлаждённые сливки взбить и потихоньку добавить растворённый на водяной бане охлаждённый желатин, постепенно добавить размягчённое сливочное масло . Взбить до пышной массы. Нижний корж выкладываем в разъёмную форму.На нижний корж выкладываем крем и накрываем второй половинкой.Ставим в холодильник для закрепления крема. Когда крем полностью схватится , достаём торт из формы и украшаем его шоколадной помадкой . На паровой бане растворяем шоколад с молоком до однородной массы и охлаждаем. Вот такой торт у меня получился Приятного аппетита! кусочек (320x240, 32Kb)

1.
взбить яйца с сахаром (320x240, 27Kb)

2.
перевёрнутый бисквит (700x525, 277Kb)

3.

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Торт с кока-колой
Часть 2 - Бисквит , без выпечки в духовке
...
Часть 38 - БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ
Часть 39 - Тарт с шоколадом и клубникой
Часть 40 - Торт " Кофейное наслаждение"

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Торт с кока-колой
Часть 2 - Бисквит , без выпечки в духовке
...
Часть 38 - Тарт с шоколадом и клубникой
Часть 39 - Торт " Кофейное наслаждение"
Часть 40 - Торт кофейно-сливочный
Часть 41 - летний торт "Тропиканка"
Часть 42 - Торт и конфеты "Лесная фантазия"
...
Часть 48 - Торт " Жила зима в избушке"
Часть 49 - ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Часть 50 - Рецепты тортов от немецких кулинаров

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку