-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2810
Комментариев: 511
Написано: 6673





МОЯ ВЫПЕЧКА...Ватрушка, Streuselkuchen и плюшки.

Среда, 15 Октября 2014 г. 19:48 + в цитатник



МОЯ ВЫПЕЧКА...Ватрушка, streuselkuchen и плюшки.




CIMG0068 (700x525, 490Kb)


Хочу сегодня поделится рецептами своей выпечки...Ватрушка у меня не обычная, не маленькие, как мы привыкли печь из творога, а на всю сковороду и начинка не из творога... из яиц, сметаны и сахара. В последнее время я стала добавлять меньше сметаны и добавляю обезжиренный Quark - это вроде творожной массы, не сладкая. Уходит эта Ватрушка в миг...Дети и внуки говорят: "Кроме ватрушки можешь ничего болше не печь, просто на другое места нет"... Я так не могу, пеку всегда много всего, понемногу всем раздам вот и все...
И тесто я немного изменила рецепт я укажу оба...в 1ом случае тесто идет на пироги и пирожки, тесто отменное, попробуйте не пожалеете...1час и тесто готово разделывайте и сразу в печь без всякой отстойки...Ну приступим!

ВАТРУШКА



CIMG0056 (700x525, 538Kb)42 (85x108, 16Kb)Читать далее




Nata Vi


Не забудь нажать кнопку

"Нравится"

  
     




 


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Запеченные ребрышки

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:35 + в цитатник




Запеченные ребрышки



big (480x333, 175Kb)

Ингредиенты:

1,5-2 к г свиных ребрышек, 0,5 cтак. коричневого сахара, 0,5 cтак. соевого соуса, 0,5 cтак. кетчупа, 0,25 cтак. меда, 2 ст.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока (можно использовать сухой чеснок), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, 0,25-0,5 ч.л. молотого красного перцаЧитать далееanimashki-eda-368 (150x100, 63Kb)




Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

КОЛЛЕКЦИЯ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 01:24 + в цитатник
Сайт: "Четыре вкуса"




КОЛЛЕКЦИЯ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ


Самые лучшие и оригинальные летние блюда из кабачков!

1. Ризотто с кабачками и фетой



original (5) (325x295, 117Kb)

Что нужно:66 (66x158, 5Kb)


Приятного аппетита! Марийка





Nata Vi
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

5 наивкуснейших запеканок!

Среда, 08 Октября 2014 г. 00:15 + в цитатник



5 наивкуснейших запеканок!

original (9) (604x338, 56Kb)

Мясная запеканка с баклажанами под соусом " Бешамель"
Вкусная и сытная запеканка! Ее можно приготовить и без гречки - все равно получится очень вкусно!
Состав
рассчитано на форму размером 24х18 см
баклажан - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
фарш (свинина + говядина) - 500 г,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
томатная паста - 1-2 столовых ложки
гречневая крупа - 0,5 стакана,
сыр твердый - 100-150 г,
соль,
перец7 (139x171, 12Kb)




Nata Vi

Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ.
...
Часть 12 - Запеканка из творога и персиков
Часть 13 - Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!
Часть 14 - 5 наивкуснейших запеканок!
Часть 15 - Незатейливая рыбная запеканка
Часть 16 - Вкусная творожная запеканка
...
Часть 19 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Часть 20 - Запеканка "Мечта мужа" - вкуснее этого вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо!
Часть 21 - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ


Метки:  

Суп-пюре с цуккини и куриной печенкой+Суп с овощами, фасолью и куриной печенью

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 00:47 + в цитатник
Сайт: "Четыре вкуса"




Суп-пюре с цуккини и куриной печенкой




original (400x599, 294Kb)
Состав
Порции: 2-3
молодой кабачок или цуккини - 1 шт (250-300 г),
цветная капуста (или брокколи) - 180 г,
куриная печенка - 100 г,
сливки (20-33%) - 100-150 мл,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
тимьян - 4-6 веточек (по желанию),
растительное масло - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
.Далее...animashki-eda-907 (116x168, 5Kb)



Nata Vi

Серия сообщений "СУПЫ":
Часть 1 - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ОЛИВКАМИ.
Часть 2 - МАМИН РАССОЛЬНИК
...
Часть 10 - Шурпа - всем вкусам вкус.
Часть 11 - СУП С ЦУКИНИ
Часть 12 - Суп-пюре с цуккини и куриной печенкой+Суп с овощами, фасолью и куриной печенью
Часть 13 - НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП
Часть 14 - Ароматный гречневый суп с грибами и картофельными клецками
...
Часть 21 - СУП ИЗ КРАПИВЫ
Часть 22 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ --- СУПЫ
Часть 23 - Суп с фрикадельками - для каждой хозяйки!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Рагу из куриной грудки с фунчозой и овощами

Среда, 01 Октября 2014 г. 00:31 + в цитатник
Сайт: "Четыре вкуса"



Рагу из куриной грудки с фунчозой и овощами

big (480x270, 35Kb)

Второе горячее блюдо. Готовится быстро - всего 15-20 минут (грудки можно не мариновать). Обжарка при большой температуре позволяет овощам и мясу сохранять полезные свойства. Бобовая вермишель «Фунчоза» прекрасно сочетается с мясом и овощами. Она не калорийная, сытная, вкусная и легко усваивается. Содержит ценную клетчатку, витамины группы «В» и минеральные вещества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:- Вермишель «Фунчоза» - 200 г;- Куриные грудки - 800 г;- Замороженные овощи (любые) - 400г.;- Сметана - 3 ст.л.;- масло растительное - 3 ст.л;- Красный болгарский перец - 1 шт.;- Лук репчатый - 1 шт.;- Чеснок - 2-3 зуб.;- Укроп - по вкусу;- соль - по вкусу;- перец черный - по вкусу;- вода - 300 мл.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА - 20 минут.






Приятного аппетита!!!



Nata Vi
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ и ПТИЦЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник



Очень вкусное жаркое в горшочке!




fullsize (640x480, 329Kb)

Ингредиенты все взяты на один горшок, чтобы ориентироваться в количестве,а объём его 0,7литра



fullsize (1) (640x480, 277Kb)Читать далее



Nata Vi

Серия сообщений " БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ.
Часть 2 - ГуЛяШ в ГоРшОчКе.
...
Часть 6 - Самые вкусные каши в горшочках – 6 рецептов
Часть 7 - КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ
Часть 8 - Очень вкусное жаркое в горшочке!
Часть 9 - Вторые блюда в горшочках
Часть 10 - Жаркое в горшочках
Часть 11 - Жаркое с мясом индейки в горшочках и Нежное ассорти в горшочках


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:15 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ

Nata Vi
Рубрики:  ДИАЛОГИ, СТИХИ/РАМОЧКИ / РАМОЧКИ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ.

ТОР - 10, ВАШ ШИКАРНЫЙ УЖИН.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 00:15 + в цитатник




ТОР - 10, ВАШ ШИКАРНЫЙ УЖИН.

Не стойте у плиты часами! Готовьте быстро и вкусно!


Филе цыпленка под винно-сливочным соусом



1.
2285569469 (640x426, 226Kb)

Ингредиенты

4 филе цыпленка
1\2 ч. л. лимонного сока
1\4 ч. л. соли
большая щепотка белого перца
4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
____________________
Винно-сливочный соус:

1\4 чашки бульона (чашка - 236 мл.)
1\4 чашки белого вина
1 чашка густых сливок
соль, белый перец, лимонный сок
___________________
Гарнир:

морковь 1 шт
сельдерей 2-3 стебля
китайская спаржевая фасоль 200 грамм
сливочное масло, соль, перец

Как приготовить

Итак, разогреть духовку до 200 градусов.Филе цыпленка натереть солью, перцем и лимонным соком.
Нагреть масло, чтобы оно запенилось и быстро положить в него, филе цыпленка, которое предварительно обвалять в муке.Накрыть пергаментной бумагой, закрыть крышкой и поместить в горячую духовку.
Через 6 минут проверить, если мясо мягкое отправить еще на 2 минуты, филе должно быть слегка упругим, главное не передержать.Переложить филе в подогретое блюдо и укрыть, держать в тепле, пока готовится соус и гарнир.
В кастрюльку или сковороду, где готовилось филе, налить бульон и вино, уварить до густоты сиропа. Добавить сливки и уварить до легкого загустения, приправить солью, перцем и лимонным соком.Нарезать овощи кубиками, припустить их в сливочном масле на тихом огне.Выложить на блюдо вместе с грудкой и полить соусом.
Очень нежно и очень вкусно. Моя дочь не любит морковь в блюдах, но эту тарелочку вылизала :)))))) и попросила добавки!

Мясные блинчики а ля по-министерски


2.
2285569471 (490x368, 170Kb)
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ.

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 00:40 + в цитатник
Сайт: "Миртесен", Оля



ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ.




original (450x272, 105Kb)
Праздничный мясной салат украсит любой стол, он отличается насыщенным, богатым вкусом, нежностью и легкой пикантностью. Если вы ждете небольшое количество гостей и знаете их вкусы, то этот салат можно сделать порционным, а если гостей много, то он красиво разместится в большой салатнице.

Для приготовления праздничного мясного салата понадобится:

картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо вкрутую - 2 шт.;
язык отварной (можно заменить отварной говядиной) - 250 г;
индейка запеченная (можно заменить курицей) - 150 г;
яблоко - 1 шт.;
консервированный зеленый горошек - 3 ст. л.;
майонез - 5 ст. л.;
animashki-eda-1019 (156x169, 26Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ, СЫРЫ

Метки:  

Лецитин. Польза и вред

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 03:51 + в цитатник



lecitin1 (611x409, 109Kb)


Лецитин. Польза и вред


Лецитин для здоровья печени

Этот препарат – лучший друг печени. Большее количество лецитина в нашем организме содержится именно в этом органе – 65% от общего числа. Поэтому препарат лецитина назначается при любых патологиях печени – гепатитах, ожирении печени, интоксикациях, циррозах.

При алкогольной интоксикации лецитин также поддержит здоровье печени и снизит неприятные симптомы абстинентного синдрома (похмелья). Он активизирует способность организма сопротивляться токсинам и стимулирует выработку желчи, провоцирует активную регенерацию (восстановление) клеток печени. Хотя любителям выпить надо лечить не печень, а голову.

Кроме того, лецитин сильный антиоксидант, способный выводить токсины из организма.

Лецитин против холестерина

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ/УХОД ЗА СОБОЙ":
Часть 1 - КАК ВЫБРАТЬ ВЕНИК ДЛЯ САУНЫ/БАНИ.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - 5 рецептов очищающих чаев.
Часть 16 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОСУДИСТЫХ "ЗВЁЗДОЧЕК"
Часть 17 - Лецитин. Польза и вред
Часть 18 - Климакс: спасут три волшебные точки
Часть 19 - Щитовидная железа: когда стоит бить тревогу
...
Часть 25 - ВНИМАНИЕ, СВИНОЙ ГРИПП!
Часть 26 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НАТУРАЛЬНОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖНЫХ ЗУБОВ
Часть 27 - Почему нужно ложиться спать в определенное время


Метки:  

СУП С ЦУКИНИ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Сайт:"Овкусе.ру



СУП С ЦУКИНИ




YaoH98In (500x334, 175Kb)
ак говорил знаменитый кулинарный писатель В. Похлебкин, «В последнюю очередь разрушаются семьи, где каждый день варят суп». И он был прав. Как же хорошо, когда за обеденным столом собирается вся семья. Поэтому сегодня мы будем удивлять своих любимых необычным и вкусным супом с цукини.

Цукини обладает большим количеством витаминов и микроэлементов. Его рекомендуют употреблять всем, кто заботится о своем здоровье. Особенно он полезен детям, беременным женщинам, аллергикам, диабетикам и людям, желающим сбросить лишний вес. Поэтому, его можно смело назвать «семейным» овощем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 2 литра воды:
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Цукини – 200 гр
Лук – 1 шт
Помидор – 1-2 шт
Болгарский перец -1 шт
Рис – 1-1,5 ст.л.
150 гр копченой грудинки или др. копченого мяса
Зелень, специи, соль по вкусу



9MO8IeHl (500x375, 180Kb)
66 (66x158, 5Kb)

Серия сообщений "СУПЫ":
Часть 1 - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ОЛИВКАМИ.
Часть 2 - МАМИН РАССОЛЬНИК
...
Часть 9 - Харчо из свинины
Часть 10 - Шурпа - всем вкусам вкус.
Часть 11 - СУП С ЦУКИНИ
Часть 12 - Суп-пюре с цуккини и куриной печенкой+Суп с овощами, фасолью и куриной печенью
Часть 13 - НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП
...
Часть 21 - СУП ИЗ КРАПИВЫ
Часть 22 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ --- СУПЫ
Часть 23 - Суп с фрикадельками - для каждой хозяйки!


Метки:  

Christian Henze - PremiumN - Hackfleischröllchen

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:46 + в цитатник

Метки:  

Жевательный мармелад. Рецепт вкусного лакомства

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 01:48 + в цитатник
Сайт: "Четыре вкус"





Жевательный мармелад. Рецепт вкусного лакомства

Жевательный мармелад, рецепт которого представлен ниже, - это отличная альтернатива резиновым покупным многоцветным медведям, нравящимся детям. Несмотря на то, что этот мармелад получается не вполне идентичным магазинному, его можно приготовить в таком большом количестве, что хватит на всех. Кроме того, в таком жевательном мармеладе по рецепту нет вредных примесей и добавок.
original (450x450, 89Kb)

Жевательный мармелад рецепт
Приготовить такое лакомство можно по нескольким рецептам. Для приготовления жевательного мармелада рецепт требует наличие ингредиентов:
Первый вариант:
Сок апельсина – 0,1 л,
Вода - 0,1 л,
Желатин – 20 г,
Сахар - 2 стак.,
Цедра лимона и апельсина – 2 ст.л.
Готовим строго по инструкции:
1. Выкладываем в отдельную миску желатин, заливаем апельсиновым соком и оставляем набухнуть.
2. Кладем в кастрюлю сахар, заливаем водой, добавляем цедру.
3. Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и нагреваем на слабом огне, пока сахар не будет полностью растворен.
4. Смесь убираем с огня, выливаем желатин и размешиваем очень быстро, чтобы смог раствориться желатин.
5. Процеживаем смесь в мелком сите, чтобы не образовались комочки.
6. Выстилаем фольгой квадратную форму, туда заливаем смесь в толщину примерно 2 см.
7. Утираем в холодильник и оставляем на 6-8 ч.
8. Посыпаем пергаментную бумагу сахарной пудрой.
9. Достаем готовый мармелад, выкладываем на бумагу и разрезаем на несколько кусочков, обваливаем в сахарной пудре.
Для приготовления жевательного мармелада по второму рецепту потребуются следующие ингредиенты:
Замороженная клубника – 0,5 кг;
Сахарная пудра – 1 стакан,
Желатин – 10 г,
Вода - 1 стакан.
Готовится такой мармелад по инструкции:
1. Желатин замочим в холодной воде примерно на 40 минут.
2. Замороженной клубнике даем немного подтаять, после чего перекладываем в блендер. Превращаем ягоды блендером в пюре.
3. Всыпаем сахарную пудру и опять перемешиваем.
4. Берем пластиковые формочки, которые остаются от конфетного набора.
5. Ячейки прокладываем пищевой пленкой, иначе будет неудобно доставать уже готовый мармелад.
6. Переливаем набухший желатин в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения, однако не кипятим.
7. Смешиваем ягодное пюре и желатин до однородности.
8. Смесь разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 3-4 ч.
Таким образом, приготовить жевательный мармелад можно по рецептам самым разным.

Успехов в приготовлении такого лакомства!!! Марийка




Nata Vi

Серия сообщений "ДИСЕРТЫ, СЛАДОСТИ":
Часть 1 - КОНФЕТКИ---ИРИСКИ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
...
Часть 21 - Рецепты как приготовить простые вкусные десерты с
Часть 22 - ВИШНЁВЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЯРКО И АРОМАТНО.
Часть 23 - Жевательный мармелад. Рецепт вкусного лакомства
Часть 24 - Вкуснейшая фруктовая пастила
Часть 25 - Вкусное желе в арбузе
...
Часть 34 - Яблочный мусс (3 варианта)
Часть 35 - Десерт "Panna cotta"
Часть 36 - Конфеты из творога без выпечки - вкусно и полезно!


Метки:  


Процитировано 4 раз

Народные рецепты в стихах! (на все случаи жизни!)

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 00:45 + в цитатник
Сайт "ЖЕНСКИЙ МИР", Опубликовала Лена.




Народные рецепты в стихах! (на все случаи жизни!)

original (32) (498x366, 162Kb)
• Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом

• Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.

• Нос не дышит или бронхи – взяв чесночный стебель тонкий, раскури тот, вдоль проткнув или в трубку все заткнув.

• Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

• Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.

• Для профилактики простуд с чесноком имей сосуд.

• “Перхоть” в горле и ангина не выносят жмыха,
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ-НАРОДНАЯ МЕДЕЦИНА.

Метки:  


Процитировано 1 раз

И СНОВА СЫРНИКИ.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Сайт: "ВКУС ЖИЗНИ", Опубликовал Олег,



И СНОВА СЫРНИКИ.




original (21) (300x400, 136Kb)

Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто....
Время приготовления:25 минут
Предназначение:
Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На полдник
Специальное питание

Ингредиенты:

Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
Яйцо — 2 шт
Крахмал — 3 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
Сметана — 3-4 ст. л.
Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

Рецепт:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.



original (22) (150x112, 55Kb)
Влажными руками формуем небольшие сырнички
original (23) (150x112, 39Kb)

anime-eda-851 (109x109, 20Kb)
Рубрики:  ОЛАДУШКИ, БЛИНЫ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ

Метки:  

Мясо для бутербродов

Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Опубликовала Татьяна Рузина (Романенко),



Мясо для бутербродов

В Греции для этого использую пекарскую бумагу.
Как правило, в бумаге готовят баранину.

Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.

В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Nata Vi
Рубрики:  ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ, СЫРЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриный рулет

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:19 + в цитатник
Сайт: "ЖЕНСКИЙ МИР",Опубликовал Сергей




Куриный рулет




original (17) (640x426, 438Kb)

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах...
Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
БисмиЛлаh
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску



original (640x426, 417Kb)
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...



original (1) (640x426, 359Kb)





Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 2 раз

БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 01:55 + в цитатник
Сайт: " Готовим вместе", Опубликовал Андрей Издиберских,

ВАШ ТЕКСТ

Блинные конверты с сыром и зеленью

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

original (600x450, 87Kb)



Nata Vi



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 00:45 + в цитатник
Ваш текст
geniavegas
Рубрики:  ДИАЛОГИ, СТИХИ/РАМОЧКИ / РАМОЧКИ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ.


Поиск сообщений в Марийка50
Страницы: 54 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь